Геодез Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Слава, стол на 9 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Слава, стол на 9 человек...Причем тут стол? Вы на флопе вдвоем были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Тебя на ривере переезжали туз, валет или девятка.Поэтому догадаться какой из этих карт переехали твои две пары не так просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 14 карт ушло до флопа, а так да двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Судя по вашим разговорам нужно вас в кеш вьебать при встречи. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 И как это отражается на вероятности? Если тебе эти 14 карт неизвестны. Вероятности вроде бы всегда считают по 52 картам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 И как это отражается на вероятности?Если тебе эти 14 карт неизвестны. Вероятности вроде бы всегда считают по 52 картам.А они в открытую скидывали..))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Судя по вашим разговорам нужно вас в кеш вьебать при встречи. :pisya:5 или 6 усиливали Илью до фула, математег ))Успел исправить? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 5 или 6 усиливали Илью до фула, математег ))Я успел стереть, потому как читал между строк...)))Я и есть математег-преподователь (кафедра теории вероятности).Коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Я успел стереть, потому как читал между строк...)))Я и есть математег-преподователь (кафедра теории вероятности).Коллеги?Ого! Теорвер был скорее хобби )), ну и вроде пару семестров проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Ого!Теорвер был скорее хобби )), ну и вроде пару семестров проходили.После первого курса в прэф играть перестали, потому как табличку с разблядовками по вероятности и матожиданию все выучили наизусть и игра потеряла смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Гыгыгы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Судя по вашим разговорам нужно вас в кеш вьебать при встречи. :pisya:ты давай деньги на покерстарс заводи, а там уж видно будет. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 ты давай деньги на покерстарс заводи, а там уж видно будет. :nm426:Я че враг своей семье? Вместо того что бы с женой кувыркаться или с сыном играть буду все свободное время в покер дрочить? Да ну нах, я лет 10 назад завязал с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Так и запишем, Покер испугался. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Да ну нах, я лет 10 назад завязал с картами.Ник смени , самозванец ! Назовись хоть Наполеоном , Марадоной иль Стах(к)ановым , но святое - карты - не замай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 для чайниковскачиваем клиент http://www.sw0rdfish.de/browse.php?u=Oi8vd3d3LnBva2Vyc3RhcnMuZXUvY2xpZW50L2Rvd25sb2FkLw%3D%3D&b=13 это разлоченная полная версия через проксикустанавливаем, заходим под своим акком, заходим в кассу и делаем депозит Попробую сделать вывод по собственным ощущениям. Играют на фантики, но готовы играть не на фантики, т.е. какой-то опыт присутствует и знание теории Итого: 1) ФанниГамблер2) Фрик3) ИНБ4) Слава75 Монолита бы еще, но, думаю, он все-таки в пасе ) Cлава , шоб ты понял глыбину проблемы , скажу , что мне не знакомы слова "клиент" , "разлоченный" , "проксик" ... Я , конечно , могу напрячь оставшиеся от прежней жизни полторы извилины и зарегиться , но я ж потом подсяду на тырнет-покер , а мне это надо ? Раз в неделю в реале ... меня это уже устраивает во всех смыслах - проклятые годы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Cлава , шоб ты понял глыбину проблемы , скажу , что мне не знакомы слова "клиент" , "разлоченный" , "проксик" ... Я , конечно , могу напрячь оставшиеся от прежней жизни полторы извилины и зарегиться , но я ж потом подсяду на тырнет-покер , а мне это надо ? Раз в неделю в реале ... меня это уже устраивает во всех смыслах - проклятые годы ...Компьютер сдавать "правильно" не умеет и рубашка у колоды не крапленая.Не, Юра, это не для нас. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Компьютер сдавать "правильно" не умеет и рубашка у колоды не крапленая.Не, Юра, это не для нас. :pisya:Не , Артёмчик , я не жульничаю - не умею , да и не интересно . А страховка от шулеров у меня простая - не играю с чужими .Почитай cтатеечку о том , как играли студенты в Москве ,,, а то , как паренёк родного отца в электричке обул - это ваще шедевр : http://review-pref.ru/literatura/53/6/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Кто-нибудь может сказать, зачем я перевел на счет Покер Старс, 35 баксов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Не , Артёмчик , я не жульничаю - не умею , да и не интересно . А страховка от шулеров у меня простая - не играю с чужими .Почитай cтатеечку о том , как играли студенты в Москве ,,, а то , как паренёк родного отца в электричке обул - это ваще шедевр : http://review-pref.ru/literatura/53/6/Юра, читать не стал, посмотрел.Вот скажи честный игрок стал бы такую статью читать и в интернете искать?Можешь не отвечать, все уже и так поняли. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Кто-нибудь может сказать, зачем я перевел на счет Покер Старс, 35 баксов?:)Спонсор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 А кто-нибудь знает, как забрать деньги с ПС?Спонсор? Да вроде наоборот, пару сотен я выйграл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 А кто-нибудь знает, как забрать деньги с ПС? Да вроде наоборот, пару сотен я выйграл....В том то и дело, что никак.А тебя не предупредили?Вот так со всех лохов в мире по 35 баксов собирают и живут припеваючи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 А кто-нибудь знает, как забрать деньги с ПС? Да вроде наоборот, пару сотен я выйграл....выбираешь в кэшире опцию вывод и выводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения