Удмурт Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 А...а... а где-же пирламмутравый...? :017:Clear Wakasagi - чем вашу привередливость не устраивает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Greenpumpkin/Red этот цвет, судак оценит я думаю хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Нашёл и у нас этот силикон 13 цветов,правда цена конская,но всё равно надо попробывать,что за силикон такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 А...а... а где-же пирламмутравый...? :017: Прозраком.Хачу густой!И перец - нахрен не сдался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Greenpumpkin/Red этот цвет, судак оценит я думаю хорошо.Шож за судак такой на 2 то дюйма -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Шож за судак такой на 2 то дюйма -)Чего ж 2,я нашёл 3 дюйма ( 7,6 см ),9 шт . в пачке. Иногда бывает ,в этом году часто было,что 4 д. не берёт,а только тукает :) .Поставил 3,5 д. и дело пошло,поклёвок больше и результативность выросла,хотя детворы было много.Так что 3-3,5 дюйма иногда очень актуален. :)Но я подожду 4-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Щас Вова тебе расскажет, какой размер самый актуальный по судаку!! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Щас Вова тебе расскажет, какой размер самый актуальный по судаку!! :pisya:Я ж не против , :) интересно узнать какие у него актуальніе размері силикона,а также цвета,производитель и модель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Щас Вова тебе расскажет, какой размер самый актуальный по судаку!! :pisya:у Володи приманки как у нас судаки. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 21 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Moxi 4"Фото Андрея Медведева - Калуга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Сделал заказ с нового сайта. Для этого пришлось поменять пароль - по старому не смог войти. Раньше при заказе сразу считалась сумма со скидкой, сейчас, увы. Задал вопрос на сайте, ответа не получил. Пришло сообщение, что заказ сформирован и отправлен. Так сколько платить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Сделал заказ с нового сайта. Для этого пришлось поменять пароль - по старому не смог войти. Раньше при заказе сразу считалась сумма со скидкой, сейчас, увы. Задал вопрос на сайте, ответа не получил. Пришло сообщение, что заказ сформирован и отправлен. Так сколько платить-то?ма была не давноЗаказывал уже пяток раз с нового сайта и все пучком.считает и скидку показывает сразу. у Ленчика недавно была похожая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Там где то есть запросить скидку, а еще проще позвонить. Анастасия-умничка, все решит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Прозраком.Хачу густой!И перец - нахрен не сдался...Ага и фалетовый :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Ага и фалетовый :nm446:Фалетовый, ты глянь какие новые цвета у шейкера пришли.. первую партию посмотрел, обалденные. заказал ещё. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 ну вот молодцы коллектив Волгабейтс.. :) получил заказ, сумма казалось бы небольшая что то в районе 5-ки.. а в посылке 2 крупных виброхвоста ну в подарок наверное.. вот как работать с покупателем надо :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Еще раз о выставке глазами Fishingspace :smile: https://fishingspace.com/fv/Kzk https://fishingspace.com/fv/51B https://fishingspace.com/fv/kLQ https://fishingspace.com/fv/wAJ https://fishingspace.com/fv/98R https://fishingspace.com/fv/yqr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Fox Rage анонсировал бычка. Ждем ближе к июню. 4 дюйма. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Друзья! Почему меня не пускает в мою любимую савамуру 4" оне шад??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Володя привет!Мне бы шнурочек хороший прикупить. Гладкий нужен, в большой размотке, диаметром 0,14-0,17. Рекомендовали ШНУР YGK G-SOUL X8 UPGRADE, но У тебя по наличию как-то скудненько. Вот этот ШНУР YGK G-SOUL SUPER JIGMAN X8 0,165 гладкий? У него вроде бы и размотка 300 м. Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Володя привет!Мне бы шнурочек хороший прикупить. Гладкий нужен, в большой размотке, диаметром 0,14-0,17. Рекомендовали ШНУР YGK G-SOUL X8 UPGRADE, но У тебя по наличию как-то скудненько. Вот этот ШНУР YGK G-SOUL SUPER JIGMAN X8 0,165 гладкий? У него вроде бы и размотка 300 м. Что посоветуешь?Гладенький. Но апгрэйд самый скользкий.Семинар о ловле судака на крупный силикон.Андрей Чуланов - член нашей джиговой банды делиться своими соображениями. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Что-то ну никак не получить мне скидку на новом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Что-то ну никак не получить мне скидку на новом сайтеэкономишь или просто обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Что-то ну никак не получить мне скидку на новом сайтеВидимо на "чОрну пятницу" много набрал :nm241: ? Вот и раскидали на весь год скидку :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти