Stepanov Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 мне последнее время нравится на ИС3 премтанки(Леву и Т34) убивать, какие же все таки там танкисты на них в основной массе, просто пиздец, пока больше всего везет с Левой, они по ходу вапще страх потеряли с их непробивной башкой, вылазят всем телом почему то в отличии от того же Т34, ну и сооответственно в НБЛ получают, соответственно меня при этом почти не пробивая, по Леве пока не понял, но в Т34, после того как он выстрелил я могу из ИС3 два раза ебнуть смело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Потому что команда слилась. На семерках, е5 и прочей топ-технике. А я стреляя из-за спин со своим дамагом в 180 хп на хайлевеле настрелял больше и точнее.Они все уроды косорукие? Я в это не верю, потому что тогда их нужно в эту команду по теории вероятности собирать вручную и целенаправленно. Получается, что им "что-то помешало" - вопрос что именно? Бороться с "темными необъяснимыми силами" - мы для этого в игру пришли? Я когда в игру пришел (2011 год) сливом считался бой со счетом 15/7-15/8, а сейчас? Тогда большинство боев были 13/15, 11/15 - а теперь это редкость. На карте Топь боролись до последнего танка 14/15 там счет был нередкий.Куда делись все эти люди которые "воевали" тогда? Сранно это.......Бля, тож самое писал, писал, а форум заклинило и даже в ворд сука крокозябру скопировало с форума :)Вот такая хня вышла вместо текста ))))0:A, A>3;0A5=, A B5< GB> 4>A04=> :>340 BK =02>@0G8205HL H5ABL B@C?>2, ?>B>< >.....Чёта глючит, либо форум либо мою линуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 А у меня так и не выходит с ИС6 разобрать Т26Е. Не выходит и все тут. Вчера опять несколько раз 1 на 1 воевали и я просрал. Хуй знает как с ним бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Мужики, а разве обратной картины нет? когда ты сам алень, команда аленей и вы выигрываете у команды с хорошей статой? В меня тут на днях ИС3 стрелял. А я на ПТ амерской 6 уровня (Джонсон, типа Хэлкета). 2 раза стрельнул и хуй пробил. Стрелял метров со ста. А я за это время его 4 раза пробил блять пушкой с пробитием 160.То есть все то, что нам не додают, потом не додают и противнику. Мне кажется. Главное - быть довольным собственной игрой. Тем, правильно ли ты все делал. Стратегически, тактически, технически. Ну не дали пробить... ну и хуйсним. Ну и тебя так же потом не пробьют. Макс, ну так удовольствие и получается от того - ты сделал все что смог, ты молодец, и заслуженно получаешь итог - если противник силен то и проиграть не стыдно, но если ты чуток сильнее - то победа. Значит надо быть лучше и умелее ))) Но когда ты, сука сделал все и даже больше, а по итогу проигрыш, потому что так решил кто-то сверху - тут только злость))) и на себя и на того парня. Почему и столько агрессии в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 А у меня так и не выходит с ИС6 разобрать Т26Е. Не выходит и все тут. Вчера опять несколько раз 1 на 1 воевали и я просрал. Хуй знает как с ним бороться.они почему ко мне все больше бочком попадаются, если в лоб, нуегонахуй:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Мужики, а разве обратной картины нет? когда ты сам алень, команда аленей и вы выигрываете у команды с хорошей статой? В меня тут на днях ИС3 стрелял. А я на ПТ амерской 6 уровня (Джонсон, типа Хэлкета). 2 раза стрельнул и хуй пробил. Стрелял метров со ста. А я за это время его 4 раза пробил блять пушкой с пробитием 160.То есть все то, что нам не додают, потом не додают и противнику. Мне кажется. Главное - быть довольным собственной игрой. Тем, правильно ли ты все делал. Стратегически, тактически, технически. Ну не дали пробить... ну и хуйсним. Ну и тебя так же потом не пробьют.Макс, тут ты всё правильно говоришь, о круговращении домага в игре :)Но когда заходишь в игру, охота ведь быть хозяином своего положения. ))Когда я снубил, я понимаю что я нубил, согласен с этим на всесто, а вот когда всё сделал правильно и уделал пол команды, но увидел что моя команда не лохопедила, а тупо непробила, вот тут досада.Это регулируется игрой адназнак, начиная с того что люди садясь на стоковую технику, по определению льются даже если и привыкли на данной разновидности играть, так устроена игра, это тоже понятно, но когда в игре непонятки с прокаченным экипажем и перками, не менее 3 шт., вот тут вапрос, а нахуя так опрокидывать.Думаю, всё конечно завязано на денежный интерес. П.С. по этому захожу, пару сливов и нах выключаю, ну а если попёрло то дальше сижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 посмотрел щас картинку и что вижу, разрабы пишут, что доходность на прем аккаунте составляет на 50% процентов больше, чем на базовом, у тебя 300%, как так?если че я уже с премом :)С модом во второй графе отображается чистая прибыль. А то, что получено за бой, сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 они почему ко мне все больше бочком попадаются, если в лоб, нуегонахуй :)Ну бочком понятно. но иногда надо пройти коридор или просто фланг, а этот гад там стоит. И команда от меня ждет результата, так как по сути я сильнее. А у меня не выходит. Хотя вижу что другие игроки на той же технике разбирают эту падлу. 4 выстрела в голову и тока 1 пробитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 А у меня так и не выходит с ИС6 разобрать Т26Е. Не выходит и все тут. Вчера опять несколько раз 1 на 1 воевали и я просрал. Хуй знает как с ним бороться.Ну танки почти равноценные, посему только кривизна рук или чья то допущенная ошибка и решает в итоге. Или ВБР))))))))))))))))))))))))Макс, две трубы откатника на крыше башни - лупи туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Ну танки почти равноценные, посему только кривизна рук или чья то допущенная ошибка и решает в итоге. Или ВБР))))))))))))))))))))))))Макс, две трубы откатника на крыше башни - лупи туда.Ну хер знает на счет равноценности... У меня то дамаг в секунду больше и жизни на 100 единиц больше - значит умереть должен он. А хуй. Когда я умираю - у него еще половина хп блять. Причем с ИС3 или с Т34 уже перестал испытывать проблемы с ним. А вот ИС6 с его недопушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 С модом во второй графе отображается чистая прибыль. А то, что получено за бой, сверху.Серега, я не понял вот этокредиты почти 300%базовый 10449, с премиумом 30545по опыту все сходится, ровно 50%базовый 1167, с премиумом 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Потому что команда слилась. На семерках, е5 и прочей топ-технике. А я стреляя из-за спин со своим дамагом в 180 хп на хайлевеле настрелял больше и точнее.Они все уроды косорукие? Я в это не верю, потому что тогда их нужно в эту команду по теории вероятности собирать вручную и целенаправленно. Получается, что им "что-то помешало" - вопрос что именно? Бороться с "темными необъяснимыми силами" - мы для этого в игру пришли? Я когда в игру пришел (2011 год) сливом считался бой со счетом 15/7-15/8, а сейчас? Тогда большинство боев были 13/15, 11/15 - а теперь это редкость. На карте Топь боролись до последнего танка 14/15 там счет был нередкий.Куда делись все эти люди которые "воевали" тогда? Сранно это.......Да полюбому нами управляют сверху "ОНИ". Щас вот встал на любимой горке на Яге2 (экипаж заебись), с верхнего респа катят ТТ вражьи, все как на ладони, стали бодаться с нашими. Ну думаю ща нахуярю 3-4к, а вот и ХУЙ - выстрел мимо, выстрел мимо, выстрел мимо, выстрел не пробил.... %попаданий в итоге 40, обычно 85-95 :( Суки :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Ну хер знает на счет равноценности... У меня то дамаг в секунду больше и жизни на 100 единиц больше - значит умереть должен он. А хуй. Когда я умираю - у него еще половина хп блять. Причем с ИС3 или с Т34 уже перестал испытывать проблемы с ним. А вот ИС6 с его недопушкой... Ну дык на твоей ат15 такая же херня - дамаг небольшой, но часто и морду не пробивают - вот и залог успеха. Ваще слоуперш как птшка - в бочину заехал и писец ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Да полюбому нами управляют сверху "ОНИ". Щас вот встал на любимой горке на Яге2 (экипаж заебись), с верхнего респа катят ТТ вражьи, все как на ладони, стали бодаться с нашими. Ну думаю ща нахуярю 3-4к, а вот и ХУЙ - выстрел мимо, выстрел мимо, выстрел мимо, выстрел не пробил.... %попаданий в итоге 40, обычно 85-95 :( Суки :pisya:Согласен - суки.Это как в карты с шулером играть - и невыгодно и крайне неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 А у меня так и не выходит с ИС6 разобрать Т26Е. Не выходит и все тут. Вчера опять несколько раз 1 на 1 воевали и я просрал. Хуй знает как с ним бороться.Макс, я сейчас спецом позвонил приятелю, который имел суперперча.Во первых, он продал суперперсика и купил ИС6 и очень доволен сменой машины, нагибает и советует именно его как лучшего.Во вторых, говорит что суперперч пробивается, либо спереди в башню над защитной пластиной(уже говорили) , либо в нижнюю часть башни(щёчки) с краёв бронеэкрана.Типа ты ему пихнул в верхнюю часть бошки и он начинает прикрывать её, крутя самой башней, в этот момент раскрывается нижняя часть, под пластиной(с боков) и ты туда накидываешь, особенно заебись говотрит в клинче. Ещё сказал что если заехали сбоку или сзади то ваще жопа, по этому и продал. Раньше говорит выезжал на кого угодно и не пробивали, а теперь каждая мимопролитающая вражина утюжит как хочет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Серега, я не понял вот этокредиты почти 300%базовый 10449, с премиумом 30545по опыту все сходится, ровно 50%базовый 1167, с премиумом 1750Ты понял не правильно.Я тебе ещё раз популярно объясню. СТОИТ МОД!!!ТАМ ПИШЕТСЯ БЛЯТЬ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ!!!Начислили ему за бой (написано наверху) - 60289.Прибыль без према - 10449Прибыль с премом - 30545____________________________Он потратил на расходники 29744 (начислено - прибыль)Без према ему начислили бы 40193 - это 2/3 от начислений с премом.Проверяем. Прибыль без према+ расходники = 40193И не еби мне голову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Он потратил на расходники 29744 (начислено - прибыль)Без према ему начислили бы 40193 - это 2/3 от начислений с премом.Проверяем. Прибыль без према+ расходники = 40193И не еби мне голову.так бы сразу и сказал, а то нихуя не понятно было сначала:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Я тебе сразу сказал что там чистая прибыль выводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 А нехуй всякие корявые моды ставить)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Я тебе сразу сказал что там чистая прибыль выводится.я в прибыли не секу, че там грязная, че там чистая, я ж не продавец ниразу, для меня "коробки все квадратные":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 А нехуй всякие корявые моды ставить))))))))))))))))))))))Да никакой он не корявый. Очень удобно. я в прибыли не секу, че там грязная, че там чистая, я ж не продавец ниразу, для меня "коробки все квадратные" :)Тут как с з.п.Тебе платят зп, это твоя " грязная" прибыль. А то, что у тебя остаётся от "грязной" после раздачи налогов, жене, детям и т.п. и есть "чистая". То есть то, что остаётся у тебя.В данном случае после ремонта и пополнения боезапаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Тут как с з.п.Тебе платят зп, это твоя " грязная" прибыль. А то, что у тебя остаётся от "грязной" после раздачи налогов, жене, детям и т.п. и есть "чистая". То есть то, что остаётся у тебя.пойду, на работе, тоже прем куплю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Во вторых, говорит что суперперч пробивается, либо спереди в башню над защитной пластиной(уже говорили) , либо в нижнюю часть башни(щёчки) с краёв бронеэкрана.Типа ты ему пихнул в верхнюю часть бошки и он начинает прикрывать её, крутя самой башней, в этот момент раскрывается нижняя часть, под пластиной(с боков) и ты туда накидываешь, особенно заебись говотрит в клинче. http://smexota.net/all/08-2012/image/fa86159f92_7432.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 и в пулемет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 пулемет проще всего выцелить под любым углом и захуячить в него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения