Stepanov Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 а я вчера наиграл на КВАСе 15-0 в нашу пользу, ни одного выстрела так и не сделал и бой длился две минуты по-моему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Володь, что бы играть на гк надо народу за 50, и минимум по 3 10лвл, и руки не под хуй. Прокачайте топов, поиграйте роты, хотя бы чемпионки, тренируйтесь, днища.Может мне в клан полевым вернутся? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Дык я и говорю, под вывеской MFT, этим заниматься не стоит, если у Ваньки свербит, организовать свой клан плевое дело, и набирай туда 18+ скокхошь, а мы воТку вместе пъем!-)зы.Гыгы, меня уже сделали каким-то камандыром не спросясь-))зызы. я щас реже играть стал, и результат на лицо, пипискомер всё хужехужехуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Володь, что бы играть на гк надо народу за 50, и минимум по 3 10лвл, и руки не под хуй.Прокачайте топов, поиграйте роты, хотя бы чемпионки, тренируйтесь, днища.Может мне в клан полевым вернутся? :wink: Чтобы КАК-ТО играть на ГК с шансом взять землю на высадке и подержать ее хотя бы недельку, надо человек под 100 и по 4-5 топа. Стата игроков в СРЕДНЕМ должна быть 1250-1350. И боев от 10к. К игрокам НЕОБХОДИМ нормальный полевой командир, знакомый с основными тактиками на карте/картах. И еще, без 2-3 хороших артистов, рубящих бахчу на ходу, там тоже делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Кирюх, мне 4 ляма нафармить надо. Забей на гк и погнали сегодня фармить. з.ы. у меня за неделю стата на 1!!! упала. А все из-за одного аленя во взводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Кирюх, мне 4 ляма нафармить надо. Забей на гк и погнали сегодня фармить.з.ы. у меня за неделю стата на 1!!! упала. А все из-за одного аленя во взводе. 4 ляма??? 2 полных дня, не меньше. Не знаю, что у меня по ГК сегодня, выставили ли фишки, но... пофармим.Это хто алень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 А ты подумай. Кто своих не прикрывал, а кустодрочил на бритовском ст. :DНада Коле и Юрке сказать чтоб тут зарегались :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 И ваще, ты говорил что меня в клан позовёшь когда я топ прокачаю. Таки прокачал. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 И ваще, ты говорил что меня в клан позовёшь когда я топ прокачаю. Таки прокачал. И чо? Dex, ты не оборзел? Я тя в клан позову, когда 3-4 топа выкачаешь. Из тех, которые востребованы :)Бахча, 62, 50М и Хэвик меня устроят...Ну и стату хоть до зеленого нуба подкрути:) 1200 мне хватит, чтобы оправдать присутствие такого аленя в рядах славного клана. З.Ы. Аленя не прощу, буду кустодрочить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Ах ты пиздабола кусок!!!За кустодрочку буду отвлекаться от энеми и тебя фугасом приманивать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Говори-говори... Много вас таких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Я предлагаю собрать нормальный клан! адекватных людей, 20+, играющих...Давайте решим, будем мы это делать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Думаешь оно кому надо? Я вот уверен что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Я предлагаю собрать нормальный клан! адекватных людей, 20+, играющих...Давайте решим, будем мы это делать или нет?Это конечно сделать можно, ноВот например я. Мне надо сначала поиграть в удовольствие, то есть не на "правильной" технике, а на той, которая нравится. А играть этой хренью в роте - это чаще всего слив роты.Второе. Я напрягаться (игра в роте) могу ну раза 2-3 за вечер - не более. Остальное - отдыхТретье. Среди наших мало у кого есть топовая техника. Например у меня вся техника нынче 8 уровня и тока СТ недокачаные 7 уровня. Ну и арта. Н уи третье - нужен командир. Не тот который хуями обкладывает всех (типа Декса), и не тот, кто говорит тихим голосом малопонятные основной массе людей вещи:) (типа Вани) Сделаете клан - могу поиграть 1-2 боя в день/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Н уи третье - нужен командир. Не тот который хуями обкладывает всех (типа Декса), и не тот, кто говорит тихим голосом малопонятные основной массе людей вещи :) (типа Вани):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Ага. Типа Вани вам сливы 100% одни светят.Макс, ты видел как пастухи коров пасут? Вот и с аленями та-же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Гы.Волею судеб, и благодаря акции, купил себе ис-8.Танк ахуенен. Я давно это знал, но не прекращаю повторять. Потомучта он ахуенен.Взял сразу в топе(кроме движка, денег не хватило), т.к. всё давно за свободный прокачал, а бабло копил на 62А.Ну а тут акция, и жаба меня задушила таки, взял 8.Экипаж с 3 перком, закрытым на 80%Первый же бой. В доказательство что 1 бой Ссылка на реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Маладес :), а чё за акция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Ага. Типа Вани вам сливы 100% одни светят.Макс, ты видел как пастухи коров пасут? Вот и с аленями та-же история.Ты пастух? Да нуна, боюсь это мечты...На 8-ке ты заебись прокатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Ты пастух? Да нуна, боюсь это мечты...На 8-ке ты заебись прокатился.Не, не пастух, я только учусь.Просто с Ваней ездил.У него не хватает ни знаний ни таланта к командованию. Хотя командовать инвалидами сложно, я это лет 12 назад понял, когда в кс гамали.Маладес :), а чё за акция? Команда Wargaming приглашает вас принять участие в серии экспериментальных акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании. Первый этап акции посвящён советским тяжёлым бронированным машинам. С 1 мая 10:00 (МСК) по 15 мая 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 30% на покупку техники:ИС-3ИС-8ИС-7 Увеличенная на 30% доходность на технике:ИС-3ИС-8ИС-7 Удачи на полях сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Вот заибе акция, на любимых танчиках, 150 тыщ опыта до семЁрачки, да еще с повышенной доходностью, мож успею её прикупить.Еще надеюсь акция на рем.комплекты будет, чЁт мало в прошлый раз закупил, локти покусываю теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Ага. Типа Вани вам сливы 100% одни светят.Макс, ты видел как пастухи коров пасут? Вот и с аленями та-же история.Ну как ты пасешь - это мы все наблюдали, когда в роте играли... Твои "коровы" разбежались и утонули к хуям. Посему пастух из тебя тож никакой. Максимум - собачка пастушья, но без пастуха:)Я вот с Кигу ездил во взводе - вот тут все мирно, спокойно и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Алени дрессуре не поддаются. И нефик на пастуха валить. :pisya:Макс, я с ним езжу почти каждый день. Тоже "командир" тот ещё. Но правда 1 куй лучше нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Ебучий вбр, 10 игр все слив мах дамаг 2500 постоянные промахи или бздыньк без урона, как блядь так - в суд подать на них штоль... :(зы и сигарет нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 У меня вчера вечером примерно такая-же хуйня. Слив за сливом, и курево кончилось. Как кончилось, пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения