Rodddd Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 По моему у команды Евгения Ланды, но чем закончилось я не знаю.Проблемы не было.В этом году вообще судья был супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Григорий Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Значит я ошибся. От одной из команд в прошлом году судья здорово отставал. Мне показалось, что от вашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 В прошлом году на судью, который бегал с ПКР на чемпионате СПб в Советском, было просто жалко смотреть. Отставал он безбожно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 в прошлом году на КМ Питеру засчитали опоздание из-за судьи. К слову сказать это был брат Габелева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 в отчете упомянута "проблема" ходьбы на соревнованиях. в связи с чем возник вопрос. а судьи какую физическую форму на соревнованиях по рыбалке должны иметь? вдруг в команде все сплошные Александры Ивановы, а судья Демис по фамилии Руссос. и что? конкретно под темп ходьбы судьи подстраиваться?Либо спортсмены подстраиваются под темп судьи , либо главный судья закрывает глаза на мелкие нарушения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 в прошлом году на КМ Питеру засчитали опоздание из-за судьи. К слову сказать это был брат Габелева Изящный ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Либо спортсмены подстраиваются под темп судьи , либо главный судья закрывает глаза на мелкие нарушения .А если судья слепой?Изящный ход :)Коррупционная составляющая на лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 А если судья слепой? Это нормально . Ты Фемиду видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Либо спортсмены подстраиваются под темп судьи , либо главный судья закрывает глаза на мелкие нарушения .А здесь ибо нигде не стояло....:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Stern А чё вы на чемпионат МО не остались? Интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Stern А чё вы на чемпионат МО не остались? Интересно было.А результаты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 А результаты где?http://xn--80aqoldhhk1b.xn--p1ai/topic/858-25-260114-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9/page__st__60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А чё вы на чемпионат МО не остались? Интересно было. Я не мог по семейным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 http://xn--80aqoldhhk1b.xn--p1ai/topic/858-25-260114-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9/page__st__60Народ подзабил на ЧМ.ПКР с якорем еле на 2 месте удержалась. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Комарских Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 а про "реально не поспевает". там в правилах вроде как присутствует, что без судьи переход и лов низя осуществлять. типа на каком-то оговоренном расстоянии он должен присутствовать На Кубке Челябинской области в прошлом году было примерно такое. Девушка-судья просто не поспевала за парнями. Так она сказала" "СТОЯТЬ ВСЕМ!!! я вас потеряю, сами виноваты будете". Поэтому двое продолжили в том же темпе, что бы занять место, а третий "тянул" девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 На Кубке Челябинской области в прошлом году было примерно такое. Девушка-судья просто не поспевала за парнями. Так она сказала" "СТОЯТЬ ВСЕМ!!! я вас потеряю, сами виноваты будете". Поэтому двое продолжили в том же темпе, что бы занять место, а третий "тянул" девушку. А кто был(а) судья, что то я не припомню? И с какой командой? И место то они в итоге заняли? Просто не помню всех призёров того турнира, кроме второго :nm423: места. И смысл этого манёвра, если более ста метров они разбежаться всё равно не могли? Что бы получить предупреждение? А если и могли, то ориентироваться будут не по первым, а по последнему участнику... Может я чего то не поняла, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Женя, привет! Кубок ЧО проходил в декабре 12-го года... Вроде, ты там тоже была, - точно не помню, - стар, однако, стал.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Кубок ЧО проходил в декабре 12-го года... На Кубке Челябинской области в прошлом году ...Здравствуйте! Я думаю, что имелся в виду Кубок ЧО 23.03.13, самый,пока что, удачный для нашей команды. Хотя я участвовала во всех чемпионатах и кубках ЧО по блесне (кажется их три уже было, точно не помню), а годами ранее на двух "балансириадах", турнирах фестивального типа. С них то и началось моё "похождение" в зимний спорт :smile: По этому и вспоминаю крайний Кубок... Планируем к вам на ближайшую блесну, но под вопросом - к вам , или в Самару, там областные и командные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 В Кургане "блесна" - личная - будет 16 февраля и 30 марта. Водоем интересный, трудовой по глухозимью. Лед - под метр, рыба стоит пятнами, рельеф - типичный степной - "тарелка". Окунь от 40 до 400 грамм.Палыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Ну ну... Знаю я ваши "400 гр"... Половина улова - ерши на блесну! )))) Давайте вы к нам, в марте, у нас два тура, два дня, командами, всё по взрослому! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 На озере Орлово ерша нет. Чебак по 300-400 грамм на блесну влетает, - это случается. Обычный окунь в улове 100-130 грамм. Но, пяток блесен на леске 0,12 уже в этом сезоне оборвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 На озере Орлово ерша нет. Чебак по 300-400 грамм на блесну влетает, - это случается. Обычный окунь в улове 100-130 грамм. Но, пяток блесен на леске 0,12 уже в этом сезоне оборвал.блин у меня на удилках 0.1 везде стоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 блин у меня на удилках 0.1 везде стоит :(У меня всего пара удильников с леской 0,12. А десяток с леской 0,1. Обрывы редко, но случаются. Зато поклевок на 0,1 по глухозимью в разы больше. Не думаю, что окунь боится леску.... Тут что-то другое, связанное с игрой блесны на более тонкой леске. Да и обрывы, чаще всего, происходят от затянутого тормоза. Увлекаюсь, не контролирую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Чемпионат Павлодарской области по мормышке, состав нашей команды- "Охота на рыбалку" г. ЭкибастузКовалев ТимурТокарев Николайи я иже с ними Командное золото+ Ковалев Тимур - золото в личке.После первого тура были третьими, во втором - два первых места и одно третье.Я в первом туре совершил тактический просчет, но во втором наверстал и занял первое место в своей зоне. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 А в чем был "тактический просчет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения