baiker Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Джерковая ловля по мне так странная хуйня :) Для меня джерковая ловля ассоциируется со следующим:вместо того, что б расстегнуть ширинку достать хуй и поссатть ты привязываешь к хую гирьку и высунуть его через штанину, что бы поссать ровно так же.Вот как то так :) То есть делаешь то же дело, только более сложным путем. "Мы легких путей не ищем"(с) Джерками надА ловить а ссать захочешь и с гирей поссышь " к хорошему привыкаешь быстро" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Джэрки? Это не хуй с гирькой, это гвозди забивать кувалдой. Но есть и приятные моменты,особенно если не выходить за размер и вес, и не покупать джэрки охапками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 :smile: :smile: :smile:Петровичь, блин, я кофем планшет забрызгал, так точно джерк описАл. Посмотрим как ты на Нарвском "ссать" будешь когда Паша будет "мамок" выгуливать. Есть у нас один спец по жабовникам он то же кричал что я этого буратину хуй дальше заброшу чем он вертушку- больше не кричит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Не, разумеется джерк имеет право на жизнь.Иногда он может победить другие снасти. Редко, но может. Есть такие места и периоды.К тому же он иногда красив (когда джерки приповерхностные)Еще момент - это то, что ты добился поклевки рыбы на такую неведомую хуетень страшную. просто есть несколько "правил" в джерке, которые по сути являются полной лажей в реальности. Ну типа то, что на джерк ловится самая крупная рыба. Я бы это правило перефразировал. На джерк НЕ ловится мелкая и НЕ ловится крупная рыба. На него ловится средняя рыба. Ну это если сравнивать с тем же джигом. То есть джиг собирает и килошек, и пятерок и десяток. А джерк собирает тока пятерок. И очень редко килошек и десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Ты забыл про самое главное - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ -"берешь в руки маешь весЧь"(с) Не маловажный аспект. Что не сделаешь для себя любимого. Но на рыбалке, если и дает преимущества, то не столь значительное, как этому придается значение. Главное голова и руки. Наверняка, многие из нас знают или встречали людей, которые, весьма средними снастями (не говорю плохими), ловят так, как дай Бог каждому. Причем, от увеличения стоимости и качества снасти, их навыки лучше не становятся. Они и так на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Не, разумеется джерк имеет право на жизнь.Иногда он может победить другие снасти. Редко, но может. Есть такие места и периоды.К тому же он иногда красив (когда джерки приповерхностные)Еще момент - это то, что ты добился поклевки рыбы на такую неведомую хуетень страшную. просто есть несколько "правил" в джерке, которые по сути являются полной лажей в реальности. Ну типа то, что на джерк ловится самая крупная рыба. Я бы это правило перефразировал. На джерк НЕ ловится мелкая и НЕ ловится крупная рыба. На него ловится средняя рыба. Ну это если сравнивать с тем же джигом. То есть джиг собирает и килошек, и пятерок и десяток. А джерк собирает тока пятерок. И очень редко килошек и десяток. Петрович ты конечно "вор(рыбак) афторитетный" но тут тя врятли поддержут твои же кореша ловившие на джерк. Я ж уже писал джерк хорош для ОПРЕДЕЛЕННЫХ условий тыж на ямах не ловишь на мелковоблеры а ставишь джиг))))) Про размер хуй эту рыбу поймешь в один день была поймана 9ка на вертушку и за 8ка на джерк. Из личного опыта ловли в определенных условиях на джерк рыбы было поймано больше и она была крупнее. Эт смотря где ловить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Посмотрим как ты на Нарвском "ссать" будешь когда Паша будет "мамок" выгуливать.Есть у нас один спец по жабовникам он то же кричал что я этого буратину хуй дальше заброшу чем он вертушку- больше не кричит)))) Посмотрим, посмотрим.... с большим удовольсвием. Спеца буратиной убил? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Не маловажный аспект. Что не сделаешь для себя любимого. Но на рыбалке, если и дает преимущества, то не столь значительное, как этому придается значение.Главное голова и руки. Наверняка, многие из нас знают или встречали людей, которые, весьма средними снастями (не говорю плохими), ловят так, как дай Бог каждому. Причем, от увеличения стоимости и качества снасти, их навыки лучше не становятся. Они и так на высоте. Хорошо что бы было понятно переведу на БАБ У тя есть выбор "как получить удовольствие" - Ахуенно красивая баба -модЭль - просто баба с дыркой - ну и так любимый всеми кулачек Заметь результат во всех случаях ОДИН а удовольствия разные)))))) :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Посмотрим, посмотрим.... с большим удовольсвием.Спеца буратиной убил? :pisya: Нет! Закинул дальше. А кода у тя над головой буратины по 100гр свистят много не поговоришь)))) на рыбалке всякое бывает :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Байкер, хуёвый твой пример. Как правило, когда дело доходит до самой ёбли и кайфа( а кайф-это отдача) твои модели оказываются брёвнами, с озвучкой из порнухи. И имха кайф от джэрка ловится по-полной, если не брать 140й кузов, а взять сотый + бочонок с магнитами и отключаемым сфинктером( он практически беззвучный), ну и швырять не крупнее бастера/10 слайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Петрович ты конечно "вор(рыбак) афторитетный" но тут тя врятли поддержут твои же кореша ловившие на джерк.Я ж уже писал джерк хорош для ОПРЕДЕЛЕННЫХ условий тыж на ямах не ловишь на мелковоблеры а ставишь джиг)))))Про размер хуй эту рыбу поймешь в один день была поймана 9ка на вертушку и за 8ка на джерк.Из личного опыта ловли в определенных условиях на джерк рыбы было поймано больше и она была крупнее.Эт смотря где ловить))))))Я конечно джерковик хуевый с опытом рыбалок 10-12. Но ни сам, ни мои напарники никогда джерком не поймали рыбу крупнее и больше, чем я на альтернативные снасти. И как самый ахуенный пример - это пример моей тюменской поездки в тот год, когда Макес и Миха поймали свои рекорды. Я брал джерковую снасть и ловить пытался на идеальной для джерка глубине - от 2 до 4м. И вот ХУЙ! То есть ловится. Ловится рыба от 2 до 5-6кг. И блять ни одной десятки. А на остальные снасти - и десятки и двенашки и пятнашки. И даже 17 и даже 20 блять. А на джерк реже и мельче.Или та же вологодчина. В компании с людями, имеющими опыт джеркования. Клев слабый. Джерк практически не сработал. А джиг дал несколько рыб от 5 до 10кг.Ну и так по мелочи примеров довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Байкер, хуёвый твой пример. Как правило, когда дело доходит до самой ёбли и кайфа( а кайф-это отдача) твои модели оказываются брёвнами, с озвучкой из порнухи.И имха кайф от джэрка ловится по-полной, если не брать 140й кузов, а взять сотый + бочонок с магнитами и отключаемым сфинктером( он практически беззвучный), ну и швырять не крупнее бастера/10 слайдера то есть если бы был выбор ты бы модель не выбрал? "Может Вы просто не умеете их готовить"(с) Тут уж каждому свое на биг бандита тоже хорошо ловится и идет он хорошо и летает далеко а дорогущие Рево Торо трещат как тот не смазанный севанский трактор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Я конечно джерковик хуевый с опытом рыбалок 10-12. Но ни сам, ни мои напарники никогда джерком не поймали рыбу крупнее и больше, чем я на альтернативные снасти. И как самый ахуенный пример - это пример моей тюменской поездки в тот год, когда Макес и Миха поймали свои рекорды. Я брал джерковую снасть и ловить пытался на идеальной для джерка глубине - от 2 до 4м. И вот ХУЙ! То есть ловится. Ловится рыба от 2 до 5-6кг. И блять ни одной десятки. А на остальные снасти - и десятки и двенашки и пятнашки. И даже 17 и даже 20 блять. А на джерк реже и мельче.Или та же вологодчина. В компании с людями, имеющими опыт джеркования. Клев слабый. Джерк практически не сработал. А джиг дал несколько рыб от 5 до 10кг.Ну и так по мелочи примеров довольно много. Спорить не буду У меня есть обратные примеры правда это не Тюмень и Не Вологодчина но люди тебе хорошо известны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Спорить не буду У меня есть обратные примеры правда это не Тюмень и Не Вологодчина но люди тебе хорошо известныТы имеешь в виду финку? А там реально кто то пытался ловить НЕ джерками по человечески? Не 2 заброса хуйпоймикакой вертушки или резинки, а нормальная вдумчивая ловля. На джерк же тоже не на всякий ловится...Я вот думаю что там есть и 15 и 20кг рыбы (море все же), а не ловится она именно по причине поголовной ловли там на джерк, то есть на высоко и быстро движущиеся приманки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Олег мне говрил, что пытался на крупную резину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Олег мне говрил, что пытался на крупную резину.Так видимо надо не пытаться. Надо не взять с собой джерковый комплект. Хуй знает, но у меня 100% уверенность что он поймал бы больше и зачотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Ты имеешь в виду финку? А там реально кто то пытался ловить НЕ джерками по человечески? Не 2 заброса хуйпоймикакой вертушки или резинки, а нормальная вдумчивая ловля. На джерк же тоже не на всякий ловится...Я вот думаю что там есть и 15 и 20кг рыбы (море все же), а не ловится она именно по причине поголовной ловли там на джерк, то есть на высоко и быстро движущиеся приманки. Петрович там поймано много рыбы и разные приманки но об этом лучше спросить у "аФторитетных пасанов" я там ловил и на вижона 95 и даже на джоинта 11 я уж не говорю про "хуйпоймикакие вертушки" ловил в смысле поймал А что дерк ходит только высоко и быстро?? они бывают и тонущие и до 4метрам могут ходить а могут даже зависать как суспендеры. Так видимо надо не пытаться. Надо не взять с собой джерковый комплект. Хуй знает, но у меня 100% уверенность что он поймал бы больше и зачотнее. Что он там ловил я видел неоднократно - впечатляеет. Пока вы в одной лодке не половите спор ниАчем)) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Так видимо надо не пытаться. Надо не взять с собой джерковый комплект. Хуй знает, но у меня 100% уверенность что он поймал бы больше и зачотнее. Мне тоже кажется, что на уровень джерка возможно выйти. А вот именно там больше и зачетнее. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Моя ИМХА-на джерком уделываются остальные приманки на стоячей (или практически стоячей) воде. Примеров масса была. Причем глубины не должны быть большими. Кстати,Макс, если получится выбратся куда собираемся-будет реальная возможность проверить. Там парни на джерки и ловят. Но вот что то думаю, что и пролететь можно, взяв резину здоровую только. Там протока, без течки практически, дно наверняка иливое , или заиленое слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Мне тоже кажется, что на уровень джерка возможно выйти. А вот именно там больше и зачетнее. Не знаю.Денис, бывает что нет, без вариантов. Было такое на одном домашнем озере, три года назад- всю весну. У меня товарищи забили даже вставать-приезжать рано утром. Подьезжали к восьми-полдевятого и ебошили на джерки щук из-под лодок уже стоящих там рыбаков. Причем Димка ебнул 10-ку, за последние лет 10-12 там таких не ловили. И пара выходов за приманкой таких же рыбов была. Еще дернули 8-ру и много четвер-пятер-шестер, весь май-июнь ебошили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Так классикой и не подобрали? Может и такое быть. Может и джерковики асы. Макес, тут читал тендерную документацию. Проект договора. Особые условия, экология, охрана труда. Месторождение в ЯНАО. Пункт один обращает: запрещено заниматься спортивным рыболовство в р-не проведения работ. Эх..Да, еще пункт запомнился. Запрещается посещать пастбища местного населения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Да, есть такое. Почему х.з. Парни работают-рядом озера практически нетронутые-рыбачить ни-ни.Не, и на резину здоровую ловили. чуть подгруженую (в основном так там ловим) по тросте редкой и кувшинкам. Но в тот год хуже на порядок, чем на джерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Наши все-равно снасти берут. Есть одно место, в томской, где в столовку щуку меньше 10ки не принимают. Судя по фото 7ры правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 :nm008:. Вот нет что б пойти купить виву,потихому....... А ведь ты был на верном пути, но чую поведёшься и купишь хуетень американскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения