J.Silver Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Как ты предоставляется выцеливание башенок на удалении? Поэтому и заёбываю, когда бъешь, в лоб, по силуэту ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Этта ты их прабивать не знаешь куда, бьются они нормально, вот только пуха должна быть не кривая.Меня раз на АТ2 - М4 заваншотил из фугасницы, а ты говоришь непробития :)Ну так да, если с фугаса в микробашню попасть - легко заваншотить. Только вот 90% игроков ебошат куда попало и по итогу из 30 выстрелов в тебя проходит 3-4.Причем, игроки на англичанах тоже нихуа не знают куда стрелять:) Стоишь с ним морда к морде и хуяришь в башню. 5-7 раз и пизда ему. При такой скорострелке ваще не вопрос. А народ их боиться. выедет лбом, увидит и начинает не просто отползать, а отползает с разворотом. Ну и пока он боком, успеваешь 2-3 раза накатить в бочину. Как ты предоставляется выцеливание башенок на удалении? Поэтому и заёбываю, когда бъешь, в лоб, по силуэту ...Если ты на танке того же или большего уровня - хуярь фугасом. 5 раз и ему пизда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Как ты предоставляется выцеливание башенок на удалении? Поэтому и заёбываю, когда бъешь, в лоб, по силуэту ... Тот сайт что ты дал, там есть практически все уязвимые точки. Командирская башенка пиздато видна по силуэту, а если, (например) с кваса хуярить с 500 метров, ну это нужно быть большим оригиналом.Немцы практически все довольно точные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Пля, ну если ты с 500 метров выносишь командирскую башенку у ат-7, табе медаль нужно дать, я не достиг еще такого просветления. От Петрович дело говорит, нужно не проебать, запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Пля, ну если ты с 500 метров выносишь командирскую башенку у ат-7, табе медаль нужно дать, я не достиг еще такого просветления. От Петрович дело говорит, нужно не проебать, запомнить.Ну это "я так думаю", так как сам в себя фугасом не стрелял. Если я не на англичанине и встречаю англичанина на каком нить СТ 6ур, я его кружу или тупо гуслю и объезжаю. Но чаще всего я его просто подсвечиваю и его арта забирает (для арты он подарок). А ТТ или ПТ таких уровней у меня нет. Если б были - точняк бы стрелял с большой дистанции фугасом. Ну а на коротке их либо кружить\гуслить, либо башенку выцеливать. В общем эти англичане мне больше всего напоминают КВ5, тока маленький:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Володь, ты слово (например) заметил, или читаешь только то, что тебе удобно?И квас был приведён как образец неточности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Я из тигра и с 200-250 не попаду, наверное, это не клинч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А ты попробуй, башенка это очень мягко сказано, там мандула такая, что сложнее промахнуться, чем попасть.Вообще, конечно, с англами лучше при возможности вести ближний, но желательно не прямой бой и не одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Пля, а то я не стрелял, в бою, не на бумаге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Я тоже стрелял, и попадал, не каждый выстрел, но попадал, и даже из кривой пушки су122-44, не говоря о немцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 чЁэт не пасматреть, даже очень пасматреть-) http://www.wotdb.ru Какой хороший сайт однако, особенно подраздел уязвимости :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 В минувшие выходные в онлайн-игре EVE Online в системе Asakai произошла масштабная битва с участием 3161 боевого корабля. http://rack.3.mshcdn.com/media/ZgkyMDEzLzAxLzI4LzJjL2V2ZW9ubGluZWFzLjI3MjAxLmpwZw/b90624d1/3b0/eve-online-asakai-battle-01.jpg Как утверждают игроки в своих блогах, к этому сражению привела ошибка пилота корабля класса «Титан», который, вместо того, чтобы обеспечить флоту союзников телепортацию в собственную систему, случайно произвел гиперпрыжок во вражеское пространство. И так как этот прыжок не остался не замеченным, к месту битвы стали прибывать игроки из других фракций. Кто-то из игроков успел записать видео данного происшествия:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TLqb-m1ZZUA Разработчики игры предоставили график потерь в зависимости от класса кораблей: http://rack.1.mshcdn.com/media/ZgkyMDEzLzAxLzI4LzkzL2FzYWthaXNoaXBkLjg1Mjk5LnBuZw/6cacfdc9/e62/asakai-ship-destruction-chart.png Итоги: 222 корабля уничтожено. Общие потери, ориентировочно, составили 700 миллиардов в игровой валюте или 24 тыс. долларов. По сути, случайный клик одного игрока вызвал крупнейшую битву в истории EVE Online. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Посмотрел видос. Ну и гавнище это Эво..., фубля, да простят меня космолетчики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Богата планета мудаками ) Хорошо хоть не в реале ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Бляяяя!!!!Сколько людей ни хера не работает, да и посути, ни хера не делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Подскажите пожалуйста, какой модуль установить третьим на Тигр2.Уже установлены: досылатель и усиленные приводы наводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Подскажите пожалуйста, какой модуль установить третьим на Тигр2.Уже установлены: досылатель и усиленные приводы наводки.у меня так: досылательстабилизаторулучшенная вентиляция класс 3 и рекомендую именно так, а не усиленные приводы наводки, как у тебя. Стабилизатор эффективней, имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 ВНИМАНИЕ НАХ! Объявляется всеобщая мобилизация! Каждый день, с 21 марта 19-30 часов по Московскому и до особого распоряжения,будут проходить ротные бои. Рота "Средняя" Требования к технике: ТТ 6 уровня - КВаС,Т-150. ПТ 6 уровня - Hellcat.СТ 6 уровня - Т 34-85.Свет - Т-50.Арты 4 уровня - Гриль Возможна игра на другой технике, но техника ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью прокачанная. Рота " Чемпионская" Требования к технике: ТТ 8 уровня - ИС-3, КВ-4. ПТ 8 уровня.СТ 8 уровня - AMX1390Свет - Т-50-2.Арты 5-6 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Уклонение от мобилизации - тумба-юмба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Пара вопросов, с 19-30 и до?Когда прокачиваться? Днем арбайтен...зы. еще нет сыгранных взводов, а уже ротные бои. Выйдет шляпа.Зызы. Ротные актуальны на выходных, намного проще собраться в количестве.зызызы.Ответ Декса уже известен-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Правильно Владимир, не ебёт. До пока не заебет. Уклонистам - цак с гвоздями. Будут мишенями на тренах.По поводу сыгранности. Какие в жопу взводы? Надо правильно играть всегда и в любых условиях. Адинхуй роту не наберем, придется со стороны брать народ. Я ради это лям на кваса спустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 тут этих КВАСов помоему у каждого :pisya:где пуляете?на первом сервере?КВАС уже прокачен дальше не куда, в 22.00 готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Я тож готов, но не раньше 21.30 и квас у мну с первым только начатым перком :pisya:Готов кустодрочить на ягпазике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Уклонение от мобилизации - тумба-юмба!!!От армии 9 лет откасил, а от мобилизации и подавно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 От армии 9 лет откасил, а от мобилизации и подавно. :pisya:Ты комиссованный:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения