2887016 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Спасибо :) Подробности:"Большой Голавль 2013".Положение здесь.Соревноваться по этой рыбе я начал с прошлого года,а именно после "Тульский голавль - 2012. Осень" .Голавль и голавлиная рыбалка,это то с чего я начинал.Воблеры и вертушки были мои первые приманки по лобастому,но после пяти лет,мне всё это заебло,скучно и не интересно..В прошлом году друзья затащили меня на голавлиную рыбалку,где я решил поэкспериментировать с колеблом,так как на воблеры и вертушку мне было ловить уже не интересно и хотелось чего нибудь нового.Попробовал,поймал и даже обловил друзей :).После этого,понеслось поехало..- в Абхазии форель и голавля на колебло.Утром,перед работой заезжал на 10-30 минут половить на колебло :). Вот и сейчас на Б.Г. я решил ловить только на колеблющие блесны :).Итак,Липецкая обл.,река Сосна. Если бы не эти соревнования,то врятли когда нибудь поехал в такую даль за голавлем..Но то что я увидел мне очень понравилось.Красивейшая степная речка надолго останется в моей памяти..На таких речках мы с друзьями еще не бывали..Так как дорога была дальняя, а выехали мы с друзьями поздно, познакомиться с рекой мы смогли только поверхностно. Успели частично пройти зону А, полностью зону Б и начало Б. Наиболее интересной и перспективной показалась зона Б, затем В и наиболее сложной зона А.. В последствии наша оценка подтвердилась.. Итак, жеребьевка, выбор зон и стартов. Тяну неудачный-удачный жребий: Зона А,В и Б.,старты 7,11 и 5 :).Перед построением узнаем что размер зачетного голавля снижен до 22 см.Считаю это правильным и справедливым решением организаторов.Так как мелкий голавль всё равно будет присутствовать в уловах,а так хоть момент удачи будет минимизирован.Ведь не все смогут ловить в хороших местах(много желающих,а мест мало).Старт первого тура.Занимаю как мне казалось перспективный участок,но увы кроме не зачетов не чего не ловиться..Перехожу в начало зоны.Начинаю облавливать струйки с травкой и ловлю первого,затем второго.Возвращаюсь к месту с которого начинал,но там все занято..Смешаюсь чуть ниже,к прибрежной канавке.Поклевка и сход под ногами хорошенького голавлика.Смешаюсь ниже по канавке.Есть третий,уже лучше(судья говорят что я лидирую в зоне).Дальше в низ по канавке.Поклевка зачета,но мимо.Меняю угол проводки и ловлю четвертого .Финиш.Я первый в зоне.Второй тур.Зона В,у меня последний старт.Некуда не спешу,так как понимаю что лучшие места уже заняты..Спускаюсь к реке и вижу канавку,проводка на снос и первый голавлик в зачете.Дальше коряжка и еще один голавлик.Иду к острову,вижу струку с камешками,проводка,но увы сход..Иду дальше,кустик,подкидываю, опять сход.Сплавляю блесну под куст,в дебри - есть третий.Смещаюсь ниже острова и ещё один в активе.Возвращаюсь к канавке и ловлю пятого..Финиш.Я первый в зоне.Второй день и третий тур.Зона Б,много хороших мест,но рыбка уже порядком запуганная + поднялся сильный ветер.Тяжело работать легкими блеснами,ветер выдувает сильную дугу у лески.Трачу много времени на адаптацию к условиям.Струдом и ловлю первого на блесенку 0.9 гр.,уже лучше немного отлегло.Смешаюсь ниже к сильной струе,ставлю блесну 3.5.гр.Заброс,даю блесне заглубиться(ветер сука мешает)..и ловлю бонуса на 48 см :)Совсем хорошо,так как понимаю что он к двум идет :).Еще немного половив ухожу в лесистую часть где ловлю ещё одного хоть не большого,но зачетного размера :) Финиш. Я первый в зоне.По итогам трех туров получаю первое место :)P/S Не считаю колеблющие блесны более уловестей чем воблер и вертушка.Ловлю им,так как ими мне больше нравиться :) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Спасибо :) Подробности:P/S Не считаю колеблющие блесны более уловестей чем воблер и вертушка.Ловлю им,так как ими мне больше нравиться :) Сделать всех на колебло по голавлю - это сильно!!!! Поздравляю :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Дима, ты нам блесны, блесны показывай, на которые голавлей обманывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Дима, ты нам блесны, блесны показывай, на которые голавлей обманывал!Да показывать особенно нечего.Люблю ловить на недорогие блесны(так как расходник) снятые с производства(вводить соперниках в заблуждение :)).К примеру самое большое количество на соревнованиях я поймал на Coatac 2 гр и Smith 1.5 гр. Первой на текухе в канавках,второй в затишках. Тоже самое я мог сделать и другими блеснами.Дела не в блесне,а правильной подачи,в правильном месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Дима, тобишь форелевую коробочку можно и на речку за головлем... Ну проверим, возьму и проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Да показывать особенно нечего.Люблю ловить на недорогие блесны(так как расходник) снятые с производства(вводить соперниках в заблуждение :)).К примеру самое большое количество на соревнованиях я поймал на Coatac 2 гр и Smith 1.5 гр. Первой на текухе в канавках,второй в затишках. Тоже самое я мог сделать и другими блеснами.Дела не в блесне,а правильной подачи,в правильном месте :)Дима, ты на самый главный вопрос не ответил- опять в гавно и тапочках? :pisya:Чот я подозреваю,что у тебя нет конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Дима, тобишь форелевую коробочку можно и на речку за головлем... Ну проверим, возьму и проверим.Да безусловно:) Уже проверено и печать ОТК имеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Дима, ты на самый главный вопрос не ответил- опять в гавно и тапочках? :pisya:Чот я подозреваю,что у тебя нет конкурентов.Нет:) ТТ были единственные соревнования где я мог себе такое позволить :) Пьяному на соревнованиях делать нечего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Нет :) ТТ были единственные соревнования где я мог себе такое позволить :) Пьяному на соревнованиях делать нечего.Я и не сомневался!Молодчага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Спасиб за отчет! Малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Давайте пожелаем Воробьеву-Усову удачи в ПРОАНГЛЕР ЛИГЕ и проголосуем за них массово! Главное голосовать с разных айпи! http://www.proanglers.ru/ Голосовалка внизу справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Проголосовал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Поднажмем чутка, на 2 место точно выйдут в голосовани..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 проголосовать то проголосовал, но чую выиграют розаВые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Поднажмем чутка, на 2 место точно выйдут в голосовани..))Проголосовал, наши уже на втором месте в рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Стоит поднажать, народу на МФ явно больше, чем нехватка голосов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Нах,эти голосовалки.Я болею за Морозова Володю и Олега Костерева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 А я болею за себя. Ебал я этот спорт.Бонд, в Тамбов поедешь 30-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Голосонул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Я еще днем проголосовал, только толку то от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Голосовалку делал Лазарев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 А я болею за себя. Ебал я этот спорт.Бонд, в Тамбов поедешь 30-го?Декс,я бы с удовольствием. Но не получается.Работы просто пипец. Ровно 10ть суток работаю,начиная с 27-го. Ненавижу работу!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Питер, с минимальным отрывом, на первом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения