Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Точно не знаю обсуждалось здесь или нет, но очень жаль что у Фоксрейджа нету оригинальных пачек под резину(((

Сегодня в наш лабаз приехали новинки , набрал чутка,в выхи будем пробовать..

Под Зандер Про и Спайки скоро появятся.. если резина останется -)))

Spikey Shad в размере 12 см и цвете Lemon Tiger у нас например уже нет - вымели всю. Так что запасайтесь.

09.07.2014 в 16:32, Сыч сказал:

Под Зандер Про и Спайки скоро появятся.. если резина останется -)))

Spikey Shad в размере 12 см и цвете Lemon Tiger у нас например уже нет - вымели всю. Так что запасайтесь.

мало заказали)))) :pisya:

09.07.2014 в 16:32, Сыч сказал:

Блэк энд вайт, кстати, тоже хорош.

07.07.2014 в 20:14, Сашкент сказал:

Не, Лёха. Они маломерки. На мне М( 50 ).

Не понял я, если мне 48 надо? М-ка ведь 48, так какие же они маломерки?

и цвете Lemon Tiger у нас например уже нет - вымели всю. Так что запасайтесь.

Где хоть у нас на эти цвета то клюет, у меня полностью молчит кислота и даже всеми боготворенный 020 от савамуры) работают только естественные у меня, хорошо еще фиолет

09.07.2014 в 19:47, Женька сказал:

Не понял я, если мне 48 надо? М-ка ведь 48, так какие же они маломерки?

Ну значит я с буковками напутал. Счас проверил - на воротнике бирочка с циферкой 50. Если бы она была настоящая 50, то таких как я туда можно было бы троих со свистом запихать. :) Если ты по жизни носишь 48, то эту футболку тебе надо брать 52.

• Like 1

09.07.2014 в 20:01, Женька сказал:

и цвете Lemon Tiger у нас например уже нет - вымели всю. Так что запасайтесь.

Где хоть у нас на эти цвета то клюет, у меня полностью молчит кислота и даже всеми боготворенный 020 от савамуры) работают только естественные у меня, хорошо еще фиолет

На Волге Женя все работает.. но день на день не приходится

10.07.2014 в 04:51, Сашкент сказал:

Ну значит я с буковками напутал. Счас проверил - на воротнике бирочка с циферкой 50. Если бы она была настоящая 50, то таких как я туда можно было бы троих со свистом запихать. :) Если ты по жизни носишь 48, то эту футболку тебе надо брать 52.

Понял, спасибо, буду иметь ввиду, правда беда какая то, зайти в магаз купить свинца на два рубля проблем не составляет, а на майку потратить прям жаба душит, хотя майка оч нравиться))

10.07.2014 в 07:20, Сыч сказал:

У меня похоже совсем не приходиться этот день, стыдно говорить, но до сих пор не могу разловить FireTail, ловит все ProShad, ZanderPro, а файера не хотят, ладно ныть не буду, знаю что они ловят значит разловлю))

10.07.2014 в 18:17, Женька сказал:

У меня похоже совсем не приходиться этот день, стыдно говорить, но до сих пор не могу разловить FireTail, ловит все ProShad, ZanderPro, а файера не хотят, ладно ныть не буду, знаю что они ловят значит разловлю))

Раньше надо было,теперь жди холодов)

10.07.2014 в 07:20, Сыч сказал:

Всех основных рыб Норвегии половил на Фаер Теил, кроме палтуса. Работали цвета с блестками. Савамура ловила лучше, но Фаер оказался живучим даже на зубатке. При этом зубатка срезала хвосты одним прикусом даже на 30 см резине:)

• Like 1

10.07.2014 в 19:40, Хищник... сказал:

Володя по новым фоксам с иголками в разные стороны можешь чего подсказать, по проводкам.

Я не мудрил особо, обычная ступенька. Правда слегка перегружал, уменьшал паузу. У нас судак хитрожопый нонче. На стандартной паузе клюет снизу, до крючка не дотягивается и часто сваливается..На небольшом  перегрузе ему некогда аккуратничать - фигачит наверняка. Перегруз для понимания - Дима ловил на 38 граммов- типа норма-..я на 45.. поклевок одинаково - результат у меня лучше.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...