ILYA Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Якорь - Димы КЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Термос чей у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Якорь - Димы КЮ. Предлагаю якорь отдать после соревнований. Итак фавориты, будут отстаивать чемпионство прошлого сезона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис 4.Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей)5. КВ-1 (stepan73+вагоРский) Расшифровка: К-Костя, В-Валера, ну и 1- не надо объяснять? :)6. Ладога (Mixa + Сейнер)7. Дьяконоф + Ильюха - в СБ вечером съебемся8. БН (ILYA + eugene l.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Прошу огласить окончательный список на пеллы:1.2. Сегодня надо звонить бронировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Термос чей у меня? Термос мой! Если не сложно, то прихвати с собой и отдай Покеру, я с Артемом уже договорился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Термос мой! Если не сложно, то прихвати с собой и отдай Покеру, я с Артемом уже договорился!Ты тока с ним договорись, что б он у меня его ЗАБРАЛ, потому как я ОТДАТЬ забуду на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Ты тока с ним договорись, что б он у меня его ЗАБРАЛ, потому как я ОТДАТЬ забуду на 100% Тогда, нахуй,не вози! сам до тебя в Питере доеду, как смогу вырваться! Пока не получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Тогда, нахуй,не вози! сам до тебя в Питере доеду, как смогу вырваться!Пока не получалось...Миха,я завтра вечером буду мимо Петровича проезжать(часиков в 8-9) - могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Миха,я завтра вечером буду мимо Петровича проезжать(часиков в 8-9) - могу забрать. Спасибо , Серега, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Миха,я завтра вечером буду мимо Петровича проезжать(часиков в 8-9) - могу забрать.Завтра Ксанка до 8 на собрании, а я у зубного. Но возможно к 8-30 Ксанка и будет дома. Если поедешь - звякни минут за 15 и если кто будет - тогда окей. 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис4.Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей)5. КВ-1 (stepan73+вагоРский) Расшифровка: К-Костя, В-Валера, ну и 1- не надо объяснять?6. Ладога (Mixa + Сейнер)7. Дьяконоф + Ильюха - в СБ вечером съебемся8. БН (ILYA + eugene l.)9. Для того, что б соревнование состоялось, нужно как минимум 2 команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Завтра Ксанка до 8 на собрании, а я у зубного. Но возможно к 8-30 Ксанка и будет дома. Если поедешь - звякни минут за 15 и если кто будет - тогда окей. 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис4.Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей)5. КВ-1 (stepan73+вагоРский) Расшифровка: К-Костя, В-Валера, ну и 1- не надо объяснять?6. Ладога (Mixa + Сейнер)7. Дьяконоф + Ильюха - в СБ вечером съебемся8. БН (ILYA + eugene l.)9. Для того, что б соревнование состоялось, нужно как минимум 2 команды.Да будут они, будут. Чего переживаешь. Меньше народу- легче(дешевле) договориться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис4.Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей)5. КВ-1 (stepan73+вагоРский) Расшифровка: К-Костя, В-Валера, ну и 1- не надо объяснять?6. Ладога (Mixa + Сейнер)7. Дьяконоф + Ильюха - в СБ вечером съебемся8. БН (ILYA + eugene l.)9. ? (Петров + БАВ) пока на 94% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис4.Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей)5. КВ-1 (stepan73+вагоРский) Расшифровка: К-Костя, В-Валера, ну и 1- не надо объяснять?6. Ладога (Mixa + Сейнер)7. Дьяконоф + Ильюха - в СБ вечером съебемся8. БН (ILYA + eugene l.)9. ? (Петров + БАВ) пока на 94%10. ?? (Gars + freak) либо фарс либо грек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 10. ?? (Gars + freak) либо фарс либо грек)) "Одержимый Сарган", не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис4.Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей)5. КВ-1 (stepan73+вагоРский) Расшифровка: К-Костя, В-Валера, ну и 1- не надо объяснять?6. Ладога (Mixa + Сейнер)7. Дьяконоф + Ильюха - в СБ вечером съебемся8. ? (Петров + БАВ) пока на 94%9. ?? (Gars + freak) либо фарс либо грек)) Женька не едет, так что мы снимаемся. Если есть у кого место в лодке, то готов составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Что, думаете, набрали 10 команд? А вот фигушки :((((Жинка моя давеча прихворала. Детинушка со мной на выходных будет. Увы, увы, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 В общем, ищется место в лодке. Можно, конечно, и с берега половить, но не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 "Одержимый Сарган", не?если сделать аббревиатуру то получится ОС, знаешь, что значит?))))))) В общем, ищется место в лодке. Можно, конечно, и с берега половить, но не хотелось бы.Так Балу не едет, а он с кем должен был быть? И пеллу он вроде бронировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 В общем, ищется место в лодке. Можно, конечно, и с берега половить, но не хотелось бы.Артурио вроде хотел пеллу брать, со своим мотором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис4.Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей)5. КВ-1 (stepan73+вагоРский) Расшифровка: К-Костя, В-Валера, ну и 1- не надо объяснять?6. Ладога (Mixa + Сейнер)7. Дьяконоф + Ильюха - в СБ вечером съебемся8. НЛП (Петров + БАВ) - на 95% уверены .9. ?? (Gars + freak) либо фарс либо грек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Все бы ничего, но с ночевкой и,соответственно, участием в воскресенье - у меня не получится.Сугубо по постреанимационным соображением. Следовательно,мы пролетаем в соревновательном плане,по умолчанию... :(блин у меня такая же проблема.... только у меня 2 днюхи которые пропустить просто невозможно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 ни кому не скажу. Народ рыбальный в нашем месте щук дерёт. Сосед по гаражу вчера 17 штук поймал. Кувшинка уже лезет. Нам может не достаться. (( Есть команда Артурио и Ко. Ко пока вакантно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Так и не врубился как "огласить весь список", но исчо команда точняк будет -- Блеснюк+ВЭЛ. Лодка своя.А как заезжать, на тот случай ежели мы пораньше в тяпницу... Через Голино, или ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Так и не врубился как "огласить весь список", но исчо команда точняк будет -- Блеснюк+ВЭЛ. Лодка своя.А как заезжать, на тот случай ежели мы пораньше в тяпницу... Через Голино, или ещё где?Выделяешь текст, копируешь, вставляешь в свой ответ...Придумайте название команды. 1. ЁШ (Хазяин+Админ)2. Садко ( Лёнчик53+АБ)3. boroda rus + Поларис4.Экипаж шхуны Лопе де Вега.(Покер и Бармалей)5. КВ-1 (stepan73+вагоРский) Расшифровка: К-Костя, В-Валера, ну и 1- не надо объяснять?6. Ладога (Mixa + Сейнер)7. Дьяконоф + Ильюха - в СБ вечером съебемся8. НЛП (Петров + БАВ) - на 95% уверены .9. ?? (Gars + freak) либо фарс либо грек))10. ?? Блеснюк+ВЭЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти