Перейти к контенту

Покер (не Poker) он-лайн (и офф-лайн)

Рекомендуемые сообщения

Вполне возможно что провайдер забанил только сайт, нужно чтобы кто-нибудь скачал сам дистибутив и скинул его тебе по скайпу или на файлообменник.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.05.2013 в 06:12, Slava75 сказал:

Ну как объяснить...

Понял, спасибо!

Вроде уже выкладывали на форуме, таких стандартных добрых дядек :) , вспомнить бы где это было.

Цитата
нужно чтобы кто-нибудь скачал сам дистибутив и скинул его тебе по скайпу или на файлообменник.

бум искать, спс!

Парни спасибо за советы!!!

Нашёл прокси http://www.proxer.ru/ и уже вышел на

( http://www7.atpages....2Rvd25sb2FkLw== )

Полезу дальше разбираться :)

П.С.:Дистрибутив всё равно не даёт качать, виснет перед окном загрузки сука.

Пишет " Fatal error: Allowed memory size of 104857600 bytes exhausted (tried to allocate 48184769 bytes) in /usr/local/www/htdocs/freetw/public_html/webproxy/PHProxy.class.php on line 965"

19.05.2013 в 17:39, FunnyGambler сказал:

http://ge.tt/2jLYE5h/v/0?c

Corsar отсюда поробуй скачать, я туда залил дистирибутив ПС

Всё скачалось и заработало ))), спасибо!!!

Подал заявку Puh78

• Like 1

17.05.2013 в 05:47, Slava75 сказал:

Илья, покер - весьма популярная и раскрученная игра. Гораздо популярнее танчиков и буры )

Покер - игра простая как плевок . С другой стороны , если б плевались за деньги , то в этом деле сразу нашлись бы свои методики , хитрости и секреты .

• Like 1

20.05.2013 в 06:39, Монолит сказал:

Покер - игра простая как плевок . С другой стороны , если б плевались за деньги , то в этом деле сразу нашлись бы свои методики , хитрости и секреты .

д.Монолит, а как Вы относитесь к хоумгейму на покерстарз? Иногда копеечку погонять в онлайнпокере? ) На неделе карту восстановлю и присоединюсь )

20.05.2013 в 06:44, Slava75 сказал:

д.Монолит, а как Вы относитесь к хоумгейму на покерстарз? Иногда копеечку погонять в онлайнпокере? ) На неделе карту восстановлю и присоединюсь )

Я где-то год плотно сидел на гамблере на префе , вошёл в нижнюю часть верхних 10-ти процентов (мой предел и не тока в префе) , потом как-то резко остыл к тырнетным играм и не тянет .

Объективно в покер играю хуёво , выезжаю на большом общем карточном опыте . Например , никогда не играю в карты на деньги , в том смысле , что проигранные-выигранные фишки не ассоциирую с деньгами и вещами , которые нам них можно купить .

20.05.2013 в 07:27, Монолит сказал:

Например , никогда не играю в карты на деньги , в том смысле , что проигранные-выигранные фишки не ассоциирую с деньгами и вещами , которые нам них можно купить .

Дык тоже самое. Но если на фантики играть, то покера не будет. Будет скорее рулетка.

20.05.2013 в 07:33, Slava75 сказал:

Дык тоже самое. Но если на фантики играть, то покера не будет. Будет скорее рулетка.

Ты не понял . Я играю на деньги , но карточные деньги для меня - фантики . Это позволяет не нервничать во время игры . Со стимулом тоже всё хорошо - без боя и настоящий фантик не отдам .

20.05.2013 в 07:43, Монолит сказал:

Ты не понял . Я играю на деньги , но карточные деньги для меня - фантики . Это позволяет не нервничать во время игры . Со стимулом тоже всё хорошо - без боя и настоящий фантик не отдам .

Я понял. Сам тоже никогда не ассоциирую фишки с деньгами. Просто обосновал свою позицию по фантикам )

Я не знаю , где люди раскрываются так откровенно , как при игре в карты на деньги . Поиграешь с человеком пару раз и уже всё понятно ...

• Like 1

20.05.2013 в 19:49, Монолит сказал:

Я не знаю , где люди раскрываются так откровенно , как при игре в карты на деньги . Поиграешь с человеком пару раз и уже всё понятно ...

Золотые слова... Один к одному. Я потому и считаю, что покер - ахуеный тренинг.

Кстати, о Покере...

А отчего Артем здесь еще не отписался? )) Создали, понимаш, одноименную тему, а ему хоть бы хуй. Нехорошо... )

21.05.2013 в 13:16, Slava75 сказал:

Золотые слова... Один к одному. Я потому и считаю, что покер - ахуеный тренинг.

Кстати, о Покере...

А отчего Артем здесь еще не отписался? )) Создали, понимаш, одноименную тему, а ему хоть бы хуй. Нехорошо... )

Да у него тока шкурка покерная : звал его пару раз поиграть - прячется , отговаривается ... кстати , как и Николай Гамблер ... А нам так нужна свежая вкусная кровь !

Вживую надо играть ! В раньшие времена , когда небо было голубее , а кровь горячее , споры за карточным столом у нас иногда переходили в короткий обмен тяжёлыми ударами , но через пару минут все снова были друзьями и весело шлёпали картами ... Разве за тырнет-играми так отдохнёшь ?!

22.05.2013 в 03:24, Монолит сказал:

Вживую надо играть ! В раньшие времена , когда небо было голубее , а кровь горячее , споры за карточным столом у нас иногда переходили в короткий обмен тяжёлыми ударами , но через пару минут все снова были друзьями и весело шлёпали картами ... Разве за тырнет-играми так отдохнёшь ?!

Согласен )).

Но в онлайне есть свои плюсы. Идет анализ игры по структуре ставок и репутации игрока. Для разнообразия - почему бы и нет? )

В общем, д.Юра, давай подключайся! Покажу парочку секретных казахско-корейских приемов ))

Игра вживую . Сильно уставший сдающий падает со стула...

- А не записать ли ему за падение два в гору ?

(голос из-под стола)- Протестую ! Не оговаривали !!!

• Like 2

21.05.2013 в 18:42, FunnyGambler сказал:

Юра, да вы играете где-то далеко на Дыбенко.

Это гораздо ближе , чем Лас-Вегас или российские игровые зоны ...

Да , покер вживую - это весело , интересно , солидно ! А теперь попробуйте представить Макса , играющего вживую , в гостиной или спальне , в танчики ...

27.05.2013 в 12:57, FunnyGambler сказал:

:nm439: Энтузиазим закончился походу.

Меня просто накрыло щаз ((. Как раскидаюсь - раскачаемся! )

• Создать...