LeFFer Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Пилять, скажите мне, как его "заполучить"(не реально) или альтернативу http://wiki.worldoftanks.ru/Type_59 просто читерский пепилац тт разбирает... хотя в вике пишут, про бак за лобовой, но на 34-м не разу со лба не пробил... в общем...1. Китаец больше не продается. Слишком много их развелось когда стали продавать... они толпами просто ездили по карте... поэтому и прикрыли это дело.2. Из Т34 он замечательно пробивается в корпус, в НЛД, да и в ВЛД тоже... ну и в бочину само собой. В башню танка в лоб не стреляй... стреляй в лючки на башне... правый лючок (если ты на него в лоб смотришь) прекрасно выцеливается и пробивается.3. Если очень хочется такой танчик получить, то качай ветку советских СТ, там есть Т-54. По сути это он. Как я понял - его не заполучить. Ео надо просто ебошить. Если есть возможность прицелиться - то в башенку командирскую (хуйнюшка на башне выступающая). Ну а если прицелиться никак - то обходим и в бочину он ебошиться на раз.У меня гораздо сложнее с БлэкПринц - эта скатина ни в ебло ни в бочину че то не бьется. И еще не помню как звать - танчик с ушами. У него на башне два уха. Эта падла тоже с морды не бьется нихуаПетрович, тебе нужно научится наконец выцеливать точки противника, а не тупо ебошить куда попало... НЛД на принце - вообще не проблема... как и на большенстве, за исключением лишь некоторых, где экраны стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Я себе цель поставил - Т69, потихоньку ползууу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Мочи его, папка! http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13574726763574.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 akaDex (1:42:56) Да Володя, этот пост как раз тебе. За язык тебя никто не тянулJ_Silver72 (1:44:47) Ахуеть... Я то не против, только как провести апперацию, тебе же лень идти до банкомата, ты сам написал, а я тебе перевести голду на аккаунт не могу. Ссылки уже кидал на форуме. такшта думай, я не отказываюсь.Серега, перепост, чтоб не было не недомолвок. Придумай схему,я кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Мм... а в чем проблема? Заходишь на сайт под паролем. Далее в премиум-магазин. Там покупаешь подарок другу в виде голды... оплачиваешь... Я обычно все через paypal оплачиваю, но может и напрямую с карты тоже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Петрович, тебе нужно научится наконец выцеливать точки противника, а не тупо ебошить куда попало... НЛД на принце - вообще не проблема... как и на большенстве, за исключением лишь некоторых, где экраны стоят...Вы блять с этим НЛД уже заебали:)Я в него тока МС пробить могу. Ну то есть из 30 выстрелов по танкам в НЛД я делаю пробитие 1-2 раза в среднем, да и то только если я внизу, а танк на пригорок заползает на меня. А иначе рикошет нахуй или непробил или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Вы блять с этим НЛД уже заебали :)Я в него тока МС пробить могу. Ну то есть из 30 выстрелов по танкам в НЛД я делаю пробитие 1-2 раза в среднем, да и то только если я внизу, а танк на пригорок заползает на меня. А иначе рикошет нахуй или непробил или еще чего.Твоя беда в принципиально НЕпонимании того, чтоа) под углом броня как бы нарящиваетсяб) ты не учитываешь сам угол наклона бронив) ты не учитываешь экранную броню на некоторых танках. Тебе принцип нужно понять... ну и точки запомнить. Вот пример. Он правда уже несколько отличается от реальности. Например, ИС7 еще больше зашили и лючок на башне теперь хрен возьмешь ББ, зато фугасом в клинче разбирать ИС7 с Е100 можно довольно успешно. Да-да, фугас а) не рекошетит б) добивать ваншотные танки, когда у тебя хороший урон фугасом, правильно в) первоначально сбивать захват базы, когда у тебя только один шанс на выстрел тоже фугасом правильно, т.к. опять же он не рекошетит хотя бы, но при этом может и не пробить. Посмотри видео, чтобы понять в принципе http://www.youtube.com/watch?v=rayKxTuXquU&list=SP806FFAEF507C494D&index=13http://www.youtube.com/watch?v=CIawYAS8YtQ&list=SP806FFAEF507C494D&index=23 И еще http://www.youtube.com/watch?v=D1zc_yD0VKo&list=SP806FFAEF507C494D&index=19 Только повторю, учти, сейчас некоторые зоны протия танков уже изменены и сама бронепробиваемость тоже изменена, но принцип примерно такой. Еще одна ссылка не лезит, поэтому просто ссылкой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Серега, перепост, чтоб не было не недомолвок.Придумай схему,я кину.Я тебе уже говорил, цитировать не буду - киви решает. Номер мой тебе известен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Ок, приеду в город, кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Причем она реально ебошер, а Макс, так, кусок высококарорийного мяса.Она 12фрагов на МС-1 делает. Гуру ёпт. :smile:А я так и не понял этот танчеГ. После восхищений Макса, прокачал его, ну нихуа не вштырил - продал нах :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Кстати Макс посмотри на видео как пробивается этот бронелист. Пробивается в основном тогда, когда танчег стоит ПОД УГЛОМ! Иначе сцука отскакивает все. А под углом заебато, сам попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Сейчас, довольно внимательно рассматривал танки первого уровня, в частности МС-1.Задумался над странным названием радиостанции "сигнальные флажки", дошло не сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 На тусу ноут брать с танчиками? 3g там есть-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 На тусу ноут брать с танчиками? 3g там есть-) 2-ой тур на тусе - зачет по танчикам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Твоя беда в принципиально НЕпонимании того, чтоа) под углом броня как бы нарящиваетсяб) ты не учитываешь сам угол наклона бронив) ты не учитываешь экранную броню на некоторых танках. Тебе принцип нужно понять... ну и точки запомнить. Вот пример. Не, я прекрасно понимаю принцип. Я понимаю что 10мм под углом 45градусов - это корень из 200 то есть примерно 14мм. Это ясно. И рикошет часто - это тоже понятно.Другое дело практика. Понятно, что если ты стоишь внизу и на тебя через бугор выползает танк, то грех не ебануть ему в дно. И конечно его пробьешь.А вот когда мы стоим лбами на ровной площадке, у обоих по 300-400хп осталось (ваншот) и вот куда стрелять??? Долго выцеливать лючок - можно огрести первому. В нижний лист с такой позиции - 99% отсоса (рикошета или непробития) За видяшки спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 А вот когда мы стоим лбами на ровной площадке, у обоих по 300-400хп осталось (ваншот) и вот куда стрелять??? Долго выцеливать лючок - можно огрести первому. В нижний лист с такой позиции - 99% отсоса (рикошета или непробития)1. Не очень понятно что ты имеешь ввиду под лбами. если клинч, то да, выцеливать лючок. Ты просто еще не дорос до того уровня, где тупо в башню, никуда, кроме лючка не пробьешь стандартными ББ.2. Если не в клинче, а на расстоянии, то выцеливать и другие точки. НЛД в первую очередь, если тупо стоите без особых углов друг к другу. Есть подозрение, что ты все же не в нлд попадаешь или стреляешь в нлд какому-нибудь читерскому Т1 Heavy, который в экранах и которого надо пробивать в башню на 5 лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 1. Не очень понятно что ты имеешь ввиду под лбами. если клинч, то да, выцеливать лючок. Ты просто еще не дорос до того уровня, где тупо в башню, никуда, кроме лючка не пробьешь стандартными ББ. Пример:2 танка - AMX 38 3 уровень, стоят в клинче и ничего не могут сделать друг другу, оба стреляют ББ, ни в башню, ни в лючки - НИКУДА.Так что речь не об уровне, а скорее о конкретных танках и конкретных орудиях, чаще советских, 5-7 уровня, у которых часто 3 варианта:1 - не попал2 - не пробил3 - рикошетРечи о танках 9-10 уровня вроде как не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 танки у меня от 5 до 7 уровняимею в виду не клинч, а просто стоим тупо в поле мордами друг к другу на расстоянии метров 50 Теперь у меня качаются все ветки русской техники. Теперь и средние танки тоже Седня болею, поэтому играет жена. Сливов - жуть сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 У меня из наших, Т-34 в топе, СУ 122-44, СУ-26.Открыт ИС, СУ-85, Е-50, но почему то не хочется, особенно ИС, КВ-1С как вспомню - бррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 квас ахуенный танк. ис в топе тоже ничё. 8 разбирать можно.у мя щяс ис6 -8, т-43топ 7, т-50-2топ -5свет, мс-1топ пофаниться, ис3 не прокачанный,но прикольный -8. JagdPz IV топ 6пт, М7топ -5ст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 2-ой тур на тусе - зачет по танчикам!У меня ни одного танчика нет, могу у сына попросить вдолг на два дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Серёг, М7 как тебе? У меня М5 стюард, иногда прикольно арты гасить, до м7 ыщё далеко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Прикольный. Собственно амеров начал из-за него качать. Понравилось как М7 разбирают 1х1 тт 5-6 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Вчера хорошо вечерком погоняли во взводе с гарнитурой...Душеееевно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 У меня из наших, Т-34 в топе, СУ 122-44, СУ-26.Открыт ИС, СУ-85, Е-50, но почему то не хочется, особенно ИС, КВ-1С как вспомню - бррррр...СУ 122-44 нормально фармит? Скока за бой выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения