J.Silver Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Ну тож повыебываюсь тогда, вчера вечером перед ротой http://wotreplays.ru/site/746730#self Ничего.... если только по опыту.... показал - что бой вытащили благодаря мне и суперпершингу! А все остальные прососали весь бой в кучтах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я кстати не смогу в Роту... Самое главное -неукоснительно выполнять указания командира с добавлением небольшого интузиазма ) И тогда будет вам победа )Один из самых идеальных наборов для роты - 2 артилерии, 1 светляк, 3 ТТ, 2 ПТ, 3 СТ! Желательно набирать в Роту разные Танки! Разные ТТ разные СТ, они все дополняют друг друга... у когото броня лучше... у когото пушка... Я понимаю у нас набор танков ограничен.... но нужно будет накачать разных... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Ну тож повыебываюсь тогда, вчера вечером перед ротой http://wotreplays.ru/site/746730#selfа почему медальки Поддержка не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 а почему медальки Поддержка не дали?Потому что поддержку дают за 6 поврежденных танков, притом им надо насести урона больше чем остальные игроки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А если не Ваня, то кто может быть командиром?И наберем ли мы нужное кол-во игроков?И кто такая вчера мыла Марина в чате максфишинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я если что - завтра смогу.... Я думаю декс сможет вполне покомандовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я если что - завтра смогу.... Я думаю декс сможет вполне покомандовать!Декс да, может. Главное - Корсару не брать Першинга:):):) Ну а скока нас сегодня могут? 1. МастерЁда (если до 6 уровня, то только СТ Тип58, если до 7 уровня, то ПТ хорошая, 8 уровень разный и хороший)2. Декс3. Сильвер4. Кто еще? Пишите технику до 6 и до 7 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Если, народу хватать не будет я могу.ЛТ-нет,СТ- 5,6,7ТТ-7,ПТ- 6,7ПТ САУ 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Самое главное -неукоснительно выполнять указания командира с добавлением небольшого интузиазма ) И тогда будет вам победа )Чета я вчера не выполнял никакие указания, потому что их не было/не слышал!?зы Сегодня могу присоединится с 22.00 (34-85; квас; кв1) зызы Наверно только слушать смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А ты перейди в режим "подкустового выползня". Мне обычно помогает :) Так не меня сливают сразу, меня уже добивают, когда почти все сливаются вот это то и обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Чета я вчера не выполнял никакие указания, потому что их не было/не слышал!?зы Сегодня могу присоединится с 22.00 (34-85; квас; кв1) зызы Наверно только слушать смогу.а я то думал - что ты куда то непонятно куда катаешься )) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Активней записываемся!!! 1. МастерЁда (если до 6 уровня, то только СТ Тип58, если до 7 уровня, то ПТ хорошая, 8 уровень разный и хороший)2. Декс3. Сильвер4. Кто еще? Пишите технику до 6 и до 7 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Активней записываемся!!! 1. МастерЁда (если до 6 уровня, то только СТ Тип58, если до 7 уровня, то ПТ хорошая, 8 уровень разный и хороший)2. Декс3. Сильвер4. Еремин квас, су122-44, т-50, суперперш, 34 Кто еще? Пишите технику до 6 и до 7 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 ДексКомандующим армией Север будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А на планшете в танчики можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я после 22-00 немой. Тактику надо объяснять, а я не смогу. Команду наберу, нивапрос.З.ы. роты дают очень сильно больше опыта. И драйва. И мне похуй, но нужны ТОЛЬКО:ТТ 6СТ 6Лт 4Арта 4 Пт Нахуй. Лучше лишний тт взять. Хелкет не пт, это заблуждение. Чиста СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Master Yoda, 07 марта 2013 - 16:06, написал:Активней записываемся!!! 1. МастерЁда (если до 6 уровня, то только СТ Тип58, если до 7 уровня, то ПТ хорошая, 8 уровень разный и хороший)2. Декс3. Сильвер4. Еремин квас, су122-44, т-50, суперперш, 345. Сталин он же Ленин он же КГБе Кто еще? Пишите технику до 6 и до 7 уровня. Буду на ПТ дойчланд ибо ТТ и СТ 6-го уровня не прокачены нихуа, а ЛТ и арты ваще НЕТ :pisya:ЗЫ смогу после 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Активней записываемся!!! 1. МастерЁда (если до 6 уровня, то только СТ Тип58, если до 7 уровня, то ПТ хорошая, 8 уровень разный и хороший)2. Декс3. Сильвер4. Еремин квас, су122-44, т-50, суперперш, 345. Сталин он же Ленин он же КГБе6. Stepanov, КВ-1С, есть ИС, но больше на КВ-1С катаюсь Кто еще? Пишите технику до 6 и до 7 уровня. кому писать, куда заходить нихуя не понимаю, дайте краткую инструкцию, могу после 22.00 и пока не срубит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 1. Заходим в игру. На 1 сервер.2. Настраиваем в настройках голосовой чат. Мне похуй что некоторые не могут говорить. Если не включить, то они ещё и слышать нихуя не будут.3. Не ебём мозги, если пришла приглашалка, то заходим быстро. Минут через 10-15 буду собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 есть пт6, тт7 и арта 5го все немецкое, в игре Alik_IF. Могу сегодня до футбола (00.00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 1. Заходим в игру. На 1 сервер.2. Настраиваем в настройках голосовой чат. Мне похуй что некоторые не могут говорить. Если не включить, то они ещё и слышать нихуя не будут.3. Не ебём мозги, если пришла приглашалка, то заходим быстро. Минут через 10-15 буду собирать.че такое первый сервер?поменять авто на RU1?Голосовой чат в самой игре настраивается?ник __SAA__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 есть пт6, тт7 и арта 5го все немецкое, в игре Alik_IF. Могу сегодня до футбола (00.00)У тебя на VK 3001 (P) вроде неплохо получается - играй на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 У тебя на VK 3001 (P) вроде неплохо получается - играй на нём. нету его уже, тигр теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Я после 22-00 немой. Тактику надо объяснять, а я не смогу. Команду наберу, нивапрос.З.ы. роты дают очень сильно больше опыта. И драйва. И мне похуй, но нужны ТОЛЬКО:ТТ 6СТ 6Лт 4Арта 4Пт Нахуй. Лучше лишний тт взять. Хелкет не пт, это заблуждение. Чиста СТ.Есть такой некий хитрый баланс - когда набираешь разные танки! Нужно обязательно всех типов (пт,ст, тт, лт) Иначе не сработает! Я уже проверял это! Штука хитрая , но разобраться в ней можно и набить команду не сложно!Тактику надо нарабатывать! Притом несколько составов надо иметь для этого!И ГОЛДУ ВОЗИТЬ!Без нее никуда... особенно арте! Активней записываемся!!! 1. МастерЁда (если до 6 уровня, то только СТ Тип58, если до 7 уровня, то ПТ хорошая, 8 уровень разный и хороший)2. Декс3. Сильвер4. Кто еще? Пишите технику до 6 и до 7 уровня.Техника 7 уровня не нужна.... она никуда не подходит - ущерб! либо 6 уровень и в среднюю роту, либо 8 уровни и в чемпионку! иначе никак! Я буду! для средней роты - Пт 6 лвл (Йагпз 4), Ст 6 лвл (т-34-85)для чемпионки - светляк 5 лвл (т-50-2), Ст 8 лвл (першинг), ТТ 8 лвл (кв-4), Арта 6 лвл (М12)в скором времени полутапок и т-44 Командовать лучше на артилерии! а лучше разбиваться на отряды заранее подготовленные и сидеть по комнатам в ТС, каждый в своем взводе! Назначить в каждом взворде командира! И одного общего-полевого, для более удобного геймплея! Упростит управление командой, в локальных случаях!И арта должна иметь своего командира - помечать цель и бить одного, либо выполнять отдельные задачи!в общем разберемся.... это не сложно... самое главное грамотно группы сформировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Вань, я уже месяц в ротах поигрываю и не соглашусь. В чемпионках ПТ мало что дают, в средних вообще ничего. Самые требуемые танки для чемпионских ротИС-3 - лучшая тт 8лвл1390 - барабан, страшны в стае.Т-50-2 свет, хуле.ГВП - хорошая такая арта 6. Для средних рот не так важен выбор техники.ХорошиКВАСТ34-85Из арт тащит гриль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения