dr.trout Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 подумал что живем раз в жизни и после обзора-теста http://www.midacompa...-a-vot-i-dayva1 решил прикупить японское совершенство http://injapan.ru/au...h190050243.html , давно на неё засмотривался а тут такая последняя капля от Сергея клименко....... abu garcia LTZ -L наверное единственная катушка которой уже тюнить вообще нечего... если только перекрашиватьпока смотрю японские аукционы, отговорите если сможете пока не поздно.кстати до теста-обзора заглядывался на Т3 эйр но ценник шо пипец...а оказалось достаточно слабенькая она по шпульке, не вызывает доверия, и кидает микровеса конечно хорошо, но на уровне моей самодельной шпульки + - так что лтз самый девке огурец да еще с двумя шпулями кстати о т3 против моей шпульки.я кидал самый нелетучий воблер всех времен и уродов ареман 1,45грамм весом на 9,5-10,5м , а тавади кидали с т3 на 10метров но он и весит 1,7г и форма летабельная. минимум же я кидал 0,56грамм на 8-9метров это просто дробинка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 а я заказал у Вадима и Ф40 шпульку к Т3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 пока смотрю японские аукционы, отговорите если сможете пока не поздно. отговорить увлеченного человека? анреал полный. Надо просто получать удовольствие от желаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 Всем привет! А никто не в курсе, для Revo SX есть шпули увеличенного диаметра? Я для Alt-а взял облегчённую от MGX, так не нарадуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 За скока MGX-совскую лёгкую брал? Какие шары? Какой шнур и на каких весах юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 За скока MGX-совскую лёгкую брал? Какие шары? Какой шнур и на каких весах юзаешь?На ebay за 3800рэ. Шары штатные, пока ничего не менял, а шнур использую Sunline Cast Away #1.2 (20lb).http://fotki.yandex.ru/next/users/sealil/album/179907/view/687090?page=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Спасибо. Тож иногда о лайт шпуле подумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Спасибо. Тож иногда о лайт шпуле подумываю.http://www.ebay.com/itm/New-Abu-Garcia-Abu-Works-Shallow-Spool-for-Ambassadeur-Revo-MGX-Revo-ALT-Japan-/371089671717?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5666ab0625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 вчера поджиговал татулой , место коряжистое, шнур 20кг прошка восьмижилка корчевал коряжки, как ни старанно с короткой палкой я перебрасывал товарища с мясом хотя я сам забросом вчера небыл доволен, палка очень сильно резала дальность, веса 12-16 грамм +3" съедобка чуйка отличная. .катушкой очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Халяву гляньте кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Мои долгие метания с метаниумом вылились в конечном итоге в твердую, непоколебимую веру, что мне нужна T3 SV.Джиг 20-35 грамм, возможно неогрузка в борще с толстым шнуром. Поколебите, а ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 толстый шнурок может и не влезть на SV.Под толстый шнурок и веса до 35гр лучче типа Татулы все же взять. Т3-пластмассовая лайтовая катуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 риога1016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 про риогу-согласен полностью.есть еще ТД Луна 103я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 ловил шаулой до 35 и риогой 1016 на 8 грамм+2резина. не сказать чтоб сильно комфортно, но ничего:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 ловил шаулой до 35 и риогой 1016 на 8 грамм+2резина. не сказать чтоб сильно комфортно, но ничего :)))Риога, без базара, неубиваемая... Но охота мыльницу нетяжелую, чтобы и неогрузкой в борще можно было комфортно ловить. Т3 SV 180 грамм.И, отвечая д.Вове, согласен на пластик. То есть нет потребности в брутальной, экстремальной ловле посреди камней. В заявленные 3-80 грамм, конешно, я не верю )), но хотя бы 7 - 30 меня устроят выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Может тогда обычную Т3 и шпульку мелкую к ней прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Может тогда обычную Т3 и шпульку мелкую к ней прикупить.ммм. Разница SV и не-SV только в шпуле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Мля как же я доволен Тайей и Антаресом....... просто тащусь как мокрая пися по не гашёной извести................ во чем Тайю обрыбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 ммм. Разница SV и не-SV только в шпуле?вроде,да.SV это слегка тюненая Т3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Игорь.Мне Тайя то же понравилась.Но одночастнеги лучче.На Каме забарыжил Рейншедоу 742й в RX+.Надо будет такой же сделать.Может слегка мощнее .783й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Мои долгие метания с метаниумом вылились в конечном итоге в твердую, непоколебимую веру, что мне нужна T3 SV.Джиг 20-35 грамм, возможно неогрузка в борще с толстым шнуром. Поколебите, а )Дайва и магнитка это форева. Есть две шимы (метаниум и антарес) ни как после магнитки подстроится не могу. Все эти танцы с грузиками жутко раздражают (если одной катушкой пользоваться для разных приманок) TD-Z 103 или 105 чем тебе не вариант? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 TD-Z 103 или 105 чем тебе не вариант?Епт! Я и слов таких не знаю. Пошел гуглить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Дайва и магнитка это форева. Есть две шимы (метаниум и антарес) ни как после магнитки подстроится не могу. Все эти танцы с грузиками жутко раздражают (если одной катушкой пользоваться для разных приманок) TD-Z 103 или 105 чем тебе не вариант? А мне пофигу - открыл/переключил груза и вся недолга, кста тормоза на антаресе зашибись просто - три красных и три белых поставил, включай как хочешь под что угодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Епт! Я и слов таких не знаю. Пошел гуглить.)Это старые модели Дайвы. С них потом сделали зилион. Многие считают что TD-Z были лучше. У меня такая есть, хорошая и понятная в работе катуха. Правда новых их почти нет но это не беда. На аукционах можно взять б/у в отличном состоянии по нормальной цене. Я в основном так и делаю.Вот к примеру http://injapan.ru/auction/r116825744.html?attempt=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения