J.Silver Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Ну дык сам знаешь, вбр и руки решают. В клинче ясен хуй ис-3 сильнее, а в рондоме не все так однозначно. Голду в 32-й не заряжаю, бью по месту, перевалил за сотню боев на нем, мнение не поменял, Ахуенно на нем катается. Наверное олени всю дорогу попадаются-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Ипать может ролик в ВБР послать,абасака-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 хмм, как он туда залез?ЗЫ ты чё так слился быстро? Пинг у тя и правда радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Ипать может ролик в ВБР послать,абасака-))) класс. а вправду - как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 А хуй знает, чувак угарал над нами пиздец-)) арта всю кровлю расхуярила и вроде как зацепила.Пошлю пожалуй в ВБР, мож смонтируют-)Зы. Да заебал меня этот пинг,хуй с ним высокий,дык еще потеря пакетов,крайний бой тупо утоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Пофармил малеха :nm056: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Ипать может ролик в ВБР послать,абасака-)))Это обычный баг в игре, таких ошибок было много в игре.На оф. форуме есть куча( целая тема) видео о многих подобных багах.Володь, посылай разрабам, пусть правят игруху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Танкисты, подскажите чему лучше обучить экипаж на СУ-5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Танкисты, подскажите чему лучше обучить экипаж на СУ-5?Рекомендую качать любую другую арту... но только не советскую блядь. Говно еще то...а так... основное для арты - лампочка... + для косой арты рекомендую ББ качать всему экипажу. Наконец-то получил мастера на Ягодном. Причем по прежнему идет слив на сливе на всем, но тут получилось так, что нанес 7600 дамага и победили... в итоге пришлось дать мне мастера наконец... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Рекомендую качать любую другую арту... но только не советскую блядь. Говно еще то...а так... основное для арты - лампочка... + для косой арты рекомендую ББ качать всему экипажу.Пока заработаю на СУ-8 надо на этом воевать)Только ББ, ничего специального не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Танкисты, подскажите чему лучше обучить экипаж на СУ-5?Не слушай никого по поводу сау ссср, качай вплоть до су8, тут всё впорядке с артой :) , су5 пока что лучшая в игре. )))Моё мнение по перкам на су5: Лампа, маскировка, боевое братство, снайпер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 су5 пока что лучшая в игре. )))Ну ее нафиг с ее микродамагом и низкой дальнобойностью.... Гриль лучше. Тоже самое касается и су-8 - ну ее нафиг, Хуммель лучше. Плюс су-8 не сильно точнее, чем моя ГВЕ... это о многом мне говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Пофармил малеха :nm056: :mrgreen: А хуле - я вчера тоже за 1 бой двух своих светляков заваншотил. Команда ругалась, но я исправился, заваншотил чужого светляка и поразбирал больших дядек нормально. А хуле - в чистом поле стоит Е75 и пара наших каких то 71 или Т50 вокруг него круги нарезают. Ну посветил и уебыва1 блять. Нет, надо пытаться свои 100хп снять, пукнув из своей нанопушки. Ну я я из кустов выцелил, но пока снаряд летит, под него уже какое нить говно подставится:) Еще частенько стоишь у стенки за кустом, на тебя вражина выезжает, ты кнопку нажимаешь и в этот момент перед тобой что то быстро проносится сокомандное. Пиздык - и нет партнера:) Хуйсним когда играешь на каком нить АТ15 с микродамагом. А когда на Объедке блять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Не слушай никого по поводу сау ссср, качай вплоть до су8, тут всё впорядке с артой :) , су5 пока что лучшая в игре. )))Моё мнение по перкам на су5: Лампа, маскировка, боевое братство, снайпер.Дима, вот хуй знает, что в СУ5 такого пиздатого, кроме скорострельности?Вот интересно, когда ей боекомплект урежут, ебучие балансировщики, что ты скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Тут смотрю один алеша обсирает совковые сау. Не слушайте. Он просто днище краборукое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Не знаю конечно, я артовод тока сссэровский, то есть других не пробовал. Но могу сказать что когда я на арте играю, то по итогу дамажу не меньше чем союзники на арте. Но это только до Су14. Начиная с Су14 я явно проигрываю союзникам по дамагу и умираю раньше, так как двигаться не могу и заметный я до ахуения.А вот 26, 5 и 8 - весьма пиздатые арты. Из нерусских арт нравится по моему немец с такой полукруглой головой и ебанатической скоростью перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Макс, вот эта?http://mod-tanks.ru/wp-content/uploads/2012/10/%D0%A8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Gw-Panther-%E2%84%964-452x280.jpg Если она, то УГ. тот же хумель, не говоря про су-8 точней гораздо.Заебали перелёты, недолёты и непробилы. И заебало к 10 кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Тут смотрю один алеша обсирает совковые сау. Не слушайте. Он просто днище краборукое.Серёжа, я посмотрю у тебя опять настроение плохое?Я тебе его портил?Не нравится, что я пишу, добавь меня в игнор, нехуй оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Всем привет!Я смотрю выхи пролетели в ожесточенной борьбе))))Поменял в тяпницу т-80 на кв-1 и круизера на ковенантор. Типа на кв в акции поучаствую. Поучавствовал - набил кучу серебра, но какой же он сука медленный....Ковенантор - говно, потому как со свои пом-помом попадает в самую жопу - не пробить и светить не шибко получается. Насчет умения для арт - основное умение для арты "маскировка", тем паче оно начинает работать по мере изучения, когда прокачано - меняем (за голду) у командира это умение на лампочку, и ему снова качать маскировку, а всему экипажу ББ, потом а5 меняем командира на ББ и а5 ему маскировку, по итогу мы имеем все что нужно. Я вот про арту для себя следующий план "нарисовал" - осталось 20к до ГВЕ, докачаю на этой неделе и без каких-либо чувств продам, а 4перковый экипаж пересажу обратно на ГВП чиста для фана. А у советов пока останусь на су-5 - идти дальше пока не шибко интересно. Лягушатников хочу. Макс, вот эта?http://mod-tanks.ru/wp-content/uploads/2012/10/%D0%A8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Gw-Panther-%E2%84%964-452x280.jpg Если она, то УГ. тот же хумель, не говоря про су-8 точней гораздо.Заебали перелёты, недолёты и непробилы. И заебало к 10 кидать.Да ладно)))) Одна из самых пиздатых арт в игре, по мне так хум гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Макс, вот эта?http://mod-tanks.ru/wp-content/uploads/2012/10/%D0%A8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Gw-Panther-%E2%84%964-452x280.jpg Если она, то УГ. тот же хумель, не говоря про су-8 точней гораздо.Заебали перелёты, недолёты и непробилы. И заебало к 10 кидать.Не, вроде не эта - башка более круглая и большая у той, про которую говорю. Они очень часто в игре встречаются. Ее еще и на танке не всяком можно завалить 1 на 1 за укрытием. Ездит сука как светляк. Меня как то на ИС6 она рабобрала 1 на 1 вокруг неразрушаемого домика. Она ебнет и убегает сволочь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Не, вроде не эта - башка более круглая и большая у той, про которую говорю. Они очень часто в игре встречаются. Ее еще и на танке не всяком можно завалить 1 на 1 за укрытием. Ездит сука как светляк. Меня как то на ИС6 она рабобрала 1 на 1 вокруг неразрушаемого домика. Она ебнет и убегает сволочь :)Французский батчат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Французский батчат?Неее, немец какой то. Может ГВП или что то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Неее, немец какой то. Может ГВП или что то в этом духе.Макс так на картинке ГВП и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Макс так на картинке ГВП и есть)))Ну может и она, просто в игре она как то по другому смотрится, с более круглой башкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Серёжа, я посмотрю у тебя опять настроение плохое?Я тебе его портил?Не нравится, что я пишу, добавь меня в игнор, нехуй оскорблять.У тебя есть одна проблема, кроме тугодумия - ты всё на свой счёт принимаешь. Обратись к специалисту, может чем поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения