Volody BY Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 данунах! :nm032: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Ох, давно мечтал о двуспальном коврике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 МАКС!!!!А когда отчет по ним надо?Хочу ковер и спальник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 МАКС!!!!А когда отчет по ним надо?Хочу ковер и спальникв конце марта этого годаГЫГЫГЫ:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 в конце марта этого годане проблема - лоджия не отапливаемая есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Во, забыл в письме спросить - отчёт по женской термухе нужен? Жена зиму относила, вроде довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Отчеты всегда нужны. Чем больше - тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 А шнуры тонкие, дорогие по 150 метров завезли на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Отчеты всегда нужны. Чем больше - тем лучшеВ один адрес или в два кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 А шнуры тонкие, дорогие по 150 метров завезли на продажу?Ждем со дня на деньВ один адрес или в два кидать?В оба конечно. Как и все отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Макс,а по плетне тесты,это про какую ?У меня есть и 4х и 8ми жильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Макс,а по плетне тесты,это про какую ?У меня есть и 4х и 8ми жильная.не понял вопроса нихуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Накупил плетни на баджере.целую коробку.Весной поеду рыбалить.могу отчет написать.Надо?Есть и 4х жильная,и 8ми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Накупил плетни на баджере.целую коробку.Весной поеду рыбалить.могу отчет написать.Надо?Есть и 4х жильная,и 8ми.аааа.... понял.Ну если не в лом писать - пиши конечно. я отчетам завсегда рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Макс, ты скажи точна сколько за катуху. + скажи, реально ли мне потестить коврик+спальник?Писал 2 атчота, написал бы и по костюму, но на рыбалку с НГ не ездил ещё. И по фурии отчёт с меня палюбому, только до жидкой воды не сумею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Похер.20 000 постовОтчеты гавноНужен шнур на свинофорель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Купи опробованный, тестовый-хз. Хотя, для треник может и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Макс, ты скажи точна сколько за катуху. Серёга, может уступишь мне катухер?Она как раз в гламурный комплект с моей Shimano Soare Ocea S707SULS впишиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Серёга, может уступишь мне катухер?Она как раз в гламурный комплект с моей Shimano Soare Ocea S707SULS впишиться.А вы разыграйте право на катуху в танчики. Берете например любой танк 6-7 уровня и в Малиновку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Ну если Димка на арте, хотя....-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Ну если Димка на арте, хотя....-)Арте свет нужен:) а против арты взять Т50-2 и кранты любой арте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Poker Не бери шнур на форель. (если уже взял- мне отдай :) )Нужен хороший флюр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Флюр? Дануна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 А вы разыграйте право на катуху в танчики. Берете например любой танк 6-7 уровня и в Малиновку! :)Нет такой возможности :)Да и шансов меньше меньшего, яжанубяра :)А по сути:Во первых я пролетел мимо катухи изначально и она уже в трёх резервах)))), а тут я такой гламура захотелось :)Во вторых если даже и согласиться, то нужна одинаковая техника игровая и одинаково херовый инет))), что недоступно.Противопоставить в бою, против барабанного СТ 7лвл, совершенно нечего. Ааа, ещё, арте свет не нужен, если биться в одной команде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Флюр? Дануна. Учи матчасть :)Famell наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения