Stepanov Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 начитавшись Макса про АТ8, вчера совпал один бой в месте, встал ему в жопу на КВАСе и давай его толкать на пролом к базе(он так быстрее едет), естественно с ним согласовал это дело, думал что всех убъем:), хуле броня то у меня теперь в лоб ваще никогда не пробить скорее всего, враги куда то все как назло разбежались(на карте вобще значек страшный отображался) по кустам и хуй кого до самой базы, в самом конце трое зашло к нам в жопу, каждый ваншотный, убилнах, в итоге этот АТ8 даже выстрела не сделал, такой он не поворотливыйпострелял по АТ2, но из Матильды четвертого уровня, а в ней как назло в пухе только бронебойные, раз двадцать не пробил, один раз или два всего пробил, рекошетов тоже без счета, в жопу ему не зайти было ни как, ебнул он меня в итоге конечно сразу после КВ-1 :), т. е. я ему ваще никакой угрозы не представлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Я обычно дожидаюсь где нибудь в кустах середины боя, когда все уже разъехались по местам своим, перестрелялись, половина подохла или почти. Потом выкатываюсь и ищу сильно занятых или одиноких танков, которых хоть куда то могу пробить, охочусь за ними, стараюсь быть в роли "вежливого оленя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Что то вчера вечером не пошла игра... Такая же херня, и что непонятно практически все из11 боёв, сам очень плохо играл, в итоге забил и пошёл спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 А что не нравится то? У меня такая же картинка.То, что у тебя не совпадает бабло сверху и бабло снизу - так это снизу за вычетом снарядов и ремонта.Слева внизу - без према. Справа внизу - с премом.Понял, Макс спс!Чёт даже не думал, что вычет на ремонт и патроны тут прописывает, а не в подробном отчёте :nm423:Цыфирки примерно одинаковы, ввели в заблуждение, прем аказывается окупает снаряды и ремонт полностью почти, был не вкурсе, нубяра :) полный А что, табличка с модпака 0,8,3?Она сейчас иначе выглядит вроде.У меня почему то так выглядит. А не было второй и третьей сборки у Джова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 У меня почему то так выглядит. А не было второй и третьей сборки у Джова?Я поставил последнюю егоную неделю назад. У меня примерно так и выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 начитавшись Макса про АТ8, вчера совпал один бой в месте, встал ему в жопу на КВАСе и давай его толкать на пролом к базе(он так быстрее едет), естественно с ним согласовал это дело, думал что всех убъем :), хуле броня то у меня теперь в лоб ваще никогда не пробить скорее всего, враги куда то все как назло разбежались(на карте вобще значек страшный отображался) по кустам и хуй кого до самой базы, в самом конце трое зашло к нам в жопу, каждый ваншотный, убилнах, в итоге этот АТ8 даже выстрела не сделал, такой он не поворотливыйпострелял по АТ2, но из Матильды четвертого уровня, а в ней как назло в пухе только бронебойные, раз двадцать не пробил, один раз или два всего пробил, рекошетов тоже без счета, в жопу ему не зайти было ни как, ебнул он меня в итоге конечно сразу после КВ-1 :), т. е. я ему ваще никакой угрозы не представлялОчень люблю когда меня кто то толкает. Большое им спасибо! А то блять с моей скоростью до центра карты пол боя еду:) Правда они иногда толкают и по сторонам не смотрят нихуа - сбоку уже завсетились вражины, а они все толкают... Хотя вот странная штука с этим АТ8. Вчера очередная игра против одноуровневиков - мы с КВАСом вдвоем держали фланг, на который выходило 8 вражин. Я получил около 40 попаданий и остался жив, разобрав 4 чуваков.А бывает часто в Химках на горе (я теперь там тока в банан встаю) - 3-4 попадания от одноуровневиков и кранты нахуй. причем что там что там моя шляпа (самое пробивное место) торчит адин хуй. Редко попадаются карты, где я шляпу могу спрятать. Но на них сука сбоку можно обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Понятно. Значит выходит, что техника важна на поле определённая и тут уровень игроков важен но скажем не второстепенен, а просто пунктом 1(в), а техника под пунктом 1(а). Пункт 2 везение в бою :) Ещё хотел сказать, я даже наверно и не стремлюсь играть выше среднего, потому что моя ангарная техника на данный момент ваааще не соответствует правильному выбору большенства нагибателей :))) и на ней играть можно не на победу а просто играть. В связи с этим наверно обострённо смотрю на составы противоборствующих :)Ангар:Т-50, Шпрота, 25/2, Бачат 155 по ходу это ниже среднего :)Но есть и фарма чутка ГВП, Хелик и 34-85Надо наверно пробовать ТТ чтоб ни так злиться при их сливе :) На ГК под первым пунктом идет тактика полевого командира. Под нее подбираются игроки. Чаще всего, у нас, по крайней мере, что-то важное - 1-я рота, второстепенные бои - 2-я. Вопрос техники не обсуждается. Всегда есть возможность из 20-30 игроков набрать нормальный состав по технике, т.к. у нас в клане практически нет игроков меньше, чем с 4-5 топами (не берем их, если только по серьезной рекомендации). Так что игрок стоит на первом месте, скорее даже не игрок, а уровень владения им определенной машиной. У меня, например, неплохие показатели на 110Е5, 50В и FV. На этих машинах в 99% случаев и воюю. Сейчас будет 62А, тоже на нем много воевать придется. Нормальный у тебя парк, есть куда стремиться :) Если думаешь, что ТТ панацея - это не так. СТ - вот реальный драйв. Светляков у меня не было никогда, ничего не скажу. 25/2 мне нравился, но по Е4 и остальным я писал. Для неторопливой манеры боя пойдут. Бахча 155 зачетный аппарат для рандома. Их и на ГК берут, но не часто, перезаряд больно большой. Но именно как рандомный вариант - самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Вот бумаю, что первым купить - ИСУ152 или АТ7 ? ИСУшка со стоковой пухой наверно ваще говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Странно, а у меня, почему то, вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Суко вчера т-43 вывел из себя, не рыба-не мясо, решил продать. Купил не достающие 20 т опыта, жмакнул на исследование т-44, и упс, бабла то нет на 44-ку, придется подкопить мальца-))зы. ща реально зарубаю на ис-3, толи акапаж с похмелья очухался, толи руки выпрямились, но отлично подружились с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Лучше б дотерпел и за бабло купил оборудование на т44, в стоке он не очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Кирил, вот нашёл скрины по обсуждаемому.1) это составы2) я занял позицию но почему то тайпы непробиваемы с топ пухи3) исход боя с фрагами на рыло, ну я нубярахули взять :) надомажил всего 2400, вобщем что успел Составы посмотрел :) Даже посмотрел ради интереса стату взвода 59. Достоверно не напишу, но что-то порядка 900, 950, 1240. В общем, не нагибаторы. Да у врагов много СТ и 3 типа во взводе, это серьезно, но не критично.ИМХО я бы на 28 прототипе встал бы совсем не там. Причин несколько:1. Ты под артой.2. У 28 охерительно косая пушка на средней/дальней дистанции. Твои непрбития не потому, что не бьется НБЛ, а потому, что из далека ты в него не попадаешь. Да и с увеличением дистанции снаряд из пушки от 28 прилично теряет пробивную способность.3. Тебя легко обойти, подъемов на холм несколько, а для тебя ближний бой - смерть. Я бы встал правее от СУ152 на втором скрине. Сзади справа от нее метрах в 20 есть углубление в скале. Вот туда. Плюсы места:1. Арта не берет или только сплэшем из А1.2. Дистанция выстрела меньшая. Точность выше, пробитие лучше.3. Выезжзающий танк не может сразу выйти на тебя лбом, обязательно подставит бок, еще и днище немного.4. Тебя тяжело обойти, только по очень большой дуге. Объезжающие скалы слева (для тебя) увидят тебя не с боку, а под углом. Пробить прототипа даже голдой в правильной проекции (надо немного довернуть танк) типу будет крайне сложно.5. Сука 152 их как минимум отвлечет на некоторе время. Минимум 2 - 3 выстрела, если они вылетят сразу втроем ты сделать успеешь. А это почти минус танк. К тому же из-за их крайне невысокой статы серьезной координации в бою скорее всего не будет. Одни играет неплохо, но остальные 2 очень посредственно.6. Слева тебя тоже прикрывали. Там вроде СТ стоит судя по миникарте, только вот не знаю какой. Теперь посмотрим на все глазами взвода, если ты стоишь там, где я обозначил. Леву из приличного клана они забрали. При этом как минимум один из них тебе на выстрел. Чтобы вылезти и забрать Суку им надо подставиться не только под ее фугасницу, но и под тебя. Причем не так как на скрине2, когда ты целишься в непробиваемую башню, а пузом и бортом. При твой скорострельности и правильном первом попадании в гуслю с дамагом это смерть. С боку тебя прикрывает СТ, полезть напряму к тебе значит подставить борт ему. Если в лоб он не возьмет, то в борт-то точно. Ты бы полез? вряд ли. Остается позиционаая стрелялка. А вот в этом случае СТ никогда не был лучше ТТ. Да и арта не дремлет. Как -то так. Но в любом случае дамаг за этот бой у тебя не плохой и вины с сливе у тебя нет. Судя по всему Лева забыл, что он на не 110Е5 и вылез на стволы. А дальше вас разбирали одного за другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 T-43 не понимаю в чём дело, как только купил, весьма неплохо играл, но чем дальше тем хуже.Кроме того, в последнее время его бросает постоянно в низ списка, часто при отсутствии светляков, а с учётом его недопушки, хз что там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Вот бумаю, что первым купить - ИСУ152 или АТ7 ? ИСУшка со стоковой пухой наверно ваще говно? Говно. Если это топовая от СУ-152. На ней, кстати, я и закончил. Как только ИСУ открыл, заебался. А мне 43 нравился. Но лезть на нем вперед - НИ-ЗА-ЧТО! Танк второй линии. Быстрая крыса больно жалящая в бок и жопу. Суко вчера т-43 вывел из себя, не рыба-не мясо, решил продать. Купил не достающие 20 т опыта, жмакнул на исследование т-44, и упс, бабла то нет на 44-ку, придется подкопить мальца-))зы. ща реально зарубаю на ис-3, толи акапаж с похмелья очухался, толи руки выпрямились, но отлично подружились с ним. Лучшеб ты эти 20К потратил на пуху к 44. И было бы тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Играть с отключённым чатом - замечательно. Вчера поставил огнетушитель на мышь, после первого же боя вернул обратно на клаву, неудобно шопиздец, точнее не так.Очень удобно использовать огнетушитель (хотя у меня и с кнопкой 4, на которой он стоит проблем не возникало никогда).Неудобно следующее, когда используешь ремкомплект или аптечку, и повреждённый модуль, или член экипажа оказывается на той клавише которая была переназначена, то с непривычки нажимаешь на клавишу на клаве, а нужно нажимать на кнопку мыши, поэтому - каждому своё, а мне удобнее на клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Лучшеб ты эти 20К потратил на пуху к 44. И было бы тебе счастье. Наверное, но был в состоянии афекта. зы. Еще есть мальца золотого запасу, на пуху точно хватит-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Говно. Если это топовая от СУ-152. На ней, кстати, я и закончил. Как только ИСУ открыл, заебался.Ага, она самая. Вот щас коплю свободный опыт что б сразу пуху взять на ИСУ хотя бы предтоповую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 [/size] Наверное, но был в состоянии афекта. зы. Еще есть мальца золотого запасу, на пуху точно хватит-)Расточительство! ) а ты попробуй поиграй как все! Помучайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Да, вот попробуй как я, без голды и без према:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Ага, она самая. Вот щас коплю свободный опыт что б сразу пуху взять на ИСУ хотя бы предтоповую. Так она у тебя на суке 152 должна была уже быть прокачана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 где взять три ляма на ИС3 ? точнее на чем? на выбор КВАС, ИС, Хенцерхуйсним с опытом, осталось меньше 30000, наберупрема нет, танка нет, ничего у меня нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Так она у тебя на суке 152 должна была уже быть прокачана.Не, там на ИСУ всего по моему 5 пушек. Первые три уже есть. топовая на Су152 - это третья с конца на ИСУ. То есть после нее остается еще 2 пушки. На сколько я помню (щас не посмотреть). И каждой надо по 45тыс опыта. 20тыс свободного я уже скопил почти. Блин, и бабла то нету нифига. Щас одновременно стока танков на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Ну чЁ Вы жмЁтесь? Купите прем.аккаунт, если жалко монет, то мучайтесь в поисках монет на след.танчик!-)Зы. Игра должна доставлять удовольствие, а не напряги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Составы посмотрел :) Даже посмотрел ради интереса стату взвода 59. Достоверно не напишу, но что-то порядка 900, 950, 1240. В общем, не нагибаторы. Да у врагов много СТ и 3 типа во взводе, это серьезно, но не критично.Конечно не критично но факт на лицо, как говориться, там три быстрых всеминенавистных типа))) , а мы априори в жопе, как результат. Конечно можно было сыграть в разы лучше и раскатать их, но и они на данный момент повели себя не правильно возможно, могли бы и быстрей нас вынести и не вписываясь особо в бой :) , обойти всех, после того как плотно завязался бой, правильно ведь? И там и там нубили :) Уровень игроков нубский - решает техника :) По тактике боя: если честно то я в левую сторону ваще никогда ни езжу, на этой локации. Тут я даже не знаю почему меня именно туда потащило, честно :). Обычно я по нубасовски держу правый край, воду и гору, мне там уютней, а тут бес в ребро, сам не пойму почему. По поводу пройти вперёд, так я и не успел на своём шпротике, как уже начался бой. С моей скоростью первую часть боя я всегда на второй линии, иначе писдец полный мне. Нее, когда я в первой тройке, другое дело, мой лоб в 8лвл считается лучшим вроде, по этому не особо стрёмно, опыт есть. Короче рандом он нубярский, пока что априори, в большинстве своём, толковых игроков очень мало, чтоб в каждую команду по профи. По этому я и считаю, что не должно быть такой херни с тайпами, или же с ЛТ, бывает одна команда в жопе, а у другой тройка света, один лучше другого. Это изначально говорит о том что баланс не работает как нужно. Я реально не понимаю почему нельзя сделать, чтоб таких жёстких различий не было, игроков ведь хватает, порой в очередь стоишь. Эти взводные типы могут и против двоих не взводных биться, не обязательно типов а тех же Т44 и Т54, это будет более интересно в бою. Порой создаётся мнение, что не просто так в очереди стоишь :), а ждёшь именно блядской расстановки. Да я нуб и не умею тянуть игру(бывает иногда везёт) и по этому охота биться в примерно равном бою 40% - 60%, охота понимать, что ты можешь не что-то, как-то сделать, а реально помочь и принести пользу :) . 85%-15% это перебор жадных разрабов обладателей игры, хотя понимаю что "куй бабло не отходя от кассы" :) Пока что такое виденье игры, не обессудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Ну чЁ Вы жмЁтесь? Купите прем.аккаунт, если жалко монет, то мучайтесь в поисках монет на след.танчик!-)Зы. Игра должна доставлять удовольствие, а не напряги.Вова, я из принцыпа не хочу давать туда бабло, потому что они пытаются сосать его наглым оброзом(10 лвл), говоря по зомбоящику, что игра бесплатная, а я тоже порядочная сволоч, наглым образом пытаюсь играть на халяву :), потому что сука игра эта прикольная )))) Да, вот попробуй как я, без голды и без премаНормальным пацанам голда, фсякие там премы и аптечки не нужны, они и так усех почти нагибают :) Зы. Игра должна доставлять удовольствие, а не напрягиЭто не про эту игру, потому что нету супертанкаф :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения