Homka Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 На котов Викторуста чем-то похожи.Потапыч по секрету мне рассказывал, что мурчат даже, если на колени берёшь, ну, как настоящие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 А, понял. У него и сплогиатил.:) это хорошо, когда с хороших вещей пример берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 К этой форме шёл несколько сезонов..... Шире, уже, длинее, короче.... что только не делал. Пистолеты, гранатомёты и т.д. Вобщем пока нравится. Надоест - переделаем! Для меня это творчество вроде как :pisya:Как то раз попал в раздачу.... ну так мне в тот момент было ваашПЭ по фиг какой у меня удильник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Эти котов Викторуста я не видел. Честно! Но может действительно похожие получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Как то раз попал в раздачу.... ну так мне в тот момент было ваашПЭ по фиг какой у меня удильник. Тут главное, чтоб из рук не валился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Эти котов Викторуста я не видел. Честно! Но может действительно похожие получились. Не парься. Удилки классные и удобные у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 У тебя есть они или видел у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Да я похожими раньше ловил, потом на пистолеты меня кинуло. Сейчас почему то думаю, что опять на эти вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Вот пожалуйста! Обе удилки из ТИРЫ (та что до 35гр). Заломал её на второй рыбалке. Заебца форма. Только верхний нарост спилить надо. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Скоро прийдётся создавать отдельную ветку:Обсуждение удилок !А то одни опусы-фото давайте!У нас вообще по 50 рублей хлысты появились!!!!Раньше спининги разбирал,вона чёЁ!Удилку делаю за 2 -3 чса,да и в кайф,когда получается,не сидеть же тупо ...мечтая о льде и пи....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxkozodaev Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Может быть кому пригодится. Я искал пенопласт марки ПХВ-2-195,но его больше не производят(Так мне сказали ). Есть аналог ПС-1-600 /800Х600/ т.50мм -15.5кг стоймость>>> листа 17050-00>>> Завод начнёт выпуск этой продукции в Мае.>>> С уважением Владимир. т.448-36-16 Цена однако) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Всех приветствую !Мужики подскажите где можно найти угольные хлысты цельные от 45см аль нет таких ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Какой диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Может быть кому пригодится. Я искал пенопласт марки ПХВ-2-195,но его больше не производят(Так мне сказали ). Есть аналог ПС-1-600 /800Х600/ т.50мм -15.5кг стоймость>>> листа 17050-00>>> Завод начнёт выпуск этой продукции в Мае.>>> С уважением Владимир. т.448-36-16 Цена однако) 2-195 не видел, а вот ПХВ1-115 тоже не плохой материал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Диаметр 3-3,5мм у основания , хотя лишнее если что всегда можно сошкурить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 NYROK, если такие толстые и конусные, то лучше всего фидерные. Я в рыболовном в Радуге брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Фидерные не годятся, мне надо чтобы максимально жесткие были , такие есть на кондрашке . но они мах 38см , а длиннее не могу нигде найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Если найдешь конусные, маякни что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Фидерные не годятся, мне надо чтобы максимально жесткие были , такие есть на кондрашке . но они мах 38см , а длиннее не могу нигде найти.Максимально жесткие-возьми пустотел и сделай из него телескоп.http://i074.radikal.ru/1401/4a/6545057ab18d.jpgТрехколенным прошлый сезон килограммовых судаков просекал, ничего не сломалось,хотя по началу были опасения. Чем больше колен,тем жестче. Крупнее правда не клевало за сезон ничего больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Максимально жесткие-возьми пустотел и сделай из него телескоп.http://i074.radikal.ru/1401/4a/6545057ab18d.jpgТрехколенным прошлый сезон килограммовых судаков просекал, ничего не сломалось,хотя по началу были опасения. Чем больше колен,тем жестче. Крупнее правда не клевало за сезон ничего больше. С телескопами проблем нет их у меня хватает, мне для спортивных блеснилок надо, цельные хлысты жестче и их подшкурить можно если что. А вот длинных нигде нет . Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 С телескопами проблем нет их у меня хватает, мне для спортивных блеснилок надо, цельные хлысты жестче и их подшкурить можно если что. А вот длинных нигде нет . Будем искать.А зачем длинные-то?Померил на своих 34 см из целого угля.А вот где купить действительно вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 А зачем длинные-то?Померил на своих 34 см из целого угля.А вот где купить действительно вопрос.Бляха,я вообще не встречал цельных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Сдам место, но несколько позже)) сам докуплю.Вот сваял сегодня. Первые в жизни.Хлысты цельный карбон 2 и 3 мм, есть такие же трубки. В продаже от 1 до 8 мм в диаметре. Длина стандарт -1 м 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 А чего ты ручку ИНБшную сделал? Ты же мышку хотел.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения