Монолит Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Юра, у тебя в общем-то перед Пашей нет какого-то серьезного преимущества )Как он не хочет играть на деньги в реале, так ты не признаешь онлайн-покер на деньги.У каждого свои фобии, предпочтения и убеждения ))"Я ждал этого вопроса !" ©Играя в реале , ты напрямую (если за столом нет шулера) соприкасаешься с иррациональным , необъяснимым , загадочным ... ты напрямую можешь заигрывать с прухой ... В тырнете всё не так , сам же писал о прогах .С чего ты взял , что Паша играет в тырнете на деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Не умею я и не хочу играть на бабло. Не мое это. Паша, давай "не умею" вычеркнем. ) На мой взгляд, игра на деньги противопоказана в следующих случаях: 1) человек патологически азартен. Как правило, это выясняется уже независимо от желания человека - его натура толкает в игру, любую.2) уровень дохода не позволяет рисковать серьезными суммами. Это в общем-то решается поиском стола с соответствующими ставками.3) человек не осознает в полной мере такое понятие, как карточный долг. Есть риск, что однажды он нарвется на тех, кто спросит за это серьезно. Резюме: "нет денег - не играй". Теперь по поводу "не умею".Технических проблем нет. Правила, терминология, основные приемы, стратегия и тактика. Все это решаемо. Сложнее с психикой. И вот я могу даже порекомендовать покер, как своеобразный треннинг. Именно так я к нему отношусь. Люди платят деньги за то, чтобы быть здоровыми физически... А покер дает немного другие навыки. Самое важное - уметь держать удар, не идти в разнос при черной полосе, уметь вовремя остановиться, преодолеть свои страхи и сорвать банк...Это дорогого стоит, Паша. Игра на фантики этому не научит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Ну , выскочит он раз в год , весь покрывшись потом и с дрожащими руками - что это меняет ? Юра,Если все сложится, и ты приедешь ко мне в гости за змейбашкой, я обещаю собрать стол. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 "Я ждал этого вопроса !" ©Играя в реале , ты напрямую (если за столом нет шулера) соприкасаешься с иррациональным , необъяснимым , загадочным ... ты напрямую можешь заигрывать с прухой ... В тырнете всё не так , сам же писал о прогах .С чего ты взял , что Паша играет в тырнете на деньги ?Это не принципиально. У Паши есть стойкое предубеждение не играть на деньги, у тебя - не играть на деньги онлайн.Неужели ты думаешь, что кто-то из пацанов с МФ начнет использовать какие-то программы? Уверен, что нет. Онлайн-покер он другой. У тебя нет подсказок в виде телсов (невербальных знаков), ты не видишь игроков. С другой стороны, онлайн покер учит анализировать игру по структуре ставок, это тоже полезный навык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Но самое прушное - это занять бабла у того, кто выигрывает (даже если у самого есть еще монеты), и отжать весть стол :) Читерство в высшей мере :)Дружище, это не читерство. Не хочу подбирать подходящее слово, боюсь задеть ), но это в корне неправильно. И никакого класса в этом нет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Юра,Если все сложится, и ты приедешь ко мне в гости за змейбашкой, я обещаю собрать стол. )Слава , я же говорил о людях , с которыми играл уже десятки ... сотни раз . Не такой я умный , чтоб сходу прочитать игрока . Кстати , не могу считать себя полноценным карточным игроком : и раньше в преф , и сейчас в покер - играл и играю только с друзьями . Неужели ты думаешь, что кто-то из пацанов с МФ начнет использовать какие-то программы? Уверен, что нет.В основе интернетных игр всегда лежат программы ! Я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Дружище, это не читерство. Не хочу подбирать подходящее слово, боюсь задеть ), но это в корне неправильно. И никакого класса в этом нет ) Класса нет, согласен. Я ж и говорю - читерство. Но когда играешь в своей компании, с друзьями - не ради того чтобы выиграть, а чтобы пообщаться и получить удовольствие - то такое бывает. Понятное дело, что за любым столом такое неприемлемо. А почему в корне неправильно, мне не понятно. Повторюсь, за дружеским столом такой расклад допустим. Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Слава , я же говорил о людях , с которыми играл уже десятки ... сотни раз . Не такой я умный , чтоб сходу прочитать игрока .В основе интернетных игр всегда лежат программы ! Я не прав ? Тут дело в твоей категоричности, "если я этого не видел, значит этого не существует" ).Ты отчасти конечно же прав, глупо отрицать, что у каждого человека есть свой "профиль". Но выстроить свою игру с малой долей предсказуемости можно и нужно... К этому и надо стремиться, ну в моем понимании.А в чем тогда смысл всех этих сотен игр? Просто попытать удачу? Так это можно и кубики побросать ) Для меня правильный и красивый розыгрыш примерно такой -у игрока №14 7,у игрока №26 9 Флоп:К К JИгрок №1 чекИгрок №2 ставка 3ББИгрок №1 ререйз 9ББИгрок №2 пас Я считаю, что вот это сыграно красиво. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Мне кайфово играть в покер в спортивном варианте - на победу, пока за столом не остался один игрок. И тем с кем я играю - тоже. Мы не играем на бабло. Если у кого-то настоящии эмоции может вызывать только игра в карты на деньги - ну это их подход, это жизненная позиция. Это привычка все в жизни измерять в денежном эквиваленте, как мне кажется. Короче, не слушайте мои нубские комментарии по поводу покера, играйте на деньги и выигрывайте, мастера длинного рубля и пикового валета :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Тут дело в твоей категоричности, "если я этого не видел, значит этого не существует" ). Слава , тебе трудно предсказать поступки твоих старых знакомых при определённых обстоятельствах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Класса нет, согласен. Я ж и говорю - читерство. Но когда играешь в своей компании, с друзьями - не ради того чтобы выиграть, а чтобы пообщаться и получить удовольствие - то такое бывает. Понятное дело, что за любым столом такое неприемлемо. А почему в корне неправильно, мне не понятно. Повторюсь, за дружеским столом такой расклад допустим. Всякое бывает. Если вы за дружеским столом в конце игры все выигранное раздаете проигравшим, тогда вопросов нет ))Ну или ставки у вас примерно 1-5 рублей. В нормальной игре, когда ты занимаешь возникают вопросы.Почему не взял с собой столько денег, чтобы гарантировано хватило на вечер? Взял поменьше, чтобы в случае чего проиграть не так много. Проиграл?Иди домой, как и планировал, когда брал немного денег.Хочется дальше поиграть? Съезди домой (до банкомата) сними еще... Когда отдашь? Точно? А в прошлый раз ты 2 недели(месяца, года) тянул... и т.д. и т.п. Кому это надо? Ок. Все-таки занял и заняли... Ничего криминального нет. Друзья и все такое... Но когда ты все сгребаешь, в том числе и у того, кто тебе занял, а потом радуешься этому, считаешь это высшим пилотажем - это уже ни в какие ворота... ))Что радостного в том, что друг выручил тебя, тебе не пришлось пилить куда-то за деньгами, а ты ему в ответ свинью? )) Наверное, мне это никогда не понять ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 . Если у кого-то настоящии эмоции может вызывать только игра в карты на деньги - ну это их подход, это жизненная позиция. Это привычка все в жизни измерять в денежном эквиваленте, как мне кажется. Паша , когда ты наконец поймёшь , что деньги - это не просто бумажка , которую можно на что-то обменять ? Деньги - эквивалент труда , а трудом в этой жизни измеряется и определяется всё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Если у кого-то настоящии эмоции может вызывать только игра в карты на деньги - ну это их подход, это жизненная позиция. Это привычка все в жизни измерять в денежном эквиваленте, как мне кажется. Короче, не слушайте мои нубские комментарии по поводу покера, играйте на деньги и выигрывайте, мастера длинного рубля и пикового валета :)Ну так-то зачем, Паша?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Ок. Все-таки занял и заняли... Ничего криминального нет. Друзья и все такое... Но когда ты все сгребаешь, в том числе и у того, кто тебе занял, а потом радуешься этому, считаешь это высшим пилотажем - это уже ни в какие ворота... ))Что радостного в том, что друг выручил тебя, тебе не пришлось пилить куда-то за деньгами, а ты ему в ответ свинью? )) И вообще это плохая примета ! Вот ты одолжил Игорю , а он нас всех потом обул - абидна ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Слава , тебе трудно предсказать поступки твоих старых знакомых при определённых обстоятельствах ? Юра, не надо мешать все в одну кучу ) Еще раз... Для меня покер - тренажер максимально приближенный к реальности. Какой смысл играть в покер, если тебя читают вдоль и поперек? И в 80% случаев вслух озвучивают твою руку?Надо как-то расти, становится более непредсказуемым и менее читаемым, заставлять себя играть не так, как тебе хотелось бы, а как надо.Я про это, Юра. То, что ты играешь с игроками, которые не считают нужным это делать, не повод делать общий вывод ) И в жизни все не так просто, Юр.Человек - существо вероятностное, в одной и той же критической ситуации он может поступить по-разному. Это тебе известно лучше, чем мне ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Тут недавно посмотрел кусочек фантастического фильма , где роль денег играет личное время жизни . У каждого человека на руке браслет-счётчик , можно перекидывать время с одного на другой - это вам , блядь , не сраный бакс ...!!! Когда герой ставит на кон всю свою наличку - тысячу лет - это сильный момент ! Хотя , конечно , Паше такие страсти не понятны ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Паша , когда ты наконец поймёшь , что деньги - это не просто бумажка , которую можно на что-то обменять ? Деньги - эквивалент труда , а трудом в этой жизни измеряется и определяется всё !!! Никогда наверное (надеюсь). Не согласен. Не всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 То, что ты играешь с игроками, которые не считают нужным это делать, не повод делать общий вывод ) Не может ! Не может человек из себя выломиться ! Но кто тебе мешает построить на этом стратегию ?Раз мы так предсказуемы - карты станут скучными ? Никогда ! Мы предсказуемы , карты - нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Дополню мысль об игре в долг.Человек, который берет с собой малую сумму, а затем берет в долг, в психологическом плане жульничает. Он не так нервничает, как тот, который играет на свои. Когда играешь на свои и проигрываешь, то деньги теряются тут же, их уже нет! А когда взял в долг, у тебя есть возможность растянуть выдачу, отдавать частями, а еще многие лелеют надежду "а вдруг на следующей игре отыграюсь?". Тогда вообще ничего отдавать не надо, а только брать... Умно? Нет. Скорее хитро... Но это фигня порочная и на самом деле опасная.Простое правило "нет денег - не играю" позволяет и сохранить уважение окружающих, и избежать серьезных проблем в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Никогда наверное (надеюсь). Не согласен. Не всё :)Это нормально . Это пройдёт . Ты и так умён не по годам - в твоём возрасте я был бОльшим дураком ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Не может ! Не может человек из себя выломиться ! Но кто тебе мешает построить на этом стратегию ?Раз мы так предсказуемы - карты станут скучными ? Никогда ! Мы предсказуемы , карты - нет !!! Так можно играть в кости и не заморачиваться, Юра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Это нормально . Это пройдёт . Ты и так умён не по годам - в твоём возрасте я был бОльшим дураком ... Спасибо на добром слове))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Так можно играть в кости и не заморачиваться, Юра )Cлава , я уже писал : полюбопытствуй какие карточные игры были популярны во время Пушкина . От костей по сложности не отличались , а какие кипели страсти .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Cлава , я уже писал : полюбопытствуй какие карточные игры были популярны во время Пушкина . От костей по сложности не отличались , а какие кипели страсти ....Я понимаю. И с костями будут нешуточные страсти. Только лично мне участвовать в игре, в которой от меня практически ничего не зависит, неинтересно ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Я понимаю. И с костями будут нешуточные страсти. Только лично мне участвовать в игре, в которой от меня практически ничего не зависит, неинтересно ).Слава , это никому не интересно ! Интересно , когда в картах , как в жизни : ты выстраиваешь безупречный бизнес-план , а на тебя падает идиотская пудовая сосулька ...Кстати , о вероятностях и непрухе : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD,_%D0%A0%D0%BE%D0%B9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения