Монолит Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 В безлимитном интересней... а чтобы было более-менее безопасно можно закупаться понемногу - по 2-3 тысячи. Это кажется, что затратно и рискованно. Просто совсем другая игра начинается...Видите ли , Слава ... Я не ставлю целью стереть напарников в порошок в финансовом плане и самому , если честно , бомжевать не охота ... Барьеры высоких ставок очень быстро нивелируются , по личному опыту знаю . К тому же многие игроки садятся за стол в не адекватном состоянии ... и если уж на то пошло : "русская рулетка" ещё азартнее и интереснее безлимитного покера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Видите ли , Слава ... Я не ставлю целью стереть напарников в порошок в финансовом плане и самому , если честно , бомжевать не охота ... Барьеры высоких ставок очень быстро нивелируются , по личному опыту знаю . К тому же многие игроки садятся за стол в не адекватном состоянии ... и если уж на то пошло : "русская рулетка" ещё азартнее и интереснее безлимитного покера .А причем тут это? Неадекват и на лимитах все сольет. Просто на безлимите быстрее ))Можно поставить ограничение на максимальный байин и ребай из гуманных соображений.Вы, практически, не используете в игре такой фактор, как размер стека.А от него порой многое зависит.Блеф на лимитах - это все-таки комфортный блеф. Допустим у вас стек на 30000 у противника на 40000. Он может смело блефовать, так как знает, что ему не прилетит в ответ оллин на 30000.Или другой пример. Лимит 5000. У меня 25000, у вас 45000. На столе после торгов 15000. На флопе вы двигаете на меня оллин 5000 с топ-парой тузов. У меня только флеш-дро. В банке получается 20000, мне надо доложить 5000... Шансы банка 1/4, мои шансы, примерно, 1/3. То есть статистически я обязан коллировать .. в одном случае из 3х я выиграю 20000, в двух случаях проиграю по 5000. Разница 10000 - моя чистая прибыль ).Если бы был безлимит, то тут статистика против меня. Вы двигаете мой оллин - 25000, в банке становится 40000.... Итого по статистике: 1 раз я выиграю 40000, 2 раза проиграю по 25000. Я в убытке на те самые 10000 ))Ну вот, примерно, как-то так. Я что еще заметил, возможно и не прав...У нас за 3 года игры менялось многое - блайнды, правила байинов и ребаев. Но в итоге средние суммы выигрыша/проигрыша существенно не поменялись.Безлимит выдвигает более высокие требования к качеству блефа и к способностям его прочитать. Чуточку все поострее и посложнее, чем в лимите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А волшебная фраза "А сколько у тебя там осталось?..."Говорить небрежно, близоруко прищурясь и считая чужие фишки ))) А телс, когда неопытный чел, словив монстра, бросает украдкой взгляд на стеки противников? Попробуйте снизить блайнды, ограничить размеры закупов и попробуйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Cлава ! Ну , что я могу тебе на это сказать ... Приезжай , желающих поиграть с тобой в безлимитку найду. Сам же предпочту фановский сектор ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Попробую непременно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 "Сеня, береги руку!" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Попробую непременно ))Да , надо поиграть и всё будет ясно . Я , например , как покерист-лашара , не понимаю :Хуже другое. Заходят к нам в круг молодые мажорики, проебут все и в долги влезут, а потом пропадают. Нету уже такого понятия, как карточный долг.Как такое возможно ?! У нас хоть олл-ин маленький , но зато есть железное правило : нет денег - нет фишек ! В долг дают тока проверенным бойцам ,но в любом случае это считается дурным тоном .Не понимаю и зачем при безлимитке покупать фишек на 3 тыра : а чтобы было более-менее безопасно можно закупаться понемногу - по 2-3 тысячи. Это кажется, что затратно и рискованно. Если по ходу игры нельзя докупаться , то как-то это глуповато - а вдруг придёт убойная комбинация ?А если докупаться можно , то тогда в чём смысл маленького стэка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Как такое возможно ?! У нас хоть олл-ин маленький , но зато есть железное правило : нет денег - нет фишек ! В долг дают тока проверенным бойцам ,но в любом случае это считается дурным тоном .Дык. "О, времена! О,Нравы!" ))Ну как. Приходит чей-то близкий приятель. При деньгах. Выпускает оленей кучными стадами. Уходит в ноль. Потом просит в долг, ну там все интеллигенты в основном - разрешают )). 2 или 3 по такой схеме уже пропали и долг не вернули ).Вообще вопрос болезненный. Поднимается постоянно. То примем жесткие меры, а потом опять смягчимся ). Если по ходу игры нельзя докупаться , то как-то это глуповато - а вдруг придёт убойная комбинация ?А если докупаться можно , то тогда в чём смысл маленького стэка ? Гм. А у вас разрешено дозакупаться с картами на руках?! )) Последний вопрос не понял. Зачем Вам крупный дозакуп, если у вас сейчас оллины лимитированные? Вы к размерам стека практически не привязаны на крупных раздачах... Я предлагал ограничить размер дозакупа, чтобы как-то сдержать неадекват. Одно дело когда он докупил 10 тыс и слил за 1-2 раздачи, и другое дело когда он закупил три раза по 3 000 и слил за 5-6 игр. Можно сделать размер первого закупа неограниченным, а дозакуп лимитированным, как промежуточный вариант. Но вообще, д.Юра, это все фигня и ваши опасения кажутся мне напрасными. При безлимитке начинается другая игра, аккуратней, более требовательная к уровню и психике игроков. Ну послетают горячие головы 2-3 игры в первые полчаса. Поостынут и начнут играть более трезво. Больше всего боятся "давления стеком". Когда став чип-лидером давишь остальных оленями. ФИгня это все. У нас такие агрессоры иногда за 2-3 раздачи уходили в ноль. Не так-то то просто урвать крупный куш на безлимитке. А потерять весь стек можно за одну раздачу. Поэтому и игра становится более напряженной и ответственной. Вот играй я с вами... Я бы выбрал простую стратегию - частые рерэйзы, оллины и попытки сбора комбинации. В общем максимально агрессивный стиль. Потому что в вашем случае моя неудачная агрессия будет мне стоить гораздо дешевле, чем в безлимитке. И вот уверен, что сейчас у вас редкая раздача не заканчивается оленем... Мелкий дозакуп (и, соответственно, стек) позволяет играть более трезво и взвешенно. Либо с коротким стеком выбирают пушфолд - пасы на слабых и средних руках и олени на серьезных руках. Пас, пас, пас, пас... Олл-ин!Тут, как правило, остается 1, редко 2 коллирующих. И если рука серьезная, то есть хорошие шансы удвоиться или утроиться, ну или спиздить блайнды )) И еще такой момент по безлимитке. Очень редко олень превышает размер банка. То есть безлимитка это скорее условное название. Идиоты, которые будут двигать 10000 при банке 1000-2000, крайне редки ). Если у тебя монстр, то нахуя пугать противников, когда можно снять с них еще немного, а если ты блефуешь, то можешь нарваться на монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 И еще такой момент по безлимитке. Очень редко олень превышает размер банка. То есть безлимитка это скорее условное название. Идиоты, которые будут двигать 10000 при банке 1000-2000, крайне редки ). Если у тебя монстр, то нахуя пугать противников, когда можно снять с них еще немного, а если ты блефуешь, то можешь нарваться на монстра.При безлимитке рядовая наша игра была бы примерно такой : кто-то накидывает до флопа 1 000 , пятеро поддерживают . После флопа - рэйз 3 000 - отвечают 2-3 человека , терн - 5-10 тыров - остаются двое . Ривер - олл-ин тысяч 30 ... И вот нахрена мне это надо... ?!Выиграешь - чувствуешь себя неудобно , проиграешь - жаба задушит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 При безлимитке рядовая наша игра была бы примерно такой : кто-то накидывает до флопа 1 000 , пятеро поддерживают . После флопа - рэйз 3 000 - отвечают 2-3 человека , терн - 5-10 тыров - остаются двое . Ривер - олл-ин тысяч 30 ... И вот нахрена мне это надо... ?!Выиграешь - чувствуешь себя неудобно , проиграешь - жаба задушит ...Вы серьезно такие безбашенные? )Я думаю такого не будет, все будут размышлять примерно как вы. А частые ребаи самых отчаянных остудят горячие головы ). Кстати, это говорит о том, что я был прав - за вашим столом играют агрессивно, а виноват в этом лимит, как ни парадоксально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Вы серьезно такие безбашенные? )Я думаю такого не будет, все будут размышлять примерно как вы. А частые ребаи самых отчаянных остудят горячие головы ). Кстати, это говорит о том, что я был прав - за вашим столом играют агрессивно, а виноват в этом лимит, как ни парадоксально )А где безбашенность ? 1 тыр - деньги не великие за посмотреть флоп и дальше всё по логике от размера банка .Агрессивность без прухи - чревата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А где безбашенность ? 1 тыр - деньги не великие за посмотреть флоп и дальше всё по логике от размера банка .Агрессивность без прухи - чревата .Ну как бы да. Интеллект против прухи бессилен ).Да 1 тыр тоже перестанут бросать просто так за посмотреть флоп. Говорю же - другая игра совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Интеллект против прухи бессилен Вчерашняя игра прошла на фоне тотального непёра . Например : приходит пара (разномастных , что характерно) тузов - бубновый и пиковый . Торг начинается до флопа : кто-то ставит 300 , другой кидает 500 . Пора - иду олл-ин ! Отвечают сразу двое : Туз и Дама в червях , Король бубей и Дама треф . В прикупе конечно же четыре трефы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Бывает, д.Юра )Но имхается мне колировали ээээ как бы поделикатней сказать... отчаянные ).Не знаю вашу компанию и подробности розыгрыша, но колировать разномастными K Q это верх легкомыслия )Все руки с тузом бьют, кроме того при такой раздаче вероятны крупные карманки у противников KK и QQ, которые уже нереально обыграть... Опять же многочисленные доминации с тузом... Были бы у вас реальные оллины, крепко бы думали перед тем, как заходить с таким мусором... )Одномастные A Q еще так себе, но я бы пасовал из-за вероятности АА и АК.Одномастная рука добавляет лишь 3% к вероятности выигрыша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 В случае кола АА, валет 10 гораздо предпочтительней мариажа - хоть стритов побольше можно собрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Слава ! Именно через карты легче всего понять , что везение играет решающую роль в нашей жизни . И , если честно , я верю - раскладами рулит не только теория вероятности ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Слава ! Именно через карты легче всего понять , что везение играет решающую роль в нашей жизни . И , если честно , я верю - раскладами рулит не только теория вероятности ... В любом случае не пьющий должен алкашей обувать, так что не жалуйся. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Артём ! Да хрен этих прушных алкашей обуешь ! Нужна свежая кровь , нужны доноры ... Что ты делаешь в следующий четверг ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 что ВТ что КД против АА одинаково почти стоят так что без разницы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Вчерашняя игра прошла на фоне тотального непёра . Например : приходит пара (разномастных , что характерно) тузов - бубновый и пиковый . Торг начинается до флопа : кто-то ставит 300 , другой кидает 500 . Пора - иду олл-ин ! Отвечают сразу двое : Туз и Дама в червях , Король бубей и Дама треф . В прикупе конечно же четыре трефы ... Вот лошары.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 что ВТ что КД против АА одинаково почти стоят так что без разницы =)))почему?с КД 3 стритас ВТ 5 стритов... мда, согласен )) о пользе рассуждений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Слава ! Именно через карты легче всего понять , что везение играет решающую роль в нашей жизни . И , если честно , я верю - раскладами рулит не только теория вероятности ...все с точностью до наоборот. )не может чел постоянно доставать белые шары из урны, в которой 1 белый и 10 черных. пруха имеет значение в течение игры, на дистанции - теория вероятности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Понятно, что если играть только с калькулятором, то ничего хорошего не выйдет, так как есть еще блеф, полублеф.Тут без умения читать противников и одновременно не давать прочитать себя, делать нечего...Что касается прухи или непрухи.Это испытание зрелости игрока. Нельзя впадать в тилт или наоборот в эйфорию. Никаких авось и была-не была. Только расчеты, непрерывное сканирование ситуации за столом и своих оппонентов.При непрухе проиграть минимум, на волне поднять максимум.А если и вовсе плюсовой игрок (всегда в плюсе, хоть с одним рублем) то можно и на турниры по-серьезней попробовать зайти...Вот турниры я не люблю.... Вот там от прухи больше зависит...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 что ВТ что КД против АА одинаково почти стоят так что без разницы =)))Николай, сходил бы в известный гараж к Монолиту... Показал бы класс ). Хотя с кастрированными олинами это будет непросто. Мне кажется там тайтово-агрессивный игрок может неплохо поднять ) В любом случае не пьющий должен алкашей обувать, так что не жалуйся. :pisya:Не скажи... Пьяный иногда раскрывает такие грани... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Вот лошары....Тут я бы не торопился с выводами. Потому как нам неизвестна репутация игроков и игровая ситуация за столом. Опять же оллины лимитированные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения