Dex Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Графика http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/082_special/maps_684x112.jpgПеределаны под новый рендер карты: «Прохоровка», «Редшир», «Эрленберг», «Руинберг».Улучшена производительность отрисовки деревьев и растительности, что должно уменьшить просадки в снайперском режиме при отображении большого количества растительности на экране.Исправлена низкая производительность на некоторых конфигурациях (в основном на видеокартах серии Radeon) на картах: «Степи», «Южный берег», «Хайвей», «Рудники», «Уайдпарк», «Монастырь».Исправлена ошибка неверного выбора качества текстур в графических настройках.Исправлено резкое смещение ракурса камеры при взаимодействии с другими объектами (танками) в некоторых ситуациях.Некоторые объекты окружения переделаны и перенастроены под улучшенный рендер.Переработана мини-карта «Хребта Дракона».Добавлено отображение тени под танком в ангаре.Полностью переработан дизайн окна продажи танка.Исправлены несоответствия отображаемой модели и модели повреждений для некоторых зданий и объектов. Игровой контент http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/082_special/tank_tree_684x112.jpgИзменено отображение бронирования в интерфейсе (без изменения самого бронирования) для боевых машин: СУ-5, T-46, КВ-13, СУ-85Б, СУ-101, Объект 268, КВ-2, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, ИС-7, ИСУ-152, VK 4502 A, PzV Panther, Centurion Mk. I, Centurion Mk. 7/1, FV4202, Covenanter, Cruiser MkI, Valentine, Caernarvon, M6.В боевой интерфейс добавлен индикатор починки модуля (в левом нижнем углу экрана).Исправлены мелкие ошибки бронирования танков (в основном исправление ошибок, связанных с приборами наблюдения, и правильные настройки открытых САУ):Франция: AMX 38, AMX 40, ARL 44, D1, Hotchkiss H35, RenaultFT, Lorraine39 L AM, Lorraine40t, AMX 13F3AM, AMX 105AM, AMX13-75; Германия: PzKpfw B2 740 (f), E-100, PzKpfw 38H735 (f), Löwe, Leichttraktor, Panther-M10, PzKpfw 38 nA, PzKpfw 38 (t), PzKpfw III/IV, PzKpfw V-IV, PzKpfw VI Tiger, T-15, T-25, VK 1602 Leopard, VK 2801, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3002 (DB), VK 3601 (H), Wespe, GW Panther, Grille; США: M18 Hellcat, M36 Jackson, M46 Patton, M48A1 Patton, M5 Stuart, M6A2E1, M26 Pershing, Ram II, M4A3E2, T25/2, T49, T92; СССР: А-32, М3 Лёгкий, ИС-6, СУ-85И, Т-50-2, Т-34-85, Тетрарх, Объект 212, Объект 704, C-51.Переведены в систему бронирования с 16 группами брони следующие танки: PzKpfw 35 (t), PzKpfw II, PzKpfw III Ausf. A.Исправлены ошибки камуфляжей танков: Pz V/IV, А-32, M6A2E1.Исправлены ошибки моделей и текстур танков: Объект 268, Т-46, ИС-8, T2 Medium, FV215b, M36 Jackson, Grille, Tiger II.Исправлены ошибки надписей и эмблем на танках: КВ-5, M5 Stuart.Исправлено некорректное отображение меток попаданий/пробитий на танках: КВ-1С, Т110Е4.Исправлены неверные эффекты выстрела у орудий: 8.8cm KwK43 L/71 танка Tiger, 120 mm Gun T122 и 120 mm Gun M58 танка M103.Исправлен неверный эффект выхлопа двигателя В-2К танка КВ.В русской локализации названия американских и английских «лендлизных» танков советской ветки теперь будут писаться кириллицей: «Валентайн», «Матильда», «Черчилль», «Тетрарх», «М3 Лёгкий».Исправлены некоторые названия американских танков.Систематизированы отображаемые названия британских танков.В дереве исследования танков уменьшено расстояние между уровнями танков.В дереве исследования танка изменён способ выхода в общее дерево развития нации (кнопка с флагом нации вместо надписи-ссылки).В дереве исследования танков стоимость исследования и покупки танков и модулей показывается вне зависимости от состояния танка/модуля.В дереве исследования танков при нехватке средств или опыта в подсказке отображается количество опыта или кредитов, необходимых для прокачки/покупки танка/модуля.В дереве исследования более явным сделано отображение опыта, заработанного на танке.В эмблемы добавлен флаг Иордании. Аудио http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/082_special/audio_684x112.jpgИзменены звуки попадания снарядов в ландшафт и объекты окружения.Переозвучена стрельба мелкокалиберных автоматов.Увеличен радиус звучания выстрелов и попаданий.Изменён характер звучания выстрелов и попаданий на большом расстоянии.Убран шум вентиляторов в премиум-ангаре. Боевые награды и достижения http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/082_special/achiv_684_112.jpg http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/082_special/pattonvalley.png Добавлена медаль «Долина Паттонов» за уничтожение 100 единиц танков M46 Patton или M48A1 Patton III. При выходе обновления будут учтены ранее уничтоженные танки и выданы заработанные медали. Исправлено описание условий для получения достижений «Воин» и «Снайпер».Исправлен механизм получения достижения «Снайпер» (теперь не учитывается стрельба по совзводникам без урона).Исправлено описание медали де Ланглада.Для медали Кея добавлен учёт героя битвы «Дозорный».В достижение «Зверобой» добавлен учёт танка Panther M10.Исправлено ошибочное присвоение достижения «Стальная стена» самоуничтожившемуся танку.Добавлены «памятные знаки» — награды без степени, которые могут начисляться нескольким игрокам несколько раз за бой: http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/082_special/lucky.png «Счастливчик»: в радиусе десяти метров от танка игрока вражеским игроком должен быть уничтожен вражеский же танк. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/082_special/imperturbable.png «Невозмутимый»: танк игрока должен выдержать 10+ рикошетов и непробитий подряд от вражеских игроков. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/082_special/sparta.png «Спартанец»: имея меньше 10% прочности, игрок должен получить рикошет о свой танк или непробитие от вражеского игрока и остаться в живых до конца боя. http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/082_special/jager.png «Егерь»: игрок должен уничтожить в бою все лёгкие танки противника (как минимум 3 танка). Игровая механика http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/082_special/engine_technics_684x112.jpgТеперь кроны поваленных деревьев маскируют танк так же, как и кусты (ранее при падении дерева кроны исключались из алгоритма расчёта видимости).Дальность отрисовки ландшафта и объектов окружения (Настройки –> Графика –> Дальность отрисовки) увеличена на минимальных настройках с 400 до 600 метров, на максимальных — с 1000 до 1400 метров.Исправлено пропадание снаряда после пробития маски орудия и попадания в орудие, «уклонившееся» от этого снаряда.Исправлено пропадание снаряда после пробития экрана и последующего рикошета от основной брони танка.Уменьшено или полностью убрано раскачивание танка на руинах, рельсах и мелких объектах.Уменьшено время стабилизации танка при раскачивании на гребнях холмов.Исправлены «полёты» танков при высоких значениях ping и значительных потерях пакетов данных.Исправлены некоторые случаи проникновения танков в неразрушаемые объекты.Убрано смещение и «дёргание» прицела в снайперском режиме.Исправлен аномально высокий урон от тарана в некоторых случаях.Исправлена редкая ошибка — быстрое сведение орудия при использовании автоприцела после полной остановки танка.Исправлено исчезновение эффекта горения уничтоженной техники на относительно небольшом расстоянии от неё.Изменены и оптимизированы эффекты разрушения некоторых зданий и объектов. Другие исправления http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/082_special/v_razrabotke_684x112.jpgИсправлена низкая стоимость ремонта танка при затоплении.Исправлена блокировка танка в боях на Глобальной карте после затопления.Исправлена ошибка, при которой в некоторых случаях уничтоженный противником союзный танк продолжал получать опыт за урон по обнаруженной им вражеской технике в течение всего боя.Сообщение при входе в игру: «Не удаётся установить сетевое соединение. Возможно, соединение было заблокировано вашим фаерволом», — заменено на сообщение: «Не удаётся установить соединение с сервером. Возможно, сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения».При попытке входа в игру игрока с устаревшим клиентом сообщение: «The login packet sent to the server was malformed», — заменено на сообщение: «Ошибка авторизации на сервере. Возможно, ваше приложение устарело либо повреждено».Исправлена редкая ошибка — попадание игрока в отключенные режимы боев.Исправлена ошибка «предбоевого интерфейса» специальных боёв, из которого было невозможно выйти.Исправлено неверное округление процента побед в элементах интерфейса окна статистики.Из блока статистики боя «Боевая эффективность» убрано отображение урона, нанесённого собственному танку.Исправлена ошибка — незачисление взрыва боеукладки в критические повреждения в статистике.В послебоевой статистике убрано отображение урона союзникам.В режиме наблюдения за действиями игроков своей команды после уничтожения танка исправлено отображение индикатора затопления, добавлено отображение индикатора «Пустой боекомплект», состояния модулей танка и членов экипажа.Уменьшена цветность и яркость личных эмблем и надписей в уничтоженном состоянии.Исправлено ошибочное отображение на карте/мини-карте метки САУ как метки танка.Исправлено влияние части настроек снайперского прицела на аркадный прицел.Навык «Боевое братство» теперь даёт бонус к умению «Наставник».Исправлены ошибки в списке жалоб в результатах боя.Исправлена работа индикатора «lag» при обрывах связи.Теперь невозможно переобучить экипаж на танки, которые исследованы, но отсутствуют в ангаре.В списках команд в счётчике уничтоженных танков добавлены прочерки вместо нулей.Исправлены подсказки в интерфейсе магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 этапесдетс с мобилы вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 этапесдетс с мобилы вставлять. :nm439:зы Тоже подумываю прикупить, но бля, как послушаю, что до утра ебошиться будешь. БРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 этапесдетс с мобилы вставлять.Спасибочки Но меня это не коснулось вроде... Вот думаю - а какую бы веточку то покачать в паралель с русской?Немцев люто ненавижу по патриотическим соображениям...Может китайсев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 А чо китайсев очень даже интересно будет... Я буду качать сразу как тока обновлюсь... до 5-7 лвл точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Жена прислала http://cs417422.userapi.com/v417422879/1e63/O70GYDvm_JI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 http://www.gamerepublic.ru/catalog.aspx/games/PS3/37649 это магазин что ли выпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Макс, как твои успехи в танках? Кого куда докачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Триплбонус http://worldoftanks.ru/news/1782-Special_new/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Грёбаные танки :nm444: И кто эту заразу тут первый упомянул? :smile14: :smile14: :smile14: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Макс, как твои успехи в танках? Кого куда докачал?Купил Су8Еще не игралТ150 накопил но не покупал На КВ1 как то странно играю - то 3-4 за бой хуярю и мы выигрываем, то блять ни одного выстрела не успеваю сделать и меня гасят. Не пойму чего тоПолучил седня еще один вид медальки - Спартанец - это когда здоровья менее 10% и по тебе еще многораз стреляют а ты живой. Базу держал против трех пятого уровня и удержал такиГрёбаные танки :nm444: И кто эту заразу тут первый упомянул? :smile14: :smile14: :smile14:А вот как раз человек, которому я тока что отвечал - Саня Поповцев:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Я уже мосх взорвал себе подбирая ноут, который потянет танки. http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76185.msg188964#msg188964 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 А вот как раз человек, которому я тока что отвечал - Саня Поповцев :)какой у него ник.. я найду его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 гыгыгы. песдетс. Володя не едет на ПАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 гыгыгы. песдетс. Володя не едет на ПАЛ... Продал катер с эхолотами и купил мощный комп :) и все премиумные танчеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Я не предполагал, что вас так затянет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Я не предполагал, что вас так затянет.....Пора реабилитационный центр открывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну че, кто возьмется за организацию клана MFT (МаксФишингТанк)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Скоро будет - Продаю все спиннинги и блесны. Покупаю прокаченый Маус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну че, кто возьмется за организацию клана MFT (МаксФишингТанк)? :)Командир должен делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 А кто у нас самый крутой? Он и будет командиром...Поповцев, Корсар, Ант - они вроде долго играют. Хотя они наверно уже в кланах... Да, кстати.После обновления теперь можно сау или танчиками деревья валить и прятаться в кронах. Раньше крона поваленного дерева не спасала, а теперь вроде спасает. Во всяком случае я вчера раза 3 прятался. Щас мою сушку, когда я не двигаюсь - ваще хуй найдешь. Сетка + 50% прокачки маскировки у экипажа - стоишь в кустах и светляки ваще не видят, даже близко проезжая. Попробовал вчера танк ромбиком ставить за укрытием. Действительно часто рикошетит. Правда пока тренировался это делать - пару-тройку боев слил нахуй. Обидно вчера было - в одно лицо на КВ продавил направление, уебал 3 танка, въехал на их базу и пизданул 2 сау. А мои в это время все слили и их 3 танчика на нашей базе. Я хоть и раньше, но по времени проигрываю. Рванул к базе - хотел ебнуть что б счетчик слить, но чутка не успел блять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну че, кто возьмется за организацию клана MFT (МаксФишингТанк)? :)Могу научить как. Ежли что - я WoT: http://worldoftanks.ru/community/accounts/10418-Demon556/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Могу научить как.Ежли что - я WoT: http://worldoftanks....10418-Demon556/писец... более 7000 боев:) А скажи, там в клановых войнах на других картах деруться? и это... там все профи или нубов вроде меня тоже дохуа? И в чем выгода создания клана (больше обыта, больше бабла или чисто фан). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 я в теме... могу попробвать тожа i_yogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Клан у нас больше для удобства общения, взводами часто ездим со скайпом. На глобалке так и не высаживались, у нас задротов с топовой техникой нет + нужно дохуя времени на тренировки, иначе там делать нех. Пару раз ротой катались - очень убедительно. В клане почти все, кроме пары барышень, мужики 30+ или даже +++ - времени не так много, и одновременно всем выделить его не получается, часовые пояса тоже сильно разные.7тыс боев - так ты дату регистрации глянь ;) На самом деле их побольше будет, поездки на бета-тесте не учитываются+тесты обновлений не в счёт. В клане появляется отдельное окошко, где показывает кто онлайн - это основной его плюс, проще что-то обсудить, писькой помериться, договориться о поездке взводом - это основные его плюсы, если не замахиваться на глобалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения