Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Да, спасибо! получил на обе почтыУважаемые форумчане-тестеры.Если Вы присылаете отчеты о каком либо товаре моей конторы, то прошу Вас указывать:1. ФИО2. Ник3. Мыло (ненужное, для публикации в открытом доступе)4. Город5. Получили вы товар на халяву или купили за свои кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Сразу вопрос, мне про лодку еще раз посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Сразу вопрос, мне про лодку еще раз посылать?ты уже посылал? если да, тогда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Ну да, только ничего этого не указал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Всем ЛЮБИТЕЛЯМ ХАЛЯВЫ!!! Моторы, снегоходы, гидроцыклы и многое другое от компании Yamaha по вкусным ценам!!!Мопед не мой, но информация проверенная!Всем интересующимся подробности по тел. +79046373481 - Алексей (сказать, что знаете Удмурта)! или мне в личку!Предложение не ограниченно (пока что) :pisya: УДАЧНОЙ ХАЛЯВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Все, Товарищи!!Кто не успел, тот опоздал!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Кому нужны насосы-лягушки. Новые. Без упаковки. Грязные и пыльные.100р. Самовывоз с конторы.Обращаться к Сереге Еееку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Костюм мембранный. Штаны и куртка. Размер примерно LКуртка чуть чуть утеплена и имеет внутреннюю молнию для пристегивания утепляющей куртки (ее в комплекте нету).Чисто такая одежка на осеннюю рыбалку.Отдам за 500р. Самовынос с конторы.Обращаться к Сереге Еееку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Костюм мембранный. Штаны и куртка. Размер примерно LКуртка чуть чуть утеплена и имеет внутреннюю молнию для пристегивания утепляющей куртки (ее в комплекте нету).Чисто такая одежка на осеннюю рыбалку.Отдам за 500р. Самовынос с конторы.Обращаться к Сереге ЕеекуПродайте мне в деревню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Костюм за Туристом.Иваныч - с Серегой договаривайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Костюм за Туристом.Иваныч - с Серегой договаривайсяОк. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 два браво9 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Если остались насосы, один для меня, пожалуйста придержите. На следующей неделе заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Ок. Спасибо.Блин..... Иваныч, давай, тебе штаны, мне куртку :pisya: Макс, брал у тебя, по лету, костюм ПВХ , зеленый, пиздатый, за 500, вспомни.... Промысловикам с Нарвского очень понравился, куртка и штаны, я так подозреваю, что из остатков... Есть еще, или будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Промысловикам будут ахуенные костюмы, пускай пишут мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Промысловикам будут ахуенные костюмы, пускай пишут мне)))Сергей, хотят именно такие, как я подарил. Если будут другие, нужно на по тестить :-) З.Ы. мои промысловики не знают, что я костюм брал на баджере, и инетом они пользуются только для погоды :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Промысловикам будут ахуенные костюмы, пускай пишут мне)))Сергей, Шторм? Когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Нет, это будет костюм из толстого нейлона, спейиально для промысловиков Профессиональный рыбацкий костюм, предназначенный для эксплуатации в самых жестких погодных условиях. Не боится любой погоды. 100% непромокаемость. Поверхностный нейлоновый слой плотностью 210D защищает от проколов и протираний о грубые поверхности. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Сергей. Скока стоит? И еще. Могу приехать, за нал. взять? З.Ы. еще хочу Баджеровский страховочный желет. Как все организавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Жди весны)))В марте все будет)Жилеты хотя и сейчас есть.Но костюм често скажу, вот если сидишь и ливень прям пипец, то онрм, а так жарковат будет и толстый он, зато не порвешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Жди весны)))В марте все будет)Жилеты хотя и сейчас есть.Но костюм често скажу, вот если сидишь и ливень прям пипец, то онрм, а так жарковат будет и толстый он, зато не порвешьСергей, все понял. Будем думать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 ЕеекСергей, заберу 2 шт. насоса-лягушку.Забронируй за мной. Постараюсь заехать на Васю либо завтра, либо в Пн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Сергей Ееек , я бы тоже взял три насоса.Если тебя не затруднит, отложи, пожалуйста.Как забрать я придумаю вскоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Серег ну если еще останутся насосы,я бы тоже губу раскатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Сергей Ееек , я бы тоже взял три насоса.Если тебя не затруднит, отложи, пожалуйста.Как забрать я придумаю вскоре.А зачем три насоса лягушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения