LeFFer Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Да хрен его знает. По-моему у арты повышенные требования к дамагу.не, я про терпение и кусты... сидишь... не напрягаешься... боишься только ЛТ по сути...но толково играть на арте дано еще меньшему кол-ву игроков на самом деле, особенно на тяжелой арте с долгим сведением и долгой перезарядкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 ЭтоРейтинг Эффективности в бою по версии wot-news.com: 786значит лошара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 9k вроде. Хз, не считал. Demon556 Да ладно тебе прибедняться-то :pisya: 52 с лихуем % побед. Всем бы такими быть :nm426:Вы на ГК не играете что-ли? Это значит лошара? Близко, но еще не безнадежен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 а бабло с опытом на каком уровне лучше всего набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 а бабло с опытом на каком уровне лучше всего набирается?Если еще лошара - то на 4-5 уровнеЕсли уже чуть лучше лошары - то 6-7 уровень или прем-такн или прем-акаунт.Если прем танк 8 уровня, то можешь даже выехать и утопиться - свои 10-15тыс получаешь:) Проблема при игре без према начинается где то с 7 уровня. Там каждый выстрел стоит дорого. Если стрелять только наверняка - то набиваешь мало дамажа (меньше, чем ты сам, а это плохо для статы). Если стрелять при любом удобном случае, то дамажа больше наносишь, чем сам весишь, но и денег на снаряды тратится больше, чем зарабатываешь.Во всяком случае на совдеповских танках это так при моем уровне умения играть. Самое пиздатое и беспроигрышное - Т-34-85. Снаряды копеечные, стреляешь часто, ездишь быстро. Выехал, ебнул пару раз, переехал, высунулся, еще ебнул и так далее. В итоге настреляешь 20 снарядов, тебя разберут, команда проиграет, а ты адин хер в плюсе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 а бабло с опытом на каком уровне лучше всего набирается? ИМХО 8-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Проблема при игре без према начинается где то с 7 уровня. Там каждый выстрел стоит дорого. Если стрелять только наверняка - то набиваешь мало дамажа (меньше, чем ты сам, а это плохо для статы). Если стрелять при любом удобном случае, то дамажа больше наносишь, чем сам весишь, но и денег на снаряды тратится больше, чем зарабатываешь. Э-э-э. Как бы показатель точности стрельбы еще никто не отменял. Не знаю, идет ли он в статистике бронесайта, но при принятии в какой-либо клан на него смотрят.Ремюзе: стрелять надо много, но точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Если еще лошара - то на 4-5 уровне Самое пиздатое и беспроигрышное - Т-34-85. Снаряды копеечные, стреляешь часто, ездишь быстро. Выехал, ебнул пару раз, переехал, высунулся, еще ебнул и так далее. В итоге настреляешь 20 снарядов, тебя разберут, команда проиграет, а ты адин хер в плюсе :)как раз 4 (А20) вчера открыл, но у него пушка тормозная какая то для меня, переставил другую, побыстрее стало :), осталось опыта и бабла на 34 наковырять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Э-э-э. Как бы показатель точности стрельбы еще никто не отменял. Не знаю, идет ли он в статистике бронесайта, но при принятии в какой-либо клан на него смотрят.Ремюзе: стрелять надо много, но точно.Ну попадание то есть - пробития хуй.Ну например на КВ3 играю. И делаю 15 выстрелов за игру. Из них например 13 попаданий, а пробитий только 5. Эти 5 пробитий - 2000дамага, то есть вроде все заебись. Но по деньгам все хуево.Просто например в ебальник какой нить ПТхе можно стрельнуть. 1 раз из трех пробьешь, а 2 раза будет непробил. А можно не стрелять эти 3 раза. Для команды лучше что б я стрельнул, а для меня лучше поэкономить патроны.Ну и, сам понимаешь, на русской пушке выцелить какой либо элемент у танка не есть возможно на дальнем расстоянии - там круг сведения больше чем сам танк частенько:) А этот показатель точности - он считается от числа пробитий или от числа попаданий? То есть рикошеты и непробил считаются за "попал"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Ну попадание то есть - пробития хуй.Ну например на КВ3 играю. И делаю 15 выстрелов за игру. Из них например 13 попаданий, а пробитий только 5. Эти 5 пробитий - 2000дамага, то есть вроде все заебись. Но по деньгам все хуево.Просто например в ебальник какой нить ПТхе можно стрельнуть. 1 раз из трех пробьешь, а 2 раза будет непробил. А можно не стрелять эти 3 раза. Для команды лучше что б я стрельнул, а для меня лучше поэкономить патроны.Ну и, сам понимаешь, на русской пушке выцелить какой либо элемент у танка не есть возможно на дальнем расстоянии - там круг сведения больше чем сам танк частенько :) А этот показатель точности - он считается от числа пробитий или от числа попаданий? То есть рикошеты и непробил считаются за "попал"? Точность - это попадания. Пробитие - это опыт и бабло. Бля, у меня ощущение, что мы в разные танчики играем. Ну не попадаешь ты издалека, подкрадись побляже, прячась за рельефом, Бей вниз, под башню, в саму башню (только не в маску). У тебя на КВ3 стоит нормальная для 7-го уровня пуха. Она вообще всех колотит не напрягаясь. Увидел танк идущий на тебя, не пугай, подпусти ближе. Половина карт вообще предполагает бой на дистанции 200-300 метров всего, для твоей пушки - уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Да ладно тебе прибедняться-то :pisya: 52 с лихуем % побед. Всем бы такими быть :nm426:Вы на ГК не играете что-ли? Раньше было до 56, когда много играл. На ГК - нет, не играем. Народу мало, все по часовым поясам размазаны.Вообще хочу аккаунт забарыжить. Надоедать начало. Никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 как раз 4 (А20) вчера открыл, но у него пушка тормозная какая то для меня, переставил другую, побыстрее стало :), осталось опыта и бабла на 34 наковырятьА20 я давно прошел, продал и стал другую ветку качать. А тут мне Декс расхвалил русские средние танки и я заново начал. Т-34 хорош, но 34-85 ваще прикольный. Его пухой топовой можно ковыряться в 7 уровне отлично. Причем, в отличии от тяжей, на нем можно быстро двигаться и какому нить непробиваемому в лоб китайцу можно заехать в бочину или в попку и впердолить. можно даже пару раз успеть, пока оно повернется. А если он еще и один, то можно даже разобрать. Хотя с моей мышкой это не очень получается... Кигу, ДексВы ж на свете и на СТ ездите - подскажите.Вот самая близкая дистанция. Еще не клинч, но весьма близко. Например я на ЛТ и вокруг меня бешено вращается какой нить такой же ЛТ. Или два СТ. В каком режиме прицел? Понятно, что не в снайперском. Но вот сколько оборотов от снайперского? Просто у меня мышь сенсорная сука, то есть вместо колесика просто пальцем по поверхности мыши водишь и трудно понять на сколько градаций прицел от снайперского находится.Еще на своей мыше бесит на ПТ играть. Правой кнопки нету нихуа и что б в бок посмотреть, приходится телом двигать (а тут сразу минус сетка и минус рога). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Вчера прикол был. Никак не получал эксперта на бритах и францах. Перебил кучу танков и сломал голову. Не дают гады. Подсказали программку хутрую и выяснилось, что у францев не убил ПТ 2-го уровня, а у бритов ЛТ 3-го. Бля, как не хочется-то время и баблы тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Точность - это попадания. Пробитие - это опыт и бабло. Бля, у меня ощущение, что мы в разные танчики играем. Ну не попадаешь ты издалека, подкрадись побляже, прячась за рельефом, Бей вниз, под башню, в саму башню (только не в маску). У тебя на КВ3 стоит нормальная для 7-го уровня пуха. Она вообще всех колотит не напрягаясь. Увидел танк идущий на тебя, не пугай, подпусти ближе. Половина карт вообще предполагает бой на дистанции 200-300 метров всего, для твоей пушки - уже нормально.Так если я его ближе подпущу, то он то меня может и не подпустить :) Я обычно стою в кустах, смотрю. Как тока лампа загорелась, я сразу стреляю и уебываю :) Если, конечно, я стою именно в кустах, а не за домом или каким другим антиартовым препятствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Кигу, ДексВы ж на свете и на СТ ездите - подскажите.Вот самая близкая дистанция. Еще не клинч, но весьма близко. Например я на ЛТ и вокруг меня бешено вращается какой нить такой же ЛТ. Или два СТ. В каком режиме прицел? Понятно, что не в снайперском. Но вот сколько оборотов от снайперского? Просто у меня мышь сенсорная сука, то есть вместо колесика просто пальцем по поверхности мыши водишь и трудно понять на сколько градаций прицел от снайперского находится.Еще на своей мыше бесит на ПТ играть. Правой кнопки нету нихуа и что б в бок посмотреть, приходится телом двигать (а тут сразу минус сетка и минус рога). Если ЛТ - не парюсь - автоприцел пользую. Картон же... СТ - 2 вверх от снайперского где-то. Но иногда бывают досадные промахи... У меня снайперский - на колесе. Если придрочишься - можно очень быстро переключать. Но это когда их СТ тормознутые, типа Типа 59. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Если ЛТ - не парюсь - автоприцел пользую.А это что за зверь??? В игре есть АВТОПРИЦЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Раньше было до 56, когда много играл. На ГК - нет, не играем. Народу мало, все по часовым поясам размазаны.Вообще хочу аккаунт забарыжить. Надоедать начало. Никому не нужен? В ротных я с вами точно встречался разок. В чемпионке. Название клана запоминающееся :)Мне акк точно не нужен :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Пойду я домой. По дороге брошусь под танк:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А это что за зверь??? В игре есть АВТОПРИЦЕЛ? БЛЯДЬ!!! Максим Петрович, есть. Посмотри в настройках, увидешь. Но с ним играть ТОЛЬКО когда воюешь быстро и с картоном, т.к. берет он тупо центр танка, а это обычно уже башня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Ты - кустодрочер!!! :):):)Ты, хад, всегда умираешь позже меня. Стоит, падонаг, за кустом, ебашит издаля, а потом выезжает недобитков щелкать:):):) А я блять нихуа не могу себя заставить.ага. Кустодрочер бля. В половине боев льюсь раньше тебя, но с большим дамагом. Адназначна кустодроч. Просто маршрут надо по уму выбирать. Макс, купи себе правильную мышку, и не еби голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Макс, купи себе правильную мышку, и не еби голову. +100500, а еще правильный коврик.У меня не супер крутая мышь, Райзер, кажется, но для танчиков вполне хватает... Ушел домой, танки ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 У меня щяс мыша мионикс опта и ковер гибрид, цена комплекта под 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А лампочка загорается над танком это когда тебя уже выцелили или только заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А вот хуй её знает.Кстати. Завтра, или послезавтра буду проводить трены.Трены будут по пробитию танков.Тимспик обязателен.Примерное время - после 19-00. Кто не будет, тот багрила, поджопник, пиписька и ваще редиска. С вынесением предупреждения. 2 предупреждения - нахуй из клана. Кто не доволен - туда-же. Надоели мозгоёбы.танки 6-8 лвл. У кого нету - 1 куй заходят и смотрят. Касается и ваншотов на лоулевел танках.После трен-пробуем мутить роту. И неебёт. В трене будем пробовать пробивать Т34 амера, Т28прот (Дима, готовь вазелин), ИС, Ис-3, ИС-6, Т-44, КВ-1С (зильбер, спешал 4ю) и всяко-разные ПТ и ТТ 6-8 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Бляяя....Хотел посмотрел, но на завтра куплены билеты на Динамо-СКА. Черт, не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения