baiker Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Должно открываться... Заработало! Спасибо -заказ оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 ну давай я коллегу нах подвину,. да по новой заказ сделаю... тебе что нада? короч, если надо - звони прям щас.Не ссорьтесь....)) На всех хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Не ссорьтесь....)) На всех хватит)) не, Дим, этот хитроПокер хочет до субботы товар получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 не, Дим, этот хитроПокер хочет до субботы товар получить :)Если завтра отправим, в субботу во второй половине дня будет на пункте...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Если завтра отправим, в субботу во второй половине дня будет на пункте...))ясно, но меня в субботу не будет :) аПокерОбломался! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 ясно, но меня в субботу не будет :)аПокерОбломался! :pisya:Да мне то привезут если что в субботу на дыбенко, но не буду гнать коней. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Вчера , С Димой Ультрамарином , наконец-то провели тестирование тролинговых воблеров , любезно предоставленных нам Владимиром .Целью был судак .Отчёт и фотки будут позднее .Надо подготовиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Целью был судак . Надо подготовиться . На рынке у Ветеранов видел, от кило до полутора :-) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Вчера , С Димой Ультрамарином , наконец-то провели тестирование тролинговых воблеров , любезно предоставленных нам Владимиром .Целью был судак .Отчёт и фотки будут позднее .Надо подготовиться . Нам подготовиться или вам?Просьба убрать от экрана детей, кормящих женщин, беременных животных и людей со слабой психикой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Резина поштучно продается, АИ, выбирай цвета, количество и размер, есть 90, есть 120, я себе буду брать, могу и тебе взять.Игорь, если не в падлу)) по одной штуке на пробу: 90 мм - NSL659 (Arkanas Shiner) NSL665 (Glitterburg) NSL661 (Hot Olive) 120 мм - NSL658 (Lemon Tiger) NSL662 (Limet Reuse) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Игорь, если не в падлу)) по одной штуке на пробу: 90 мм - NSL659 (Arkanas Shiner) NSL665 (Glitterburg) NSL661 (Hot Olive) 120 мм - NSL658 (Lemon Tiger) NSL662 (Limet Reuse)Ну и я по паре возьму. а как доставку скооперировать с кем нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Какие красивые волосаны, ээх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Ну и я по паре возьму. а как доставку скооперировать с кем нибудь?Я щас заказик пишу, так что можете с моим заказом прислать. Альберт, ты вроде три пачки писал, а теперь по 1 штучке берешь? иль я недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Я щас заказик пишу, так что можете с моим заказом прислать. Альберт, ты вроде три пачки писал, а теперь по 1 штучке берешь? иль я недопонял?Игорь уже заказал.А хотел 3 пачки, потому что хотел 3 цвета, но не знал, что они по-штучно. Раз по-штучно, мне на пробу хватит и этого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Я щас заказик пишу, так что можете с моим заказом прислать. Альберт, ты вроде три пачки писал, а теперь по 1 штучке берешь? иль я недопонял?Я на Коломяжский заказал доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Вопрос к тем кто там заказывал. Выбрал пункт доставки, оплата наличными. Мне прислали номер заказа, срок доставки и сумму. Я так и не понял, заказ принят или нужно ждать какого то подтверждения наличия товара на складе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Вопрос к тем кто там заказывал. Выбрал пункт доставки, оплата наличными. Мне прислали номер заказа, срок доставки и сумму. Я так и не понял, заказ принят или нужно ждать какого то подтверждения наличия товара на складе??да, жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 да, жди Кто то в дверь стучит, пойду открою, может уже привезли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Кто то в дверь стучит, пойду открою, может уже привезли? :rolleyes:Это уже за приманками пришли, не открывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Это уже за приманками пришли, не открывай. Смотрю в глазок, кто то в малиновой шапке стоит и молчит. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Смотрю в глазок, кто то в малиновой шапке стоит и молчит. :pisya:Страйкер? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Страйкер? :pisya: Неее, не Стайкер :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 я заказ сделал, надо кому - прицепляйтесь. заказ № 3469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 я заказ сделал, надо кому - прицепляйтесь.заказ № 3469 Ты на какой пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Ты на какой пункт?у меня - на Гороховую, я мимо неё туда-обратно каждый день езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти