Сыч Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Fish Arrow Flash J Split 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Володя, а наклеечки на лодку есть? В целях рекламы конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Вебинар, прямой эфир, задавайте вопросы Андрею Чуланову! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 а вот эта резина Rage Pro Shad Firetails 5.5" 14cmпри какой огрузке начинает оптимально работать ?неогруженную имеет смысл попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Подарочки от Волгабейтса пришли. Не сами - Володя лично привез, вместе с кармой на крупного судака!!!! Держись судак и щука тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 блин, нужного цвета Салатового нету в Савамуре 4-ке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Подарочки от Волгабейтса пришли. Не сами - Володя лично привез, вместе с кармой на крупного судака!!!! Держись судак и щука тоже)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_0759.JPGПетрович всех перехитрил. :pisya: фидер-фидер а сам в поездку готовится 100%, значит не все потеряно. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Володя, а где в Ярике можно сумки с боксами (от Фокс) вживую посмотреть? В магазинах что-то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Подарочки от Волгабейтса пришли. Не сами - Володя лично привез, вместе с кармой на крупного судака!!!! Держись судак и щука тоже)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_0759.JPGЭ, бля, а где моя доля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Э, бля, а где моя доля?А ты не заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 А сколько нынче, посылки до Питера идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 2-3 дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 2-3 дняПодтверждаю, по прежнему очень оперативно. Мне последний раз за 2 дня дошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Лошары!! Я даже не успеваю додумать, что мне нужно, а мне уже СМС из пункта доставки приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Лошары!! Я даже не успеваю додумать, что мне нужно, а мне уже СМС из пункта доставки приходит!Прямо на нарву в катер еще с вертолета не скидывают? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Прямо на нарву в катер еще с вертолета не скидывают? :pisya:Скидывают но, дороговато получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Чет Володя проигнорировал вопрос о наклейках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Чет Володя проигнорировал вопрос о наклейках?Думаешь адын такой халявщик??? тут очередь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 шо раздают? третийнах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Миша, кастрюлеведам вне очереди!!! :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Миша, кастрюлеведам вне очереди!!! :rabbi:Пенсионерам и ветеранам труда соответственно то же! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Володя, а где в Ярике можно сумки с боксами (от Фокс) вживую посмотреть? В магазинах что-то не вижуЗаедь в офис да посмотриА сколько нынче, посылки до Питера идут? день-дваВолодя, а наклеечки на лодку есть? В целях рекламы конечно!Наклеек нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Вот и поделили наклейки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Вот и поделили наклейки((Я подумаю на будущее. Каких брендов волнуют наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Я подумаю на будущее. Каких брендов волнуют наклейки?Да лишь бы красиво было)) а то майка есть, кепка и костюм тож, не достает малого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти