Перейти к контенту

Киберспорт

Dex

Рекомендуемые сообщения

14.12.2012 в 06:53, Master Yoda сказал:

Как вы там еще успеваете куда то смотреть - я хз. Любая хуйня в поле зрения появилась - я ее ебашу. Ебашу пока меня не заебашат. Вот такой я далбаеп. Смотреть успеваю тока когда на арте. А на танке хуяришь до препятствия, вылез из за него, глянул. Если есть кто - ебнул и свалил. И похуй кто там - нуб, профи, 3 уровень или 10, пробил или нет - похуй. Ебаешь всегда. А если начинаешь выбирать какой из 2 или 3 танков ебнуть лучше - как правило тебя за это время уже ебнут :)

Вот себня хочу свой МС1 разрисовать камуфляжем. Прикольно будет.

Тебе Макс надо Черчиля купить - там хуярить можно долго (правда пушка слабенькая).

Вчера прикольный бой получился, на Прохоровке минуты за три всю команду слили вражины - у них семь или шесть осталось, у нас я и КВ-1, но он сука афк оказался и его ессно спалили без боя, эти придурки попёрли базу нашу захватывать...

Вопщим прикольный танчег оказалось - они пока один раз стреляют я три раза успеваю (ещё и на ходу, это ваще писец прикольно :))

Короче они просрали, а я медальки зачётные получил и бабла :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/176768913.1/0_106cdb_5d1e1b15_XXL.jpg

Отличный результат.

У меня лучший результат по уничтоженной технике значительно скромнее, пока...

Все ваншоты.

http://s018.radikal.ru/i520/1212/9b/150d30a0e71c.jpg

Да адреналинчику вчера хапнул :) восьмерых совсем успокоил и ещё троих нахлобучил, самое рашевое было когда совсем один остался.

Такого боя ещё долго не увижу наверно.

А чего тут и боты бывают? Боты ругаюца по русски и очень даже заковыристо :)

14.12.2012 в 14:32, Stalin&Lenin сказал:

Тебе Макс надо Черчиля купить - там хуярить можно долго (правда пушка слабенькая).

Вчера прикольный бой получился, на Прохоровке минуты за три всю команду слили вражины - у них семь или шесть осталось, у нас я и КВ-1, но он сука афк оказался и его ессно спалили без боя, эти придурки попёрли базу нашу захватывать...

Вопщим прикольный танчег оказалось - они пока один раз стреляют я три раза успеваю (ещё и на ходу, это ваще писец прикольно :))

Короче они просрали, а я медальки зачётные получил и бабла :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/176768913.1/0_106cdb_5d1e1b15_XXL.jpg

Пилять, это не зачет, Это суперзачет!!!

Боты здесь бывают. Ездят тупо в препятствия тычутся. Не РУГАЮТСЯ :) На них жаловаться надо.

• Like 1

1. Нужно нарисовать клановую эмблему.

Цитата

В игре клановые эмблемы представлены в трёх размерах: 24x24, 32x32, 64x64. Обновятся только те эмблемы, для которых будут загружены изображения, остальные останутся без изменения. Прозрачность в изображениях поддерживается. Загружаемое изображение должно иметь расширение JPEG, PNG или GIF.

2. Девиз и описание клана.

16.12.2012 в 12:43, Dex сказал:

1. Нужно нарисовать клановую эмблему.

2. Девиз и описание клана.

Такую картинку реально туда воткнуть?

http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/176768913.1/0_107128_a5fa7155_M.jpg

в девиз можно твою подпись :pisya:

14.12.2012 в 18:17, Kigu сказал:

Пилять, это не зачет, Это суперзачет!!!

Боты здесь бывают. Ездят тупо в препятствия тычутся. Не РУГАЮТСЯ :) На них жаловаться надо.

Как можно жаловаться на всяких пидоров? Сегодня еду тихо к кустикам на су-26, доезжаю встаю и тут приезжает какойто наш СТ и хуяк в корму, постоял перезарядился хуяк второй и всё амба. НАХУЯЯЯ?

16.12.2012 в 15:49, Stalin&Lenin сказал:

Как можно жаловаться на всяких пидоров? Сегодня еду тихо к кустикам на су-26, доезжаю встаю и тут приезжает какойто наш СТ и хуяк в корму, постоял перезарядился хуяк второй и всё амба. НАХУЯЯЯ?

Нажимаешь Ctrl, появляется стрелка. Наводишь ее на игрока нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь пункт "пожаловаться" Потом выбираешь из списка жалобу.

А помоему наоборот черный/белый на любом камке видно будет, ну или Страйкеру бальзам - красно/белий :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4135/176768913.1/0_107131_92099bff_M.jpg

16.12.2012 в 19:27, J.Silver сказал:

Декс, миня примут в клан или как??? Я чЁ зря глаза порчу?

ВолодЬя, спешу тебя огорчить: по-по-по-покерфэйс и здесь всё скупил, вступление в клан - взнос фотег :pisya:

16.12.2012 в 19:27, J.Silver сказал:

Декс, миня примут в клан или как??? Я чЁ зря глаза порчу?

А тебя то за что?

Ты даже не соизволил заяву кинуть.

Что, куда и как - уже писал.

Вчера купил себе и Су8 и Т150. Ну Су8 поначалу тупила очень. Но оказалось что это просто первые 4-5 боев я играл с жуткими нубами. То есть я успевал 1-2 раза стрельнуть, приезжал их светляк, а я один в поле. Ну меня и хуярили. А потом наладилось как то... Нравится ее урон - хуууяк и больше 1000нп за удар. Ахуенно. Правда пока наведется - ебанешься ждать....

А вот Т150 - это блять как Су8, только с пушкой от МС1. Нихуя не едет, стреляет косо и не пробивает, большой что видно из за любого камня, в гору ваще не едет, горит как сволочь:) Одно радует - 800 прочности. То есть умирает не сразу и дает хоть несколько раз стрельнуть. Но он у меня почти голый. Надеюсь после прокачки пушки, башни и двигла будет получше.

17.12.2012 в 10:17, Master Yoda сказал:

Нравится ее урон - хуууяк и больше 1000нп за удар. Ахуенно.

Обычным снарядом??? Пиздёжжж.

По ис или квасу если попасть, не более 200 снимает.

17.12.2012 в 10:23, Master Yoda сказал:

может так?

Макс, решать тебе.

Смена лого 500 голды кстате.

17.12.2012 в 12:04, Dex сказал:

Обычным снарядом??? Пиздёжжж.

По ис или квасу если попасть, не более 200 снимает.

Макс, решать тебе.

Смена лого 500 голды кстате.

Снаряд обычный. Ну который первый в списке. Не за голды. Я не умею смотреть, но если кто умеет скажите - я покажу. Минимум раза 3 за вчера такой урон был. Кому - сказать не берусь. Но ваншота небыло, значит танчики всяко более 5-6 уровня.

Так ты уже вчерашний лого поставил? Если не ставил, то думаю мой получше... можно еще такой

post-3015-0-89719800-1355746137_thumb.jpg

17.12.2012 в 12:09, Master Yoda сказал:

можно еще такой

Бля, я бы на вместе врагов от такой кровавой хуйни всрался бы еще до боя. :)

• Like 1

17.12.2012 в 12:13, ILYA сказал:

Бля, я бы на вместе врагов от такой кровавой хуйни всрался бы еще до боя. :)

Блять... еще бы играть научиться:):):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...