Монолит Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Попробую угадать... Рома и Андрей? ) Нет . Рома скрывается в Тае , Андрюха во Вьетнаме ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Хер бы с ними, с рейками... Но возможный геморр и долгое время вывода лично мне не нравятся.Ну так не нужно после каждой игры вводить/выводить весь нал на акке.Образовался излишек - вывел. И в чем проблема подождать пару дней, горит чтоли?(Притом что при некоторых способах вывода, время идет на часы.)Я на фантики играть не буду это 100%. Какие непонятные схемы с банкирами, киви кошельками, непонятным механизмом конвертации фантиков в реал.Проще депнуть, а потом вывести если выиграешь.Гемора никакого нету, не геморойней чем голду покупать в танках, или шмотки на кабеласе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Игра в карты в тырнете - это пропилки и танчики , это профанация ! Другое дело , когда ты сидишь за столом с друзьями , всматриваешься в их родные лица и ежесекундно рискуешь получить по ебалу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Походу маловероятно похоже, всего 4 человека, из них 2 не готовы депать+))).ХОтя мне все равно я могу 2-3-4 стол играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 К своему последнему выигрышу немного добавил и перевёл сюда : http://prilepin.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Только реал !!! Ладно бы были безногие инвалиды или арктические зимовщики ... Не зассали поиграть в живую тока ИНБ , Палыч , Слава и на тусе Шика и Игорь ...Юра, а какой у вас "живой" стол? Блайнды и прочие условности? Так-то можно было бы сыграть... ) Сегодня был какой-то жуткий нефарт. Когда карты на руках говно - на флопе всё козырно, и наборот. Ладно бы у всех так было... но один решил выделиться и ему реально доезжало ВСЁ. Три стрита подряд, переезд флешом двух стритов - не вопрос! Анлак, короче. За столом есть интересное правило: кто собирает флеш рояль, сворачивает сукно со всеми фишками на столе и машет всем ручкой :nm289: :nm037: Одно но - он должен сыграть. Пока за трехлетнюю историю такой случай был лишь раз :nm275: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 У нас не страшно : 50 и 100 , олын - 2000 ... Макс проигрыши 15-20 тыров , но это надо очень постараться ... Заходи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Походу маловероятно похоже, всего 4 человека, из них 2 не готовы депать+))).ХОтя мне все равно я могу 2-3-4 стол играть.2-3-4 не интересно (для меня, по крайней мере). Самое мясо 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 2-3-4 не интересно (для меня, по крайней мере). Самое мясо 5+. Это не мясо - морковные котлетки ! Когда за столом 5-7 человек , всегда можно отсидеться , спрятаться . Выпрыгнул из засады и обратно в норку . А три человека - это рубка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 У нас не страшно : 50 и 100 , олын - 2000 ... Макс проигрыши 15-20 тыров , но это надо очень постараться ... Заходи !Это как реклама лохотрона прям в 90 выглядит....Походу хотят раздеть и квартиру отжать в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Это как реклама лохотрона прям в 90 выглядит....Походу хотят раздеть и квартиру отжать в итоге.Смени ник , трусишка ! Заходили нормальные , смелые пацаны : Слава , Палыч , ИНБ - все в плюсе ! Лёгкие деньги ...! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Смени ник , трусишка ! Заходили нормальные , смелые пацаны : Слава , Палыч , ИНБ - все в плюсе ! Лёгкие деньги ...!В 90 наперсточники и катранщики говори так "нет денег привяжи к жопе веник". :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Вчера игра чуть не отменилась из-за отсутствия кворума , а в итоге набежало аж семь рыл ! Продолжается чёрная полоса : за последние 4 часа не выиграл , наверное , ни одной игры ! В итоге с трудом удержался на плюс восемь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Вчера игра чуть не отменилась из-за отсутствия кворума , а в итоге набежало аж семь рыл ! Продолжается чёрная полоса : за последние 4 часа не выиграл , наверное , ни одной игры ! В итоге с трудом удержался на плюс восемь ...Хорошая у тебя выдержка, Юра )В покере таких называют "rock", то есть скала, глыба, монолит.... Что, впрочем, не противоречит твоему нику )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 У меня какие жуткие проблемы со стилем. Играю 30-40 раздач утраиваюсь или даже учетверяюсь. Половина раздач мои, из них на вскрытии две три. Потом пара оленей и я в нуле)) такое ощущение, что меня вычисляют прогой какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 У меня какие жуткие проблемы со стилем. Играю 30-40 раздач утраиваюсь или даже учетверяюсь. Половина раздач мои, из них на вскрытии две три. Потом пара оленей и я в нуле)) такое ощущение, что меня вычисляют прогой какой.Дык... Вроде давно уже не секрет, что там в основном идет борьба не игроков, а разных программок ). Не ботов, а таких типа систем поддержки принятия решенияПогугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 В покере главное выдержка...Несколько раз сливал все и уходил в минус на последних партиях.То ли усталость сказывается, то ли еще чего.Самый мощный слив за раздачу что-то около $400 С трипсом и хорошим кикером напоролся на фулл, причем фулл доехал на ривере и потому не читался никак. Я знал, что лидирую и потому утюжил до ривера со всей дури... А на ривере чо... Поздняк метаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Так я с прогами бьюсь)) понятно. Погуглю, статистика лженаука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Вчера была интересная раздача : у одного в конец оборзевшего прушника 5 , 7 , у другого игрока 4 , Т . На флопе - 2 , 3 , 5 . Алын ! Прушник отвечает . На тёрне - 2 . Ривер - 2 . Занавес ...Cамая сильная прога - это пруха .У меня какие жуткие проблемы со стилем. Играю 30-40 раздач утраиваюсь или даже учетверяюсь. Половина раздач мои, из них на вскрытии две три. Потом пара оленей и я в нуле)) такое ощущение, что меня вычисляют прогой какой.Возможно , не чувствуешь момент , когда везение от тебя отворачивается и надо переходить в глухую оборону . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Вчера была интересная раздача : у одного в конец оборзевшего прушника 5 , 7 , у другого игрока 4 , Т . На флопе - 2 , 3 , 5 . Алын ! Прушник отвечает . На тёрне - 2 . Ривер - 2 . Занавес ...Cамая сильная прога - это пруха . Жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 У меня какие жуткие проблемы со стилем. Играю 30-40 раздач утраиваюсь или даже учетверяюсь. Половина раздач мои, из них на вскрытии две три. Потом пара оленей и я в нуле)) такое ощущение, что меня вычисляют прогой какой. Проверь на входе в игральное заведение, сколько кабелей идёт внутрь. Если дохуя, то за столом сидят боты и тебя реально разводят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 В покере главное выдержка...Несколько раз сливал все и уходил в минус на последних партиях.То ли усталость сказывается, то ли еще чего.Самый мощный слив за раздачу что-то около $400 С трипсом и хорошим кикером напоролся на фулл, причем фулл доехал на ривере и потому не читался никак. Я знал, что лидирую и потому утюжил до ривера со всей дури... А на ривере чо... Поздняк метаться ) Частенько такое бывает. Стек набираю долго и мучительно, а сливаю быстро. не могу перестроиться под новые условия игры. Например, играли шесть-чемь чел, а затем трое отвалилось. Игра поменялась, а перестроиться не получилось. Хорошо, если в плюсе остаешься. Но бывает и обратное. Бай-ин за бай-ином вливаешь бабло. Но вот стукнет 12, и тыква превращается в карету :) Начинает переть, отыгрываешься и вывозишь игру. Третья докупка самая счастливая, как показывает практика :) Ну и еще момент - В покере главное выдержка...Несколько раз сливал все и уходил в минус на последних партиях.То ли усталость сказывается, то ли еще чего.Самый мощный слив за раздачу что-то около $400 С трипсом и хорошим кикером напоролся на фулл, причем фулл доехал на ривере и потому не читался никак. Я знал, что лидирую и потому утюжил до ривера со всей дури... А на ривере чо... Поздняк метаться ) Частенько такое бывает. Стек набираю долго и мучительно, а сливаю быстро. не могу перестроиться под новые условия игры. Например, играли шесть-чемь чел, а затем трое отвалилось. Игра поменялась, а перестроиться не получилось. Хорошо, если в плюсе остаешься. Но бывает и обратное. Бай-ин за бай-ином вливаешь бабло. Но вот стукнет 12, и тыква превращается в карету :) Начинает переть, отыгрываешься и вывозишь игру. Третья докупка самая счастливая, как показывает практика :) Но самое прушное - это занять бабла у того, кто выигрывает (даже если у самого есть еще монеты), и отжать весть стол :) Читерство в высшей мере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Вчера была интересная раздача : у одного в конец оборзевшего прушника 5 , 7 , у другого игрока 4 , Т . На флопе - 2 , 3 , 5 . Алын ! Прушник отвечает . На тёрне - 2 . Ривер - 2 . Занавес ...Cамая сильная прога - это пруха .Возможно , не чувствуешь момент , когда везение от тебя отворачивается и надо переходить в глухую оборону .так 57 на флопе были старше, так и на ривере остались, чего такого то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 так 57 на флопе были старше, так и на ривере остались, чего такого то.Ну , если ты часто , выйдя с парой на стрит , переезжаешь его ... то ничего такого и нету ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 ну просто я привык что Т это десятка, а туз это - А. :nm421: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения