Сашкент Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 У меня дежавю, или лыжи не едут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 ...перенес, как обещал (про карусель на выборах слышал?) :)) Ты лучше критикуй:) а то со снегохдов, вертолетов - все это не спортивно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 нормальная удочка - мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 нормальная удочка - мне нравитсяВ процессе возникла проблема с тюльпаном, может кто подскажет где в Питере сейчас добывают под хлыст D1.8мм с минимальным кольцом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 В процессе возникла проблема с тюльпаном, может кто подскажет где в Питере сейчас добывают под хлыст D1.8мм с минимальным кольцом? А зачем тебе тюльпан? ДОС, если правда нужен тюльпан, приезжай ко мне. Даже АТ сделаю, есть у меня. Только не пойму, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Хочу еще сделать, у коллег в прошлом сезоне видел поменьше, но все покупали давно - конкретной инфы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 В процессе возникла проблема с тюльпаном, может кто подскажет где в Питере сейчас добывают под хлыст D1.8мм с минимальным кольцом? Нормальная удилка... А зачем дырочка на мотовиле?Лучший тюльпан - это кусочек стержня от ручки, чуть оплавленый по краям) http://data17.gallery.ru/albums/gallery/288869-61595-50894380-m750x740-uac3d5.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Да не нужен тебе тюльпан, поверь.Блядь, Виктор опередил. ДОС, поверь, ты на ложном пути - не надо никакого тюльпана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 1. что есть АТ?2. дырка(отверстие) - личный изьеб, возможность привязать удобней леску, на коротких переходах пихаю в не блесну (ИМХО).3. тюльпан - на мой взгляд самая изящная херня, остальное пробовал - не вперло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Нормальная удилка... А зачем дырочка на мотовиле?Лучший тюльпан - это кусочек стержня от ручки, чуть оплавленый по краям) http://data17.gallery.ru/albums/gallery/288869-61595-50894380-m750x740-uac3d5.jpg А я на своих и тюльпанчик и среднее колечко тупо делаю сам из струны. Приматываю тонкой плетнёй, сверху лак, всё как на спине, только миниатюрней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А я на своих и тюльпанчик и среднее колечко тупо делаю сам из струны. Приматываю тонкой плетнёй, сверху лак, всё как на спине, только миниатюрней.Металлическая струна может повредить леске и она порвется в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Только пластырь Гусаковского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Только пластырь Гусаковского.Пластырь Гусаковского хорош), но для любителей частых сбросов и подмоток лески не совсем удобен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Ну для них сейчас полно пиздатого силикона в виде колечек получается и ничего не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Ну для них сейчас полно пиздатого силикона в виде колечек получается и ничего не портит.Ты имеешь в виду, когда в тюльпан вставляется силиконовая трубочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Нет. На хлыст одевается и ещё колечко остаётся. А на кончик самое пиздатое решение у тебя сделано.Прикольно у тебя получилось с поксиполом на кончике. Научи молодёж, а то хню всякую изобретают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Нет. На хлыст одевается и ещё колечко остаётся. А на кончик самое пиздатое решение у тебя сделано.Прикольно у тебя получилось с поксиполом на кончике. Научи молодёж, а то хню всякую изобретают.А, понятно..С эпоксилином тоже проблемы есть. При подмотке иногда кембрик затягивает ближе к мотовилу и он зажимает леску, и еще на морозе не всегда захочешь сдергивать-натягивать силикон). Оставил такую систему только на легком удильнике для небольших блесен и глубин. Положение кембрика при подмотке-размоткеhttp://data18.gallery.ru/albums/gallery/288869-b3e13-51453972-m750x740-u70c77.jpgРабочее положение кембрикаhttp://data18.gallery.ru/albums/gallery/288869-1f0ef-51453966-m750x740-u13abf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 А, понятно..С эпоксилином тоже проблемы есть. При подмотке иногда кембрик затягивает ближе к мотовилу и он зажимает леску, и наморозе не всегда захочешь сдергивать-натягивать силикон). Оставил такую систему только на легком удильнике для небольших блесен и глубин. Положение кембрика при подмотке-размотке Рабочее положение кембрикаГрамотно.Коля Гу нервно курит со своим антиникотиновым пластырем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 мнение Покера особенно ценно ... когда речь о конфетах :nm421: а тюльпан мне не нравится избыточностью - на зимней не ходит через него леска так как на летней - ну и нах тогда терпеть лишнюю вставку и помогающую запутаться геометрию т е если тюльпан то по мне он д б проволочный минимальныйхоть струна (только толстая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 а тюльпан мне не нравится избыточностью - на зимней не ходит через него леска так как на летней - ну и нах тогда терпеть лишнюю вставку и помогающую запутаться геометрию т е если тюльпан то по мне он д б проволочный минимальныйхоть струна (только толстая)так о самом минимальном и речь, но для лески 0.01 керамика в кольце будет не лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Так ты спортсмен? Ну тогда другое дело. Ставь тюльпан, как у Лени Каа на его спуновках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 так о самом минимальном и речь, но для лески 0.01 керамика в кольце будет не лишней.думаю ты опечаталсяво всяком случае я тоньше 0.06 не ловил и думаю нах не надо для блесны а по вставке в тюльпане не убедил для меня это ну например как послать привезти две парты не уазик а камазну или подшипник поставить в том месте где не крутится с усилием а изредка на небольшой угол поворачивается Сашкентжжошь все пиздеть заканчиваю - все взрослые каждый дрочи как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Коля, жгу ! Скучно нах.:) Пошел за пивом и охуел от погоды. Как же заебись, что я дома.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Спасибо, Так ты спортсмен? Ну тогда другое дело. Ставь тюльпан, как у Лени Каа на его спуновках..спасибо, позвоню в IF. А с 0.01 конечно погорячился:) -0.10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Задавшись вопросом для себя, чем ловить пиписьню в этом сезоне своял пару лайтблеснилок под торпедки: Красивая удочка, жаль не функциональная. Привяжи блесну и намотай, сам все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения