Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 А так хотелось когда нибудь попасть к вам на соревнования, набраться опыта , посмотреть на сильнейших! Приезжайте, уж что что-что а набраться опыта у нас завсегда можно. Гм. Главное не перебрать. Опыта.Не слишком увлекаться обменом опытом, который предусмотрен в регламенте.Выезжаю 15 числа в Беларусь на ЧМ по мормышке, предстоят три тура отборов в состав сборной Республики Казахстан. Пожелания атсасать - приветствуются Выкорми плотву, и нахуйярь ее килотонну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Алексей, спасибо за напутствие, я просто мечтаю о плотве, найти и хуярить, хуярить.....Темп и позиционирование - беру лозунгом:pisya:Сцуко мандраж начинается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Серьезно говорю. Попытайся понять плотву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Серьезно говорю. Попытайся понять плотвуЕсли в водоеме есть плотва в количестве, всегда делаю ставку на плотву, плотва это пулемет, однозначно выигрышная рыба. А так конечно все по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Открылась запись на Чемпионат Санкт-Петербурга 28.02.2014 - 02.03.2014Озеро Отрадное. Положение тут. Запись тут. Добро пожаловать на зарубу!Да как туда попасть то? Где взять команду из трех человек да еще и судью? Офигеть популяризация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Да как туда попасть то? Где взять команду из трех человек да еще и судью? Офигеть популяризация. Я в прошлом году в Советский ездил судьей. Познавательное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Илья, т.е. ты готов опять судить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Илья, т.е. ты готов опять судить? Без понятия еще. Ко мне никто не обращался. Да и планов своих не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Я в прошлом году в Советский ездил судьей. Познавательное мероприятие.Ещё бы... ! В течение всего дня можешь с самого близкого расстояния наблюдать за техникой блеснения известных спортсменов , можешь в любой момент подойти к Технологу и рассмотреть его блёсны (отказать не имеет права). Вот тока угнаться за некоторыми спортсменами не просто , в этом смысле хорошо судить команду Штерна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Тем временем ССС записались. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Нас точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Вот тока угнаться за некоторыми спортсменами не просто , в этом смысле хорошо судить команду Штерна . Я белорусов судил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Леха, почему? С какими то делами пересекается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 С какими то делами пересекается? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Впишусь в команду с Максфишинга, если найдутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Робяты. Я не пророк и даже не ИХ, но предупреждаю, кто в серьез не задумается о ЧГ будет остаток этого и весь следующий сезон соревноваться с Покером по Чупсам. :) Надо кворум набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vargakur Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 ПКР снова чемпионы поздравляю!!! он-лайн протокол http://www.rbl-fishing.ru/kvv/bls/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Замечательно! С победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Чо, Одмин опять почетную деревянную медаль получил? А не, порвал всех в клочья. Тоже молодец :)Робяты. Я не пророк и даже не ИХ, но предупреждаю, кто в серьез не задумается о ЧГ будет остаток этого и весь следующий сезон соревноваться с Покером по Чупсам. :) Надо кворум набирать. Серега, пойдешь судьей к МФ? ) Наберем кворум тогда ) Сейчас 4 команды, плюс СЗРК заявится, ну, МФ может две-три выставить, если бухать на льду разрешат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 ПКР с победой! Админа с бронзой!поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Спасибо за поздравления.Сыграли стабильно и лишь из-за этого влезли в призы.В принципе - довольныССС оба тура ловила в одном месте с большим достаточно количеством рыбы. Мы это пятно не нашли.ПКР - это ПКР ловили в двух хороших местах. Мы собирали понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Поздравляю , с бронзой , Алексей ! А у нас перед ОЧ города царит писимизмь и уныние : народ утратил веру в свои силы и без боя сдаётся Чемпионам России и Окрестностей . А некоторые лузеры уже и ЗБ радостно похоронили : . нет у них конкурентов http://fisher.spb.ru/forums/smiles/smile.gif и скорее всего и не будет больше http://fisher.spb.ru/forums/smiles/smile.gifвпрочем , как и самого вида "спорта" зимняя блесна http://fisher.spb.ru/forums/smiles/biggrin.gifОдна надежда - на Рутсмана ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Что сказать. Они на мой взгляд действительно сейчас сильнейшие в России, но тем и интиресно играть с ними, смотреть что они делают и как. Плюс они делятся опытом довольно охотно, поэтому брать его у них "наша святая обязанность" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Чо, Одмин опять почетную деревянную медаль получил? А не, порвал всех в клочья. Тоже молодец :) Серега, пойдешь судьей к МФ? ) Наберем кворум тогда ) Сейчас 4 команды, плюс СЗРК заявится, ну, МФ может две-три выставить, если бухать на льду разрешат )))РнР молодцы - стабильность признак мастерства. ПКР с очередной победой.Если бог даст на ЧГ буду, а в качестве какого судьи пока не решали. А вот бухать на льду низя-я-я, как впрочем и на берегу то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения