Шитик Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (с недоумением)Чего пугали тут?Да охуеные удочки. Простые, практичные, надежные, наверняка удобные.Коля, красава!Принцип разумной достаточности.Ужос, все удилки разной формы. Похоже на набор неопределившегося новичка. )))Петрович тоже новичок? :nm189: У него не просто разные, а совсем разные. добавил Лазарева в игнор пошел искать фоткиЖаль, весело срались :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 пояснение про удочки и красоту я тоже как любой нормальный человек люблю красоту (природу, деревья, музыку, баб, картины, вещи красивые - например ножики которые тут выкладывали (особенно рыжеватая рукоятка понравилась)) в удочках это выражается в том что иногда чищу совсем загаженные рукоятки мелкой шкуркой(снаряжение не д б избыточно) про голубые и розовые ручки распространяться не буду чтобы не скандалить правда тут не устоял (деревья люблю) сделаю ручку из коры от Нико могу кстати поделиться корой (штук 5 заготовок готов отдать. из тех кто просил помню Туриста и Балу(вроде все)) хз почему ровно не пишется (может модератор балуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Коля, отдай мой часть коры Альберту, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 У тебя нет выравнивания по левому краю. Попробуй изменить сообщение - выровнять. Если не получится, бум дальше тыкать. Сюда жать: http://ined-spb.ru/fish/111111.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 ок Альберту так Альбертутекст починил (думал Лазарев подтролливает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 ок Альберту так Альбертутекст починил (думал Лазарев подтролливает) А я у Альберта заберу и попытаюсь выточить. Хлыст из верхнего колена талона тх 12 гр. подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Чой-та опять запутали. Осенью терли, что тюльпан лучше. Так вот такие концы имеют право на жизнь? http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/517993.4/0_9a57a_37ea3aa7_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Балуу меня из 10-40 тинфиша в 3 сложения12 гр на мой вкус слишком мягкий и материал покупных "зимних" хлыстов на мой взгляд лучше Диклучше то, что нравитсяи никого не слушатьмаксимум недоверчиво прислушиваться и тщательно проверять лично я второе кольцо воспринимаю как прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 А я у Альберта заберу и попытаюсь выточить. Хлыст из верхнего колена талона тх 12 гр. подойдет? Достал талон, посмотрел. Если делать,то из середины, сам кончик тонковат по мне. Хлыст визуально делим на три части, берём для блеснилки среднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 вспомнилось самую убогую внешне удочку видел у Чурилкина при этом он наверное лучший блеснильщик из известных мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Диклучше то, что нравитсяи никого не слушатьмаксимум недоверчиво прислушиваться и тщательно проверятьлично я второе кольцо воспринимаю как приколСпасибо. Ну там сама удочка "прикол", потом фотку выложу. Ну очень "спортивная". Просто это первые 2 самостоятельно сделанные. :nm020: Недавно занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Вот такое "фиг знает для чего" в 50 см длиной (без ручки). Просто хлыст лежал без дела... http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/517993.4/0_9a580_b2160c03_L.jpg Может ее обрезать напополам до среднего кольца? http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/517993.4/0_9a582_4a6a9d50_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/517993.4/0_9a581_3fffbc6b_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 судя по фотке (т е пальцем в небо) хлыст слишком жиденький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 А телескоп не получится? и покороче, и пожёстче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 судя по фотке (т е пальцем в небо) хлыст слишком жиденькийТак и есть. Но на загибах не поломался. Пойдет для спортивного живца.А телескоп не получится? и покороче, и пожёстчеНе, не лезет.Попробую в таком варианте, будет экспериментальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 У Сергея Мишина помнится были интересные хлысты... тонкие, но достаточно жёсткие. Вот бы такой разыскать на лёгкие блесны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (с недоумением)Чего пугали тут?Да охуеные удочки. Простые, практичные, надежные, наверняка удобные.Коля, красава!Кто пугал? Я писал, что удобные. Очень правильный минимализм, без изысков. И ваще, по удилкам можно сделать некоторые характерные выводы об их владельцах))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 У Сергея Мишина помнится были интересные хлысты... тонкие, но достаточно жёсткие. Вот бы такой разыскать на лёгкие блесныЕсть2-для себя берегу..Пока не нашел еще.Полнотелый графит-примерно 40 см(в прошлом году меньше 200 руб. стоил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igls Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Igls Хорошие окуни, где рыбачишь, если не секрет? Stern, это ДВХ (Десногорское водохранилище). Искусственный водоём охладитель местной АЭС (г.Десногорск Смоленской области). Целенаправленно и эффективно блеснить в нашем регионе можно только там. Плюс есть судак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Спрошу здесь, вроде тема соответствует: скажите, мужики, вот сделал легкую кобылку для малых блесен и глубин по типу zettech (аналогом на УТ барыжат). На кончик хлыста одел силиконовую трубочку, в надежде юзать в виде кивка - сопли. Вышло плохо - леска липнет к этой сопле, как не знаю что.Вопрос - где ошибка? Вроде бы трубочку для прохода лески вставил, леска липнет именно к ниппелю(красная трубочка продается в рыбмагах для тюнинга крючков, разных диаметров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Вопрос - где ошибка? Потому что нех. Кивок-ЗЛО(с)(коллективный разум МФ) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Потому что нех.Так-то да, но вроде бы даже Мастер не чужд этой ереси... Уже два года кивков нет, хотел вот на мелкую удочку ... Но раз нельзя, значит нельзя :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Так-то да, но вроде бы даже Мастер не чужд этой ереси... Уже два года кивков нет, хотел вот на мелкую удочку ... Но раз нельзя, значит нельзя :nm446:Можно, если хоцца. Трубка - силикон? Попробуй чёрный велосипедный ниппель, он резиновый.Если найдёшь. Пожестче будет, правда. Но к нему точно не липнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Зондерком18Смени свой ник, надеюсь не надо объяснять почему. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Зондерком18Смени свой ник, надеюсь не надо объяснять почему.Это наше коллективное мнение.Смени ник! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения