Andre Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 так я ему утром не наливаю, он сам запретил... вот и ждет вечера - бука )Димон, со скольки и до скольки завтра работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Димон, со скольки и до скольки завтра работаете?С 10 до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 С 10 до 16Спасибо, часам к двум подгребем, надо мелкому пацану знакомому что то подобрать в качестве первого спиннинга, телескоп он уже прошел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Был. Пару блесенок у Андрея, болоночку у Дмитрия. ( Барабуля ну очень позитивный, деньги не жалко отдавать) Но это все фигня. А вот невидимый накомарник - это вещь!"Теперь я в два раза больше черники наберу!" :Face-Savouring-Delicious-Food: надо на Тусу всех так одеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 надо на Тусу всех так одеть...Или на Хеллоин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 "Теперь я в два раза больше черники наберу!" В таком виде не страшно и с медведем в черничнике столкнуться ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Я верю, что сегодня,Средь Друзей моих,Найдётся Дед Мороз.Иль, на крайняк,Хоть Клаус...Тот, что - Санта.И принесёт на выставку с собойФлакончик крепкого, блядь,Антидепрессанта... Хуйня вокруг какая-то, опять.В стихе нет такта, ритма.К треклятой цифре "сорок пять",Никак не шьётся рифма... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 - Такой вот фишер бизнес - блять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Считаю своим долгом поблагодарить дружную команду MFT, а также персонально Андрея(БАВ) и МП за любезный прием, бесценные (как мне пока кажется) советы по технике и тактике зимней ловли, полновесные скидки (хотя за них и приходилось иногда бороться), неоценимую помощь в непростом выборе блесен, массу интересных и поучительных историй, несомненно искреннюю заботу об освобождении моих карманов от лишних дензнаков и столь ценное в наше время, радушие! :smile: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Гы-гы, пацаны молодцы))) http://fisher.spb.ru/blogs/view.php?postId=855 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Гы-гы, пацаны молодцы))) http://fisher.spb.ru/blogs/view.php?postId=855Максим Петрович однако стесняшка)))Я вот не понял только одного, зачем на входе совокупляющиеся медведи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Медведи меня тоже порадовали)))) Ну создал я Волжанку - и что с того?))))) И Нарвал в Америке сделали до кучи. Тоже я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Медведи меня тоже порадовали)))) Ну создал я Волжанку - и что с того?))))) И Нарвал в Америке сделали до кучи. Тоже я))))Капец ты еще и америкос!!! Как тебя Вова-Бармалей проглядел! Поэтому ты так хорошо и ловишь рыбу, гадость нашему русскому человеку делаешь))) наши запасы истребляешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Вывод то какой из отчета? Что привлекает молодежь на рыболовных выставках? А оказывается ни что, а кто! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Вывод то какой из отчета? Макса знает только старичье)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Капец ты еще и америкос!!! Как тебя Вова-Бармалей проглядел! Поэтому ты так хорошо и ловишь рыбу, гадость нашему русскому человеку делаешь))) наши запасы истребляешь))а может он на нашу сверхтайную организацию работает?на ,,,Союз Меча и орала,,,?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 а может он на нашу сверхтайную организацию работает?на ,,,Союз Меча и орала,,,??Блин, ну вы правильно делаете конечно, что свое орала в тайне содержите))) так что осторожней!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Макса знает только старичье))))))Ага, из разряда "есть на Кондрахе один дед...") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Ага, из разряда "есть на Кондрахе один дед...")Это ты про Колю? :-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Это ты про Колю? :smile:дожили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Вот так вот, неожиданно... А ведь есть еще и на Юноне))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Гы-гы, пацаны молодцы))) http://fisher.spb.ru/blogs/view.php?postId=855Еще были стенды с походными принадлежностями для готовки: Моя плакать. Хотя почему нет, приготовить в походе и нажраться... Незамутнённый и неиспорченный пока юношеский разум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Вот так вот, неожиданно... А ведь есть еще и на Юноне))) дожили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 дожилидожили)) Да,сам бы куда нибудь уже пристроился, чтобы поточить в тишине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Даня , не надо сталкивать лбами двух известных питерских блесноделов - БАВа и Гусаковского ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти