Master Yoda Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 В минуса по каким параметрам?по серебру, по чему же еще?И кидает его приятно... редко редко к 7 уровню, все брольше 4-5-6. А пуха у него топовая ой как ничего... да и гоняет не медленно. При этом габариты позволяют кустодрочить имея сетку. Меневренность позволяет по городам кататься.Я на нем уже медалек позарабатывал прилично. Вчера первый раз получил "Счастливчика" (враг стрелял в меня, а попал в своего и убил его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 А КВ4 не круче ИС3? (при одинаковом уровне рук)я бы сказал, что нет... он медленный, неповоротливый... и точность далека от идеала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 по серебру, по чему же еще?По победам.Ты наверное голдой хуяришь, если в минуса, по баблу, уходишь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Пацаны, кто пойдет на кваса, готовьтесь к избиению в стоке. Там только одно название, он даже меньше топового в два раза, а кидает на 1-2 уровня в верх. Улучшило ситуацию фугасная пуха. Но ет фихня, чуть-чуть осталось до 85 мм Д-5Т, потом еще чутка и топовый движОк.Но пока больше всего КВ-1 штырит, чёт подружились с ним. Я же говорил что КВ-1 лучший...И рикошетит и почти всегда в топе списка. Показалось что пуха все же лучше 85мм. Она перезаряжается быстрее. Да и никогда в минусе не бывает (ремонт до 3000 стоит, а снаряды раз в 5 боев покупать надо). Жаль что только 5 уровня. Найти бы такой же 7-8 уровня!!!Сильвер, нам во взвод надо на КВ-1 погонять. Найдем третьего только фаната КВ-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 По победам.Ты наверное голдой хуяришь, если в минуса, по баблу, уходишь-)А ты докачайся до 7 или 8 уровня (про 9 и 10 молчу) и сразу поймешь как это в минуса уходить:)Голдой я стрелял 1 раз на 1 танке 5 снарядов. Нуегонахуй:)У меня на 7-8 уровне, при пробитиях менее 20-30% от числа выстрелов, идет жестокий минус. Если 50 на 50 - то микроплюс. Хорошо заработать можно только пробивая 70-80% от числа выстрелов. А по победам - мне похуй. Я лично на выграли\проиграл могу наверно повлиять только если я в топе и даже в этом случае процент моего влияния минимален. Поэтому число побед\поражений - этот параметр меня пока не ебет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Сильвер, нам во взвод надо на КВ-1 погонять. Найдем третьего только фаната КВ-1.Гавно вапрос, а то тащат на 8-й -)Зы. Завтра вечерком, после рыбалки, мона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 А ты докачайся до 7 или 8 уровня (про 9 и 10 молчу) и сразу поймешь как это в минуса уходитьСие мне не известно пока, т-34 не в счет, он за бапки, и бапки приносит.зы. Макс, купи прем аккаунт, не ии мосх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 [/size]Сие мне не известно пока, т-34 не в счет, он за бапки, и бапки приносит.зы. Макс, купи прем аккаунт, не ии мосх.А на кой хрен? Куплю прем и расслаблюсь. А так держу себя в тонусе. Научился теперь не стрелять абы куда, всегда сводиться перед выстрелом, себя беречь и так далее. Щас вот стоит очередной выбор - что качать...ТТ (с КВ3 на КВ4)ПТ (с СУ-100 на следующую) Китаец пока разочаровывает. Отдал его жене для накопления опыта - самому противненько на нем гонять. Быстрый конечно, но картонный и пуха говняная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Я на 7пт опыта уже набрал, осталось бабла.На китайца забил, времени нет.проблемы в опыте на топ пуху на ис-3 и т-44. Качать жестко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 А КВ4 не круче ИС3? (при одинаковом уровне рук)Макс, они пиздец разные.КВ4 - хуй пробьешь в лоб, но он сука медленный и неповоротливый. Т.е. один нормальный СТ8 в чистом поле и тебя уже нет.ИС 3 бьется легче, но и скорость и поворотливость у него выше. Лично мне больше нравится ИС3, хотя КВ4 практически не играл, так, пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 КВ4 - хуй пробьешь в лоб, но он сука медленный и неповоротливый.Не совсем согласен... У него верхняя лючок-башенка пробивается замечательно, к тому же она огромная и попадать в нее легко... ну и НЛД как бы пробивается как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Не совсем согласен... У него верхняя лючок-башенка пробивается замечательно, к тому же она огромная и попадать в нее легко... ну и НЛД как бы пробивается как обычно. Ага, пробивается, в упор и 8 уровнем в топе... В нее еще попасть надо. НЛД у него маленький, попасть сложно. По сути КВ4 - это КВ5 без сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 С КТ со средне-дальней дистанции спокойно и мотонно растреливаю КВ4 в башенку.... че там попадать, она огромная... да и пробивается всегда.... о всяком случае с КТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Ветки танков, удобно с компа смотреть.http://www.wotdb.ru/# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 а что такое НЛД? дошел до 5го уровня, часто не могу пробить врагов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 а что такое НЛД? дошел до 5го уровня, часто не могу пробить врагов...НЛД/НБЛ — нижняя лобовая деталь танка (нижний бронелист). Считается уязвимым местом из-за меньшей толщины и угла наклона.http://wiki.worldoftanks.ru/%C8%E3%F0%EE%E2%FB%E5_%F2%E5%F0%EC%E8%ED%FB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 НЛД/НБЛ — нижняя лобовая деталь танка (нижний бронелист). Считается уязвимым местом из-за меньшей толщины и угла наклона.http://wiki.worldoft...ftanks.ru/�������_�������спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 ща попробую погонять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Алик, чЁт не понил, дошел до 5 уровня и еще без рыбки на борту??? айайаай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Алик, чЁт не понил, дошел до 5 уровня и еще без рыбки на борту??? айайаайПоставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Мелкому - Ивану чтоль? хера себе мелкий. Прицел во вложении.Разархивировать с заменой в корневую папку с игрой. прицелы.zipПосле обновления куда их кидать? Туплю что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Все моды копируй из res_mods 0.8.2 в 0.8.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Погонял мальца на квасе с топпушкой, ну хз, нуна придрачиться на нём ездить, дальше 300м не стрелять, а лучше в упор-) Заряжает, дольше т-34 американского... Но красивыйй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 чИрИпашка делает своё грязное дело :) чёта дохуя значков дали - в скауты штоль подаца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Суперпершинг УГ, у меня кв-1 быстрее:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения