Геодез Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 В простонародье янтарь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Дима ФоминВ заказе я указал оплата МастерКарт. Мне пришло , что я выбрал оплату наличными. Может оно и лучше.Вопрос: может ли другой человек , оплатив наличными от моего имени, забрать мой заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Дима ФоминВ заказе я указал оплата МастерКарт. Мне пришло , что я выбрал оплату наличными. Может оно и лучше.Вопрос: может ли другой человек , оплатив наличными от моего имени, забрать мой заказ?Если человек придет и скажет номер заказа и оплатит его, то да!скорее цвет пива Да, скорее так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 скорее цвет пива"Пивная, еще парочку!" (с) в смысле пошел заказ делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 С каждым днем становится очевиднее, что в следующем году повышения цен не избежать. Поэтому настоятельно рекомендую, особенно полюбившееся заготовить впрок. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 С каждым днем становится очевиднее, что в следующем году повышения цен не избежать.Тундре не электрифицированной, объясни пожалуйста как спиннинг заказать. Вроде заказал, заказ 4524 приняли и тишина. Как то у меня с Баджером лучше срасталось. Мож чего не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Владимир(Сыч) Подскажи пожалуйста, есть ли сейчас АР3FG в белом цвете( в каталоге нет), код белого цвета и говносирени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Тундре не электрифицированной, объясни пожалуйста как спиннинг заказать. Вроде заказал, заказ 4524 приняли и тишина. Как то у меня с Баджером лучше срасталось. Мож чего не так делаю?В какое время заказывал?Владимир(Сыч) Подскажи пожалуйста, есть ли сейчас АР3FG в белом цвете( в каталоге нет), код белого цвета и говносирени.Есть только белый перламутр. Говносирени у экшена вообще кажется нет. Сиреневый -Электрик блю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Есть только белый перламутр. Говносирени у экшена вообще кажется нет. Сиреневый -Электрик блю. Данке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Есть только белый перламутр. Говносирени у экшена вообще кажется нет. Сиреневый -Электрик блю.ДанкеБитте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Будем искать(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 поделюсь своими впечатлениями от последнего заказа.В понедельник приходит письмо на электронку, что савамура пришла, делаю заказ. во вторник подтверждают наличие. оплачиваю в среду утром, доставка через СДЕК. И каково было мое удивление, когда заказ был в Омске в субботу днем. Стоимость доставки дешевле чем через Почту России, скорость доставки 3 дня против 14 дней!!! Я в восторге!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 поделюсь своими впечатлениями от последнего заказа.В понедельник приходит письмо на электронку, что савамура пришла, делаю заказ. во вторник подтверждают наличие. оплачиваю в среду утром, доставка через СДЕК. И каково было мое удивление, когда заказ был в Омске в субботу днем. Стоимость доставки дешевле чем через Почту России, скорость доставки 3 дня против 14 дней!!! Я в восторге!!!Молодец СДЕК! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Ну и я, пожалуй, выражу свой восторг!В тЯпницу (29.08.14), оплатил заказ, через 3 (ТРИ) минуты пришло письмо от VB, подтверждение оплаты и передачу заказа в сборку. Сейчас пришло смс от СДЕКа, можно забирать посылку. Помимо оперативности, так ещё стоимость доставки, просто КЛАСС.Спс VB. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Фомин Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Ну и я, пожалуй, выражу свой восторг!В тЯпницу (29.08.14), оплатил заказ, через 3 (ТРИ) минуты пришло письмо от VB, подтверждение оплаты и передачу заказа в сборку. Сейчас пришло смс от СДЕКа, можно забирать посылку. Помимо оперативности, так ещё стоимость доставки, просто КЛАСС.Спс VB. Молодец VB :pisya:Тундре не электрифицированной, объясни пожалуйста как спиннинг заказать. Вроде заказал, заказ 4524 приняли и тишина. Как то у меня с Баджером лучше срасталось. Мож чего не так делаю? Ответил в личку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Володя терминатор в других инет магах может продаваться или развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Володя терминатор в других инет магах может продаваться или развод?может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 сенкью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Володя скажи как спец по терминаторам 245-й много по низам проигрывает 210-му? все ни как определиться не могу. 245-й щупал понравился, но люблю короткие спины. хоть и заброс хуже чем у длинного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Нихера себе плотва! Зачет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 На паролон и башка 24 грамма . 2 года уж как хотел поймать за кило а тут бабах и на 2470 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Володя скажи как спец по терминаторам 245-й много по низам проигрывает 210-му? все ни как определиться не могу. 245-й щупал понравился, но люблю короткие спины. хоть и заброс хуже чем у длинного.ну примерно в заявленных рамках.. то есть граммов 5 разницы есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Для компьютерно тупых и давно не оформлявших заказы - за меня может кто-либо забрать, заплатив денег на месте? Тогда надо данные этого человека указывать в заявке на доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти