Eeek Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Вейдера неопреновые, с сапогами L, текут у нагрудного кармана(можно заклеить), ношенные чутка. Кто первый того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Вейдера неопреновые, с сапогами L, текут у нагрудного кармана(можно заклеить), ношенные чутка. Кто первый того и тапкиПришлю напарника :) Он уже мне обзавидовался, в том месте, где мы с тобой были, в вейдерах счас офигенно ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Сделаю все же упор на то что они непореновые, т.е. теплые и не дышат нихера, для осени-весны-зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Ммм... Да, это слово я не заметил. Поторопился!Халява, это дело такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Так, тут в свете последних событий будут появлятся новые товары, которые идут с мелким браком и которые можно купить по весьма халявной цене.Сегодня предлагаются ботинки Наяда для вейдеров на войлоке, 45 размер(43 обычный + носок вейдера+ теплый носок) из косяка отсутствует пяточная петля на правом ботинке.Цена 1100р. лежат на ВаськеДве недели просил Петровича за ботинки...вот жеж бля...вейдеры пришли - теперь ботинки появились..ну что за нах...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Ботинки вернулись как брак, их не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Так, тут в свете последних событий будут появлятся новые товары, которые идут с мелким браком и которые можно купить по весьма халявной цене.Сегодня предлагаются ботинки Наяда для вейдеров на войлоке, 45 размер(43 обычный + носок вейдера+ теплый носок) из косяка отсутствует пяточная петля на правом ботинке.Цена 1100р. лежат на Ваське Серег, боты в бронь за мной. приеду - померяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Ты второй, барабуля первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Вейдера неопреновые ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Очкарики Санкт-Петербурга! Есть купон на 2 500 рблей на покупку очков в Линзмастере. Работают они до 21 и многие салоны до 22-00. Купон действителен до конца сегодняшнего дня. отдаю за пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Максим, я отчет по плетенке Hyper Cast Game тебе на почту отправлял. Получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Таааак, господа, есть мультик, ПРАВОРУКИЙ, маленький боченок Риоби varius db300, прикольный, с индивидуаальным номером, был бы леворукий я бы не сказал)1000р. и нам с Максом пачку кофе в капсулах для машинки) Можно две пачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Таааак, господа, есть мультик, ПРАВОРУКИЙ, маленький боченок Риоби varius db300, прикольный, с индивидуаальным номером, был бы леворукий я бы не сказал)1000р. и нам с Максом пачку кофе в капсулах для машинки) Можно две пачкиначались поборы:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Уважаемые Перед началом теста резины (Мистик) напоминаю. Кто брал на тест Зимние костюмы Термобелье Палатки Шнуры Вейдерсы Спальники Коврики и до сих пор не прислал отчета...надо бы прислать отчет, иначе черный список и пожизненный цик с гвоздями:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Нужно выдавать резину(Мистик) форумчанам, с незапятнаной тестами репутацией. :pisya: :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Максим Петрович, за костюм отчитался. По поводу вейдеров, неопрен сейчас как-то не айс, да и брал я их для осенней охоты(рыбалки) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Нужно выдавать резину(Мистик) форумчанам, с незапятнаной тестами репутацией. :pisya: :smile:Вместе со спиннингами, катушками и шнурами. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Максим Петрович, за костюм отчитался. По поводу вейдеров, неопрен сейчас как-то не айс, да и брал я их для осенней охоты(рыбалки) ??Твои отчеты я помню. Все гуд.Мне просто хотелось отсечь от теста тех, кто либо берет но нихуа не пишет, либо не берет потому что нихуа не пишет.Мне с теста в виде выхлопа нужно не просто мнение типа "пиздатая резина" или "говно, не ловит нихуа".Мне нужно МНОГО фоток приманка-рыба-рыболов с подписями типа "судак 1.6кг, Финский Залив, лето" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Твои отчеты я помню. Все гуд.Мне просто хотелось отсечь от теста тех, кто либо берет но нихуа не пишет, либо не берет потому что нихуа не пишет.Мне с теста в виде выхлопа нужно не просто мнение типа "пиздатая резина" или "говно, не ловит нихуа".Мне нужно МНОГО фоток приманка-рыба-рыболов с подписями типа "судак 1.6кг, Финский Залив, лето" Если еще нужно будет, то готов потестить по приезду, думаю через месяц вернусь, а на работу мне только 29 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Мне нужно МНОГО фоток приманка-рыба-рыболов с подписями типа "судак 1.6кг, Финский Залив, лето" Про коврик тоже - с рыбой? :) Есть такое!МП, у меня склероз - отчитывался я по самонадувающемуся коврику или нет? На сайте нет вроде вообще отзывов по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Про коврик тоже - с рыбой? :) Есть такое!МП, у меня склероз - отчитывался я по самонадувающемуся коврику или нет? На сайте нет вроде вообще отзывов по ним.Ну мне тоже проблемно посмотреть, потому как идентифицировать мыло-ник-фамилию я зачастую не могу.Сомневаешься - скинь повторно и делов тоСтепанов Палатка Сарай щас у тебя? До когда она тебе нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Да в том и беда - вроде снимал -писал, а найти не могу. Фиг с ним, накропаю снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 ....Мне с теста в виде выхлопа нужно не просто мнение типа "пиздатая резина" или "говно, не ловит нихуа".Мне нужно МНОГО фоток приманка-рыба-рыболов с подписями типа "судак 1.6кг, Финский Залив, лето"Без проблем. "Щука, окунь, Нарвское вдхр., лето-осень-зима-весна" :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Всех безответственных тестеров к ногтю! Халява, это не совсем халява!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepan Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Даешь новую халяву на тесты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения