Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 2

Stern

Рекомендуемые сообщения

Охуенчик, посмотрел я на акцию, не пробил 5 раз подряд 110е5 из иса-3 и решил резко рвануть к цели. На свободном опыте дошел до т-29, ща куплю, а акипаж у меня с 34-ки уже потрепанный. Но суко чую не успею до 29 мая=)

зы. На всёж на 44-ке нужна скорострельность, лб-1 её стихия.

16.05.2013 в 19:18, J.Silver сказал:

Охуенчик, посмотрел я на акцию, не пробил 5 раз подряд 110е5 из иса-3 и решил резко рвануть к цели. На свободном опыте дошел до т-29, ща куплю, а акипаж у меня с 34-ки уже потрепанный. Но суко чую не успею до 29 мая=)

Единственный неприятный момент из призовой троицы - М103. Все бы ничего, но заебывают постоянные криты БК. Критуется легко, даже 8-ми уровнями, выстрелом под самую башню в ВБЛ.

16.05.2013 в 20:38, J.Silver сказал:

У меня на исе-3 прокачана мокрая боеукладка, опять же субъективно, но криты уменьшились в разы.

Не имеет смысла качать для амеров боеуклад. На 110Е5 таких проблем нет.

Бля, вЧера конец боя. Остаюсь я на Объедке целый и Маус целый. И против нас 95-ка с какой то микроартой вне пределов видимости. Блять... и нас сука разобрали как лохов. Но на 95-ом был какой то видимо сильно хороший игрок - я ему из десятка выстрелов (мож чуть меньше) только 1 раз сумел в люк попасть (постоянно ерзал скатина). А он мне первым выстрелом двигло убил и я ехать и подпереть его нихуа не мог. И все бы ничего, но меня арта потихоньку убивает, а Маусу 95-ка накидывает. Маус ее пробил тоже 1 или 2 раза всего. Слили блять.

Какая ж ахуенская пушка на АТ15! Вот вроде не сказать что пробитие у нее какое то ниибическое. Не больше чем на ИС3. Но блять она пробивает все и точная ахуенно. И даже если промахнулся вдруг - перезарядка ахуенная. Если карта с укрытием - ваще супер. Утром сегодня 3 игры и 3 слива, но дамага каждый раз под трешку (команда ибанашкоф попалась - любили на топе стоять в чистом поле)

погонял вчера на 34-85, вентиль, торсионы и досыл подошли от Т-34, первый бой, попал в серединку, на 1500 урона набил, подумал, заебися, а дальше, а дальше к восьмеркам, да по пять штук которых практически все разы, в топе один раз, победа,еще катать его буду точно, как оказалось двигло стояло у меня гавно, самое первое, второй купил, побыстрее стало(с горки 50км/ч), но все равно как то по земле не быстро, для третьего осталось, чуть чуть качать,

на ИС3 наконец то получилось набить за 3500 урона, но бля слили адинхуй, Леву последнего в чистом поле, почти целого, с 200хп оставшимися у меня, не разобрать мне до конца

17.05.2013 в 05:59, Stepanov сказал:

погонял вчера на 34-85, вентиль, торсионы и досыл подошли от Т-34, первый бой, попал в серединку, на 1500 урона набил, подумал, заебися, а дальше, а дальше к восьмеркам, да по пять штук которых практически все разы, в топе один раз, победа,еще катать его буду точно, как оказалось двигло стояло у меня гавно, самое первое, второй купил, побыстрее стало(с горки 50км/ч), но все равно как то по земле не быстро, для третьего осталось, чуть чуть качать,

на ИС3 наконец то получилось набить за 3500 урона, но бля слили адинхуй, Леву последнего в чистом поле, почти целого, с 200хп оставшимися у меня, не разобрать мне до конца

Ну понятно тогда почему тебе 34-85 поначалу не нравился. Двигло на нем - одно из самого главного. С верхним движком он для своего уровня ахуенен.

Все... купил ис4 .... 15 боев, 3 победы.... дамаг хуже чем на ст1 и кв4. Шьют все кому не лень под нереальными углами в ВБЛ и бока под нереальными для пробива углами с полным уроном.... Для 10 ур медленный, пухе пробитие понерфили, альфаурон на своем укровне очень маленький..... Кароче после выхов ваще не хочу играть в танчики.... Перестал понимать логику игры..... за выхи в 90 % случаев на разной технике оставался один с тремя и более артами против 7-10 танков.... Когда на иС 4 разбирали втроем-пятером за полминуты... Все остальное еще быстрее 3000-5000 урона наносишь и сливаешься... около 35 поражений из 50 боев... такого еще небыло никогда... На ис4 и ст1 стреляю в боковую проекцию т54 под углом 90 градусов должен шить его на вылет - рикошет бля! от чего там рикошетить!!!!! и так раз за разом.. а 54 шьет меня под любым углом.... Хусним... Схлеснулся с Е5 один на один пять попаданий ему в панаму с расстояния 70 метров - ниразу не пробил он меня в ромб пробивал каждый раз и в борт под нереальным углом.... да че писать 13-90 летит на меня в лоб, свелся 100% попал прямо в лоб - рикошет этокакойтопиздец. Полный бред... Процент побед за выходные упал с 50 до 49 общий. На СТ! с 56 до 48... На ИС 4 - 25% Это бля танк 10 уровня... Хусним в химках перестреливаюсь на банане с левой за штурвалом олень еще тот, выехал изза укрытия полностью - танк 8 уровня стоит ромбом внаглую из 9 выстрелов пробил его 3 раза (стреляю с полным сведением в НБЛ - снаряд ебает по башне, стреляю в бочину - хуйпопал Это тоже самое что слону в задницу с пяти метров не попадать!!!!! и ,бля !, он меня три раза в 160мм борт под нереальным углом... там приведенной брони 350 мм не меньше!Пусть даже голдой! как такое возможно?! специально посмотрел куда он меня бил Думаю выпью сто грамм для храбрости и сотру нахуй эти танки.

20.05.2013 в 05:52, Volody BY сказал:

Все... купил ис4 .... 15 боев, 3 победы.... дамаг хуже чем на ст1 и кв4. Шьют все кому не лень под нереальными углами в ВБЛ и бока под нереальными для пробива углами с полным уроном.... Для 10 ур медленный, пухе пробитие понерфили, альфаурон на своем укровне очень маленький..... Кароче после выхов ваще не хочу играть в танчики.... Перестал понимать логику игры..... за выхи в 90 % случаев на разной технике оставался один с тремя и более артами против 7-10 танков.... Когда на иС 4 разбирали втроем-пятером за полминуты... Все остальное еще быстрее 3000-5000 урона наносишь и сливаешься... около 35 поражений из 50 боев... такого еще небыло никогда... На ис4 и ст1 стреляю в боковую проекцию т54 под углом 90 градусов должен шить его на вылет - рикошет бля! от чего там рикошетить!!!!! и так раз за разом.. а 54 шьет меня под любым углом.... Хусним... Схлеснулся с Е5 один на один пять попаданий ему в панаму с расстояния 70 метров - ниразу не пробил он меня в ромб пробивал каждый раз и в борт под нереальным углом.... да че писать 13-90 летит на меня в лоб, свелся 100% попал прямо в лоб - рикошет этокакойтопиздец. Полный бред... Процент побед за выходные упал с 50 до 49 общий. На СТ! с 56 до 48... На ИС 4 - 25% Это бля танк 10 уровня... Хусним в химках перестреливаюсь на банане с левой за штурвалом олень еще тот, выехал изза укрытия полностью - танк 8 уровня стоит ромбом внаглую из 9 выстрелов пробил его 3 раза (стреляю с полным сведением в НБЛ - снаряд ебает по башне, стреляю в бочину - хуйпопал Это тоже самое что слону в задницу с пяти метров не попадать!!!!! и ,бля !, он меня три раза в 160мм борт под нереальным углом... там приведенной брони 350 мм не меньше!Пусть даже голдой! как такое возможно?! специально посмотрел куда он меня бил Думаю выпью сто грамм для храбрости и сотру нахуй эти танки.

Ну не переживай, бывает.

Вообще, при пересадке на технику бОльшего уровня у меня всегда идут сливы. Меня начинают все пробивать, а я нихуа. Пример с Объедком щас был, после ИСУшки. Но это надо пережить и понять, что танк хоть и более прочный, но и соперники серьезнее и лезть нихуа нельзя.

Забей на процент побед. Он тебе нужен? Если ты 4-5тыс дамага нанес - какая в хуй разница слились вы или нет? Ты заебато сыграл и это хорошо.

Если уж совсем слив за сливом - поменяй сервак. Может и помочь.

А я утречком 2 воншотика ИС3 + Е50 с Объедка сделал. правда меня тут же арта забрала, но фланг почистил здорово!

20.05.2013 в 06:39, Igor48 сказал:

Всем задротам привет!

А че рыбу уже никто не ловит?))))))))))))

ждем пока отрожает :)

на седьмом два дня к ряду пинг был у меня за стописят, перешел на первый 20

20.05.2013 в 06:39, Igor48 сказал:

Всем задротам привет!

А че рыбу уже никто не ловит?))))))))))))

Володя, а дай свой ник в танчиках, плиз.

Я в выхи на Тусе ловил. Но блять тока 1 фраг, да и тот лоулевел:) В перый день хуярил фугасами по кустам - сплошные попадания но непробития. Во втором туре поставил голду - 1 выстрел и 1 фраг.

На седьмом иногда случают и фризы (резкое увеличение пинга) и даже полные зависания. Но и КВГ говорит, что это нормально - он пока в хардтесте. Чиста нужно перетерпеть.

ИС-4 танк натянутый на 10 уровень совершенно неожиданно и крайне необоснованно, кмк. В свое время, когда он был 9 уровнем - это был ТАНК. А теперь - это УГ. Крайний раз вчера его выкатил -ну чисто думаю постебусь сниму звезду - хуй мне в рыло, 4,7 к дамага, счасливчик и снайпер и все равно слив. Купленные аленями ис7, на которые они качались на премах, даже не поняв нюансов в игре - дохнут в разы быстрее меня. КАК!!! можно сдохнуть двум фулловым ис7 от одного т110е5, если перед ними я ему захерачил минус 900 хп?

Что еще раз подтверждает - не дошел своими руками до 6 уровня - нехуй покупать прем 8 уровня и качать топтехнику. Ибо не танк рулит или пушка, а наличие мозгов в голове и знаний.

А мне ИСы4 хоть и редко попадаются, но как то с ними сложнее воевать, чем с ИС7. Семерок довольно много поразбирал, а вот четверок нихуа.

А я пока потихоньку качаю ПТшки францевые и Амерские. Нихуа они меня не радуют пока.

Цитата
КАК!!! можно сдохнуть двум фулловым ис7 от одного т110е5, если перед ними я ему захерачил минус 900 хп?

Дык Е5 не подарок, если стоял лбом не удивлюсь.

20.05.2013 в 07:17, J.Silver сказал:

Дык Е5 не подарок, если стоял лбом не удивлюсь.

Их было двое!!!!! И в НЛД он пробивается без проблем. А борта - картон.

То бишь нужно было знать куда стрелять и как объехать (и вообще догадаться, что можно объехать с двух сторон и завалить его тупо парой выстрелов) - а это опыт, который при покупке према 8 уровня не продадут, его надо где-то получать.

Вчера, степи, стандарт, хайлевелбой, первая надпись в чате - мне купили Леву!!11. Комменты - да ты алень, 46% побед, 3к боев! Далее еще интереснее - разъезд с респа - Лева становится за камень, наверное ловить свет, свет едет быстро и в Леву прилетают три чемодана - Левы нет))))) Весь остальной бой куча батхерта в чат......

Мужики, скажите еще раз (только по русски, без терминов вроде НЛД и маски) - куда бить Т26Е

Заебали они меня. Че то их дохуя в игре.

Я вот чую, что не успею по акции до Е5 добраться. За свободный дошел до т-32, в стоке УГ, а вот с топовой башней и пушкой веселая машинка, езжу без изжоги, но до Е5 суко не успеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...