Master Yoda Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 При этом и объедок и федя - очень гуд.Объедок - это объект русский, который после ИСУ идет? Я чего то посмотрел - у него пуха как у ИСУ. Лобок мощнее? Или бегает лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 сегодня КВАСов будет наверно ебана гора в игре, вчера читал, что сегодня какая то акция по 6 уровню ТТ, на прокачку и покупкусам сегодня на нем буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Объедок - это объект русский, который после ИСУ идет? Я чего то посмотрел - у него пуха как у ИСУ. Лобок мощнее? Или бегает лучше?Лобок мощнее - потому как это именно бронированная ИСУ, рикошетная из-за углов. В свое время гроза рандома))) Да и щаз его лучше объехать стороной, а уж потом...))))Но тактика такая же как на ису. сегодня КВАСов будет наверно ебана гора в игре, вчера читал, что сегодня какая то акция по 6 уровню ТТ, на прокачку и покупкусам сегодня на нем будуих и вчера было как собак - по 5 шт в сетапе. Пикник устроили, мля. Хотя на улице то тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 А я на школоту перестал материться, после того как к нам в гости зашел племянник 12 лет. У него оказывается есть танчик 6 уровня.... И ваще начал придерживаться философии "слили, сам виноват!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 А я на школоту перестал материться, после того как к нам в гости зашел племянник 12 лет. У него оказывается есть танчик 6 уровня....И ваще начал придерживаться философии "слили, сам виноват!"я ваще не матерюсь в чате. Ни на кого, понимая КТО там играет. Максимум "бараны" или "жЫвотные". Ну могу написать так- блин хватит стоять за свинарниками- это коровники- с такой командой - это свинарники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Понятно... Да, галочка стоит.... бля вот не могу я без брони играть....не получаю удовольствие ни от ст ни от ПТ.... и качать их ленота... Может JgTig8.8 взять премиумную что бы научится игать на ПТ? У кого есть? Как танчик?не советую... я вот на феде в топовом состоянии реально фан получаю... а от этого... это пиздец какой-то. Причем больше чем уверен, что настоящий ягодный с топовой пушкой будет тоже радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Акция «Защити свой пароль»Сегодня, 15:13Акции Уважаемые игроки! Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Wargaming. В качестве меры предосторожности была запущена глобальная кампания по повышению безопасности ваших учётных записей. В данный момент в World of Tanks проходит акция «Защити свой пароль», в рамках которой любой танкист может не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото. Для участия в акции необходимо изменить свой текущий пароль на более сложный:Новый пароль должен содержать как заглавные, так и строчные буквы, а также цифры.Длина пароля должна составлять не менее 8 символов. Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300(единоразово — только за первую смену пароля!). Чтобы изменить свой пароль, необходимо авторизоваться на портале World of Tanks, зайти в «Личный кабинет» и выбрать опцию «Изменить пароль к игре». Бонус в игровом золоте будет начислен один раз, после того как изменения вступят в силу. Администрация проекта настоятельно рекомендует всем игрокам воспользоваться услугой смены пароля! Перейти в «Личный кабинет» Также советуем ознакомиться с разделом «Безопасность» на нашем портале, в котором вы найдёте информацию о других способах повышения защиты игрового аккаунта. Перейти в раздел «Безопасность». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Я кстати тут на Е100 заваншотил ис7 с одного выстрела в скулу. :nm426:У него боекомплект взорвался - 2150 урона. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Я кстати тут на Е100 заваншотил ис7 с одного выстрела в скулу. :nm426:У него боекомплект взорвался - 2150 урона. :pisya:Гы, а я вчера на ягпантере2 ИС3 заваншотил в лоб :) он в момент выстрела корпус чуть довернул и блоуапп :) Чувак минуты через две писАть только начал плохие слова - не ожидал наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 У меня последнее время очень часто ваншоты ис-3, 44, тупов59 и 54. Таки понял куда стрелять. Сёдня 2 ис-8 за 1 бой сваншотил с 54. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 НаконецтА :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Поздравляю.Вот кстати, основной дамаг на лоулевел танках. Чего и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Поздравляю.Вот кстати, основной дамаг на лоулевел танках. Чего и требовалось доказать. Херушки. Основной на 10-ках и 9-ках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Да я про получения мастера. Пздц какойта. У меня га 54 по 4-5к дамага+засвет, а хуй там, одни сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 так на 54 олени не играют... Это на 5-6 уровне можно сыграть нормально и получить мастера. А на 9-10 для этого надо серьезно постараться. Ну и чтоб звезды легли еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Кирюх, так было 5200 дамага и 2300 засвет Воин (-7), стена, снайпер и защитник. Слив и хуй. Опыта 1700 при сливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Так слив... Выиграй и мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Теперь я понимаю почему Максу они нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Серёг, скинь пожалуйста мод калькулятора и будильника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 вчера вечером поздно семь или восемь боев на КВАСе, один раз только просрал и то арта в самом начале заваншотила, остальные практически в топе, победа и живой, че это было хз, сервер седьмой, позавчера слив, за сливом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Серёг, скинь пожалуйста мод калькулятора и будильника.Серёга, это фул версия от Аида http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/523605-085-%d1%81%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-world-of-tanks-%d0%be%d1%82-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%b0-aid/ только ставь 0.8.4. Надо удалить один файлик и всё работает на 0.8.5, а вот его новая сборка 8.5 мне не понравилась - снёс сразу и вернул взад старую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 спасибо Серёг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 А есть какой нить новый мод простенький, что б видеть зоны пробития и видеть шанс на победу? Остальное типа прицелов и прочей херни мне кроде как не надо, а вот эти две вещи полезны. Особенно шанс на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Всем привет!несмотря на прям патологическое желание команды слиться, все-таки выхи прошли с плюсом))))) Даже на евросервере поиграл - там тоже жЫвотные, тока по русски не понимающие)). Макс моды со шкурками не очень маленькие и глючные шибко, а XVM - та хрень что показывает шансы позволяет настаиваться - че тебе хочется то и покажет - но по мне оленемер это зло. Вопрос знатокам - а нехрена нужен в игре будильник и калькулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Макс моды со шкурками не очень маленькие и глючные шибко, а XVM - та хрень что показывает шансы позволяет настаиваться - че тебе хочется то и покажет - но по мне оленемер это зло.Оленеметр позволяет понять - ехать мне танковать что б опыта побольше набрать или же тусить в кусту у базы и отстреливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения