Старый Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ну все...сегодня вечером в бой...после кучи подсказок - будем практиковать... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Тож считаю, что начинать нужно с младших премов. Вот были т-25 немецкий, и Черчиль. Последний так ваще убер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 а я вот прокачал таки СТ-1 первый мой танк 9 уровня.... ис 8 открыт но не куплен... куда дальше двигаться к ИС4 или ИС7 ? Вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Володя, так как на 4-ке пушка как на ис-8( на ст-1 такая же), яб туда и шел, повторюсь чет ис-7 за ПЯТЬ боев не вштырил-)зы. но восмерка охуенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Володя, так как на 4-ке пушка как на ис-8( на ст-1 такая же), яб туда и шел, повторюсь чет ис-7 за ПЯТЬ боев не вштырил-)зы. но восмерка охуенчик!А на ИС7 пушка что, хуже чем на ИС8 или на СТ??? На самом деле какой танк выбрать - это дело вкуса. И вообще - качать что то конкретное - ну хер знает. Я последнее время тупо просто играю на том, что больше нравится в данный момент. Как дохожу до следующего - покупаю и дальше играю. Не парюсь в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Макс, субьективно, да и объективно по ттх хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Вы извращенцы.Премы ниже 8лвл - уг. Смысла в них нет нихуя.Ис-7 - ахуенчик, а ИС-4 - уг.Тренировать песок - маразм, с 6лвл всё по другому.Не ебите моск, играйте на нормальной технике.з.ы. немец Т-25 - самое УГ из премов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Вы извращенцы.Премы ниже 8лвл - уг. Смысла в них нет нихуя.Ис-7 - ахуенчик, а ИС-4 - уг.Тренировать песок - маразм, с 6лвл всё по другому.Не ебите моск, играйте на нормальной технике.з.ы. немец Т-25 - самое УГ из премов.Не было бы Декса - форум был бы скучным. :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Не было бы Декса - форум был бы скучным. :nm426: Да правильно всё.По технике, конечно, у каждого свои предпочтения.А в песочнице играть, только время терять.Ни навыков, ни опыта, ни серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ис-7 - ахуенчик, а ИС-4 - уг. з.ы. немец Т-25 - самое УГ из премов. Есть и другое мнение-)) В конце с мудазором согласен полностью, как на трактор сел.http://youtu.be/ZsnNmRovwCw зы. т-25 лучше чем ис-6, если их сравнивать на своих уровнях. Имхо естно-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Эх, не катался ты на ИС4. Он еще более тормозной по сравнению с ИС7. И шьется намного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Макс, субьективно, да и объективно по ттх хуже. А если основываясь на более чем 700 боев на каждом, это субъектино или объективно? Так вот, единственная неплохая вещь на ИС4 это действительно пуха. Но... По боям поражений на ИС4 у меня прилично больше, чем на ИС7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Дык я написал про Пять боев всего. Вот щас 6-й, выиграли, но пушка конечно отличается от 8-ки, все медленней происходит..4-ку точно качать не буду, сначала 62-й, потом 110-й, а это еще на полгода-год-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Муразор фанат толстой брони и танкования. ФлАг ему в руки.Посмотри вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=_Qylg66cCRQ&list=UU4MMGpUDy59gLmsd8HTSZxw&index=3Да и Джов говорил что 25 уг.Я с ними согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Парни (краснея), а как приватный канал создать? Ну типа есть в списке сквада игрок, и я ему хочу чЁнить приватно написать. Не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 тока после боя, и по ходу нада во френды добавить сперва.Володь, ты глянул обзор гаража? Смотри с 9:11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 А что сказать по этому поводу?http://www.youtube.com/watch?v=09O9oLa8snA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 тока после боя, и по ходу нада во френды добавить сперва.Володь, ты глянул обзор гаража? Смотри с 9:11Нее, я про основное окно игры, когда в ангаре находишься.Ща гляну видяху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 А что сказать по этому поводу?http://www.youtube.com/watch?v=09O9oLa8snA ИМХО самая унылая машина в игре. Потому как не едет. Совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Глянул, яж говорю лучше чем ис-6-)))Продал я его давно, очень давно.Но стартовать из песочности сразу на 8-й уровень, взрыв мозга, опано для здоровья-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ис-6 ногибает рандом. Если не ногибает - править руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ща посадил гавриков с Т34 на Т1хэви (по совету Кирилла Kigu) - ахуеньчик :) даже в полустоке. Всётаки экипажик прокаченный это няшка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ис-6 ногибает рандом. Если не ногибает - править руки.Нагибай!-)Зы. Спс за совет по 44-ке, ща поставил 122мм. В заполярье играл аля тт, заебок, иобнул-от тебя рекошет-быстро съебался-опятьёбнул, продержался долго, надамажил слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 J.S rjulf yf hs,fkre gjql`im&))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ис-6 ногибает рандом. Если не ногибает - править руки. Ага, голдой. И нах он нужен, если основная масса бабла уходит на голду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения