Evgeniy7 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 поздравляю! но не по русски ты подошел к новинке.первым наперво нужно разобрать до последнего винтика и посмотреть что и как там внутри. тогда и сможешь крышечку снять и узнаешь, есть ли там магнитный тормоз... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Уже разобрал, он там есть!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 ну вот! когда все по правилам делаешь, то все правильно и получается :)..а я сижу и думаю, надолго тебя хватит :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Первая щука пойманная мной в финке на эти праздники - как раз новым комплектом. Как же заебись иметь снасть под себя любимого.... Володя - суперреспект тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Стал счастливым обладателем Биг Шутера от Амбы, но не могу откинуть крышку магнитных тормозов...или в моей модели их нет??? А винтик с другой стороны открутил? он сквозной как раз на крышку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Первая щука пойманная мной в финке на эти праздники - как раз новым комплектом. Как же заебись иметь снасть под себя любимого.... Володя - суперреспект тебе!!!!Игорюха, с новой катухи швырял? Расскажи впечатления. Как тебе катухан? Понравился? Про ручку можешь не рассказывать, я и так знаю что менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Игорюха, с новой катухи швырял? Расскажи впечатления. Как тебе катухан? Понравился? Про ручку можешь не рассказывать, я и так знаю что менять надо.Сань, охуенно понравилась - удобный размер, достаточная мощь. Швырялся от 10 грамм до 40 - самый девке огурец, именно то получилось что и просил у Володи - универсальный лодочный комплект с достаточной мощностью. Даже жена покидалась и сказала - очень удобно)))))Единственное что напрягало сначало - это неотщелкиваемая обратно пальцем клавиша - но потом привык))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Игорян, а как тебе тормозилка? Я правильно говорил, что перетормаживает или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Вы про какую катуху трете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Игорян, а как тебе тормозилка? Я правильно говорил, что перетормаживает или? Не, не перетормаживает - просто у нее тормоза неотключаемые, зато есть общая регулировка, у меня стоит на минимуме. Понравилось тем, что даже в ветер ни одной перебежки при дальнем броске джига. Катушка очень понравилась. Абушки все-таки весЧь. Классическая.Она из серии - сел и поехал - ничего делать не надо, все работает как часы и безотбойно. Вы про какую катуху трете? )) Абу Гарсия Моррум 1601)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Вчера опробовал татулу наконец то.Отличная катушка, предсказуемая, по низам правда не кидал, умеренная тяжесть с нее летит хорошо.Ловил на Неве, палка Кабелас IM7, в раземере 7 тест до 2 и 1/2, шнур какойто китаец рыженький 0,18 по тесту заявлен как 20 либр, груза от 26 до 40. Цели запулить в космическую даль не было, а так 50 легко.Не перетормаживает, не перебегает. Мотать удобно. Мне было удобней всего джиговать с катушкой в кулаке.Рыбы пойманы :) но никто из них не пострадал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Стас, я ее когда с длинными палками попробовал, то для нее 50 м вообще не дистанция, гдето 70-80стабильно улетало все, и это без особого усердия и техники.Бекинг еще не попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Бэкинг не пробовал, длинных палок под такие веса у меня в курке нет (хочу Эвид 86, в бланке но цена кусаача).Бэкинг попробую на дачном болоте, там надо червей кидать без груза.У меня еще одна прелесть появилась - ABU Revo Skeet Reese, уже заказаны, получены и поставлены гибриды от Бока, крутится просто загляденье как.http://rybalka.ru/sites/default/files/imagecache/snasti_node/10.09/mult_reel_type/main/9661-120910.jpgДрузья а вот скажите кураду 201 я не замочу весами 30-40 грамм? Хотя в принципе татула справляется но ради эксперимента хочется их сравнить при прочих равных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Нет конечно, курада живучая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Привет всем.Раньше я тут писал про шпули для мультов которые делает мой знакомый. Первая партия поступила в продажу.http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/498-wwwrodbuildingdpua/page-8&do=findComment&comment=474112 От себя могу точно сказать что мой Steez 103 со шпулей F40PE34SS и шнурком #0.6 абсолютно комфортно работал с 3-чх грамовым микроджигом как против ветра так и под углом к ветру.P/S Магфорс на 6-6,5 осевик поджат. При других настройках дальность у меня не росла а проблемы наоборот росли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Вадим, а для шиманок не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Вадим, а для шиманок не планируется?Позже, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Разочарование :) Купил в магазине подшипников подшипы, по нашему классу точности 5, размер 3*10*4 для курады, нержавейка, открытые.Заменил родные, крутились они не очень, эти новые крутятся со страшным шелестом - шелестит сепаратор, помыл их в уайтспирите, смазал рокетом, ну чуть получше стало.Отловил ими одну рыбалку, на следующий день катушка практически встала - с отпущенными тормозами - пять сем оборотов барабана :( придется заказывать Бока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Стас, чего и следовало ожидать - купить у нас в магазе хорошие подшипники нереально, только под заказ. Тогда проще сразу купить у капиталистов правильные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Игорь,вот такая Тайя намечается.Еще не склеивал.И УЛ от СиТи Эса.на держаке и на жопке будут красные нитки и обмотки красное с серебром.Все в одном стиле.Пойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Джентльмены, а какую нитку посоветуете намотать под жиг в размере 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 8ми жилку желтую баджеровскую.недорого и сердито.пользую и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Володя, палочки красотища получаются - делай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Как же я доволен шариками от Боки :) поставил их на Скита Риза - совсем другая катушка стала - 6-7 грамм уверено улетают на 25 метров, а большего и не надо. Орбит 80 примерно на 30-32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Как же я доволен шариками от Боки :) поставил их на Скита Риза - совсем другая катушка стала - 6-7 грамм уверено улетают на 25 метров, а большего и не надо. Орбит 80 примерно на 30-32.Леску/флюр/плетенку какую используете ?, интересен производитель и разрывная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения