Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Для компьютерно тупых и давно не оформлявших заказы - за меня может кто-либо забрать, заплатив денег на месте? Тогда надо данные этого человека указывать в заявке на доставку? А заказать курьера в место где есть ты сам трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Нет. Я давно на Волгобейтс не ходил. Появился курьер - хорошо, закажу с доставкой в адрес. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Спешл для Павла. Заказал курьером, сегодня привезли, отдал денежку. Пополнил саву и волосатого рейнса ну и крючочков немного. Так шта все работает как и раньше. Волгабейтсу как всегда респект за сервис и ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Спешл для Павла. Заказал курьером, сегодня привезли, отдал денежку. Пополнил саву и волосатого рейнса ну и крючочков немного. Так шта все работает как и раньше. Волгабейтсу как всегда респект за сервис и ассортимент.Волосатый Рейнс или ФоксРэйдж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Волосатый Рейнс или ФоксРэйдж? не, именно рейнс - волосатенькие или чешуйчатые такие твистерки. зелененькие. на них оХунь клюет хорошо. G-tail которые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Володя или ДимаПочему то не могу зайти в личный кабинет или восстановить пароль. Хотя указываю ту почту, на которую у меня была переписка с ВолгаБ.Может я чего то перепутал или забыл. Как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Спешл для Павла. Заказал курьером, сегодня привезли, отдал денежку. Пополнил саву и волосатого рейнса ну и крючочков немного. Так шта все работает как и раньше. Волгабейтсу как всегда респект за сервис и ассортимент. Теперь хоть понятно, почему мой заказ сегодня не привезли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Володя или ДимаПочему то не могу зайти в личный кабинет или восстановить пароль. Хотя указываю ту почту, на которую у меня была переписка с ВолгаБ.Может я чего то перепутал или забыл. Как поступить?недавно так же встрял, только через замену пароля вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Зарегился еще раз. Володя, а Темп будет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Извините, что не отвечал. Фомин в отгуле..я весь день с заказом на следующий год ковырялся. Темпт могу привезти к следующему сезону, но немного . Не нравится мне его цветовая гамма. А делать новые цвета они отказались. Ебланы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Понятно. На мелкий размер хотел позариться. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 на сайте в ассортименте Keitech отсутствует, перестали им заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 на сайте в ассортименте Keitech отсутствует, перестали им заниматься?В этом году не будет. Сайт и так от резины разбух. -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Сегодня вырвался на рыбалку и на месте пербирая приманки в ящике наткнулся на фишку и не понял что произошло, на вид помутнела, брюхо все белое, никто не сталкивался с таким, от чего это может быть, приманка куплена в этом сезоне, единственно на что я думаю, то что, в пакет просто попала влага и из-за этого начался какой то процесс, голова и крючке в ржавчине, может и процесс окисления так повлиял кстати, потому что самая мутная именно с головой, жду ваших мыслей по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 просто высуши и нормально все будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Просушить то я просушу, но это только остановит процесс, в первоначальной то они в любом случае уже не вернуться, да и ладно в принципе написал лишь для того что бы узнать встречалось ли у кого такое? И от чего произошло? Ну и по итогу предостеречь от этого других. А так то думаю хуже ловить не будет, сегодня fish arrow flash j shad 4, 4400 Вот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 .Сегодня вырвался на рыбалку и на месте пербирая приманки в ящике наткнулся на фишку и не понял что произошло, на вид помутнела, брюхо все белое, никто не сталкивался с таким, от чего это может быть, приманка куплена в этом сезоне, единственно на что я думаю, то что, в пакет просто попала влага и из-за этого начался какой то процесс, голова и крючке в ржавчине, может и процесс окисления так повлиял кстати, потому что самая мутная именно с головой, жду ваших мыслей по этому поводу...так это же хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Завтра ехать на соревы, боялся не успеет палочка приехать, позвонил на почту - пришла родимая. Rage Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g Потряс и охуел... какой колышек - ожидания оправдались на все сто:)У судака шансов не будет!Володя, спасибо!Анастасии, спасибо за оперативность! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Мои последнии фотки спиздили и уже по всему контакту гуляют с волосатиками ... И все спрашивают как резина ))) пост с надеждой на бонусы ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Волгабейтс :079: ! Заказал на пробу. Жалею , что мало заказал и уже не успею к соревам. Очень быстро сработали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Как Ослик из фееричного м/ф и отдельные жаждущие рыболовы с одного известного ресурса, не ебал мозги сотрудникам Волгобейтса "Ну когда же он приедет??? Скоро он приедет???" Тем не менее, за 4 дня курьер прискакал. Спасибо. Осадочек от отсутствия крокозябропиздюлин от Бейтбриз Багси. Но это хуйня. Как и пчёлы. Заказал Нойке-бобриный хвост. Окунь, тебе пиздец! В общем, второй заказ пошёл сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Волгабейтс :079: ! Заказал на пробу. Жалею , что мало заказал и уже не успею к соревам. Очень быстро сработали.Лёша чего надо.может смогу поделиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Окунь, тебе пиздец! http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/mL163t.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Белая савамура 4" !!! Всем рыбам пиздец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Каталог Fox Rage 2015http://issuu.com/fox-international/docs/rage_guide_3_uk_2014?e=2022169%2F9167509 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти