Perca Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 А где смотришь?Скинь сцылу плиз. Володя Сильвер ссылку давал.Вот здесь http://www.noobmeter.com/recent/ru/Corsar78/6517353/6517353_00013141_20130401_161043/6517353_00013167_20130402_105405 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Володя Сильвер ссылку давал.Вот здесь http://www.noobmeter...20130402_105405Спасибо!Чёт пропустил эту сцылу , когда Вован выкладывал.Посмотрел- охрененная сцыла, всё видно, Спасиб Володь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Супер ТАНЧЕГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 МС1 - самый ахуенский танк! 12 фрагов за бой и постоянные Мастера! Представляю, как бы на нем можно было играть при нынешнем экипаже с тремя перками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Ну я хуй знает конечно, но ты постоянно говоришь про голду. Ну на ИС3 может и нет, но про арты говорил, про какие то другие танки... А ромбик... Когда напротив тебя 1 танк - это понятно. А когда и слева есть и справа есть и спереди двое... И хуй знает кто из них в тебя щас пульнет.1 на 1 редко получается биться. Обычно примерно 3 на 3. И там на перезарядке просто ерзаешь и виляешь. И вот еще третий день херня какая то творится с КВ4. Перестал я его пробивать напрочь. Когда его тока купил и понял куда меня пиздячить, стал с КВ4 успешно разбираться, попадая в большую панамку. А тут все выхи стреляю туда с того же ИС6 и хоть бы хуй, нотя вижу что попал.Макс, голдой надо бить или "тяжелые" по пробитию танки, или когда играешь для кайфа и западло выцеливать. Ну или в ротах.На арте (гриле в ротах) я ебашу голдой для того, что бы ваншотить квасы, хелкеты и 34-85. Сплеш там нахуй не нужен, там важен результат. Ромбик надо держать всегда к не разрядившемуся или менее дамажному энеми. Это надо просто отслеживать и всегда работать корпусом. Все знают что лючёк на ис6 пробивной, и метят в него. А ты не давай его выцеливать, двигайся вперёд-назад, крутись. КВ4 хуёво бьётся ис6 только потому, что 6 сильно ниже, и ему сложно попасть снизу в лючёк. Бей в нбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Пиздец эти заказные игры -))9 игр на ис-3, только 2 победы, остальные 7 жестокие сливы, один даже 15/1.В общем по дамагу хуйня, лашара я... 2052, 1505, 293, 1993, 573, 1238, 941, 1978, 298.Больше спецом не буду кататся, надамажу 4500 выложу-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 я пока, наверное, закончил играть в это говно...заебали сливы... когда сливаешься 1 день еще можно потерпеть, но когда тебя кидает в сливные команды всю неделю и ты выиграет 1-2 боя из 6-7 на любой технике, хоть на арте 8 лвл, хоть на е100, хоть на пантере пт, хоть на т34, хоть на чем угоднр - это не серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Такая же херня, сначала 10 боёв 7 побед, а потом пиздец, на вике так и не смог двойной сбить.Но не закончил, нужно ИС-3 наконец то исследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Вчера посмотрел свою статистику... Оказывается у меня 50% побед. странно, я считал что меньше.И что самое странное (может я не так смотрю конечно), но...У Корсара рейтинг нагиба 1273У меня 1275У Декса 1146У Kigu 1197или я ники не так ввожу или какаятахуйня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ты не там вводишь.ЩЯс этих статистик развелось больно дохуя.Эти самые правильные. Третий самый навороченый.ВОт первыйВот второйВот третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Петрович, пиписками меряются по двум, это рейнинг эфективности и WN6. Там где ты смотрел, эти рейтинги тоже есть.Вот почти все наши http://www.noobmeter...n/ru/MF-T/48429 повторюсь Двавождя Читер-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 нихуа не понимаю - 50 разных рейтингов и везде все по разному... Даже тупое "процент побед" - и то по разному. Да я не в плане мериться пиписьками - я просто смотрю скока вы тут дамажите (выкладываете результаты) и не понимаю как. Вот посмотрел рейтинг (по твоей же вчерашней ссылке рейтинг нагиба) - а он у меня выше чем у тех, кто дохуя дамажит. Ну и возникли непонятки. Сегодня ахуенски сыграл на ИСУ152 со стоковой пухой. Обычно на ней хуйня выходит, так как кидает ее сильно. Тут тоже кинуло к 9 уровню и я в самой жопе после арт. Монастырь. Решил не ехать троллингом, так как в лоб больших я не пробиваю, только если гуслить. А я для большихдевяток почти ваншот. поехал в ухо. Я быстрый относительно и проскочил до второго поворотика направо. повершулся и двоих в попку заваншотил. пока там наши воевали с остальными, я прискакал на базу как блять светляк и заваншотил двух арт. Уже взял на прицел третью, но тут жена отвлекла и я блять по ней промазал с 20 метров блять. Тут приехала сука (вернулась) и накатила. Ее я тоже почти убил, но вдвоем с артой они меня погасили. в общем веселенко поиграл в светляка. 4 трупика заработал и так по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ну хз, кто там чем меряется, я обычно смотрю, динамику, средний дамаг, процент побед за последний период и процент побед на определённой технике.А рейтинги, я всё равно не понимаю, что там к чему, а вдаваться в подробности лень, вижу по последним боям что рост есть - значит заебись, если динамика отрицательная - хуёво, вот как то так P.S. Кстати вопрос по вчерашнему вечеру -ночи, как соотношение побед-поражений, в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Хорошие рейтинги нужны только в 2-х случаях: 1. Если хочешь попасть в приличный клан.2. Если хочешь, чтобы брали в хорошие роты. Во всех остальных случаях рейтинг греет собоственное самолюбие и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 нихуа не понимаю - 50 разных рейтингов и везде все по разному... Даже тупое "процент побед" - и то по разному. Да я не в плане мериться пиписьками - я просто смотрю скока вы тут дамажите (выкладываете результаты) и не понимаю как. Вот посмотрел рейтинг (по твоей же вчерашней ссылке рейтинг нагиба) - а он у меня выше чем у тех, кто дохуя дамажит. Ну и возникли непонятки.Петрович, чем хороша данная стата, она показывает текущее состояние, и общие значения. Вот на твоем примере http://www.noobmeter.com/player/ru/MasterYoda345 Общий рейтинг эффтивности: 927 Недавние (типа последние пару дней) 880 За неделю : 1 082 и тд, плюс график твоих показатаелей ( внизу ссылачка с датами) типа вот за вчера http://www.noobmeter.com/recent/ru/MasterYoda345/12378726/12378726_00007048_20130402_083205/12378726_00007080_20130403_053148 В общем самый информативный рейтинг.Я смотрю, чтоб понять как сыграл вчера-позавчера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 У меня вчера заебись игралось. Свет дох сразу же. ПТ рулили заебись. Тяжи тоже. На ИСе боев 5 подряд - все победы. Арта мазала сука. Проичем, первый раз такое, что сняряд ебнулся за пределами круга сведения на расстоянии с 2 диаметра груга. Я ваще не понял как так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Вчера посмотрел свою статистику... Оказывается у меня 50% побед. странно, я считал что меньше.И что самое странное (может я не так смотрю конечно), но...У Корсара рейтинг нагиба 1273У меня 1275У Декса 1146У Kigu 1197или я ники не так ввожу или какаятахуйня :) Чего-то не там ты смотришь. Я вот: http://www.noobmeter.com/player/ru/Kirik1977 На самом дел, что такое рейтинг нагиба не знаю... Не пользуемся мы этим.Если отбираю бойца в клан, то смотрю на:1. Рейтинг эффективности.2. Средний дамаг на конкретных танках.3. % побед как общий, так и на конкретных танках. Могу его еще во взводе погонять, но это редко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Чего-то не там ты смотришь. Я вот: http://www.noobmeter...er/ru/Kirik1977Да я тебя ввел по нику на сайте:) А там Kigu какое то днище, хуже меня:):):) может и Декс не тот нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Кса про ис-6, вчера плевался от не пробитий, кидает в середину обычно, сверху 9-ки. Ну и хули, простым в лоб почти не берется, заряжать голду? А смысл, 1 снаряд стоит почти 5 тр, так не каких бабок не заработаешь...Пушка кривая, до ухуения, на средних дистанциях попадания чисто рандом. В общем пока негатив от него, лучше бы француза купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А мне пох на все рейтинги, может позже это придёт:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Да я тебя ввел по нику на сайте :) А там Kigu какое то днище, хуже меня :) :) :) может и Декс не тот нихуа. И Декс не тот. Тот вот: http://www.noobmeter.com/player/ru/Akadex :nm421:Вчера с ним немного на 54 погоняли. Люблю я этот танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А мне пох на все рейтинги, может позже это придёт :(Ну в них есть одна положительная черта, заставляет двигаться вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Ну в них есть одна положительная черта, заставляет двигаться вверх. +100500. А любое движение вверх автоматом означает лучшую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Вот, я ж чувствую что меня сливают, кидая в сливные команды... общий процент побед 50 с хвостиком стал (был чуть выше), а последние 30 боев - 44.8и блять Е100 за этот период - 33% (хотя общий чуть за 50)ягпантера - 33% (общий тоже говеный, где-то 46-47)Т34 - 45% (общий 52 с хвостиком)правда тигр2 67%, но это большое исключение и случайность, боев на нем было мало сыграно за этот период, общий то на нем 54%гве - частный 50%, а по факту слился где-то -10 танков по отношению к тому, что было, но общий пока еще держится в 52% с хвостиком. Так что тот, кто говорит что сливы - это случайность - пиздешь и провокация, т.к. это целенаправленная диверсия со стороны разработчиков.Сливаешься сразу по всем танкам, а потом по крупицам пытаешься хотя бы вернутся на круги своя... но могу сказать, что по некоторой технике тебе это все равно не дадут сделать, причем у всех разная (у меня принципиально это ягпантера и прем пт немецкая, обе ПТ продал нах, а раньше Тапок был), т.е. как не играй - один хуй лучше не станет, станет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Так, днища, кто меня всуе упомянет, тот голдой в боеуклад получит при первой же встрече в рандоме.Такшта если вы на ИС или ИС-3, и увидете меня за энеми - топитесь сразу нахуй. :pisya: Кирюх, по чесноку скажи, я нормально прогрессирую?54 конечно ахуенен. вчера один гонял, когда ты на ГК дрочить пошел(кстати как оно?), взял 2 класс. хотел мастера, но один пидор на 71 завалил 3 наши арты и мы слились. К 69 привык, тоже взял 2, но предтоп двигатель убивает. когда кидает к аленям, меняю сервак. Часто помогает.начинаю на 1, потом 2, 5,6,1... как правило 2-3 перехода помогают, и вбр даёт 5-10 адекватных раскладов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения