Popovtsev Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Макс, ну хотя бы немного думать надо ведь..Не шахматы, согласен, но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barygin Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Я бля чисто на подсознании не могу за вражин играть. когда немецкие кресты на поле боя вижу даже в дружественной команде - хочется в зад запулить.а у меня на немцах вместо крестов пацифики.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 а у меня на немцах вместо крестов пацифики.... :pisya: У меня мелкий, когда играл, звезды хуярил, типа танк трофейный, благо было таких в РККА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Так эти звезды и прочее - оно ж за бабло... Блять, скока же у нас взрослых ебанутых детей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Так эти звезды и прочее - оно ж за бабло... Танчики у мелкого наебнулись после того, как все бабки за завтраки туда ушли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Танчики у мелкого наебнулись после того, как все бабки за завтраки туда ушли :) Эх, Покер был прав насчет игровой зависимости.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 А мне вообще пох, что там на башне, какие символы - это игра.Гораздо больше раздражает пидорасня пендосская в играх типа Call of Duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Ну так это не интересно :) Це ж не шахматы! Это ж танки блять! На них надо хуярить и ебошить и что б земля дрожала под гусеницами и уши закладывало! Ну ебнули тебя - садимся на следующий и снова в бой!Бля, Макс, надо отслеживать, когда ты играешь и попадать в противостоящую команду :pisya: Лишний фраг - это полезно. Теперь серьезно... Если получится собрать группу человек 10, то ваше ФСЕ это не рота, там вас сольют еще быстрее, чем в рандоме. Ваше ФСЕ - 2 команды и в тренировку. Выбираете карту и отрабатываете тактику. Одна команда дефится, другая нападает. Ну и взводы, конечно. Желательно на однотипной технике или ТТ/ПТ + арта. Тяжи работают, арта прикрывает. В принципе, если сегодня сложится, могу с кем-нибудь во взводе пол-часика погонять. Я конечно не супер игрок, но чему-то научился за 11К. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Дело говорит!! А иначе зря клан создавали...Ну-ка, тренируемся нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Всего я выложил 3 файла. Показывается дистанция до противника при неведении прицела на него, время перезарядки твоего орудияВот с этим без проблем. ТТХ, включая толщину брони танка при наведенном на него прицели, ну и куча остального.А вот здесь больше вопросов, что то не замечал, ни ТТХ, ни куч :) P.S. Олень стоит, прицел и панель заброшены куда положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 А за тренировку опыта и бабла хуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Бля, а я седня максимум часок поиграю и стать - завтра на рыбалку в 4 утра вставать блять...За то в вскр наверно смогу целый день, если клевать завтра не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 А вот здесь больше вопросов, что то не замечал, ни ТТХ, ни куч :) P.S. Олень стоит, прицел и панель заброшены куда положено. Если наводишь прицел на танк, слева должна появляться картинка с танком (вид сверху), где указана толщина брони. Этого нет? А за тренировку опыта и бабла хуй? К сожалению, да. Теперь ты понимаешь, для чего членам кланов НУЖНЫ прем. танки. Если в трене тебя убили, то за ремонт не платишь, а вот снаряды оплачиваешь по-полной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Бля, а я седня максимум часок поиграю и стать - завтра на рыбалку в 4 утра вставать блять...За то в вскр наверно смогу целый день, если клевать завтра не будет Я у тебя в контактах в игре сохранен? Если да, в вскр свяжись, может сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Если наводишь прицел на танк, слева должна появляться картинка с танком (вид сверху), где указана толщина брони. Этого нет? По моему нет, вечером дома ещё посмотрю.А лево, это с той стороны где клавиатура? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 У меня слева нихуа не появляется. У меня при наведении на танк в центре прицела появляется зеленый (или желтый) кружочек и левее этого кружочка что то красным написано (то ли модель танка, то ли циферки - я на это смотреть просто не успеваю - хуярю и уезжаю). А когда ебнул, рядом с прицелом пишется время до перезарядки и еще какая то ботва, но я на это тоже смотреть не успеваю.Я в этой игре ваще нихуа не успеваю:) А некоторые при этом еще и успевают менять снаряды, пользоваться огнетушителем, пиздеть в наушники и писать в чате. Я наверно не создан для таких игрушек. Давно за собой замечал, что не могу например одновременно слушать телек и слушать собеседника. По итогу не слышу ни того ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 У меня слева нихуа не появляется. У меня при наведении на танк в центре прицела появляется зеленый (или желтый) кружочек и левее этого кружочка что то красным написано (то ли модель танка, то ли циферки - я на это смотреть просто не успеваю - хуярю и уезжаю). А когда ебнул, рядом с прицелом пишется время до перезарядки и еще какая то ботва, но я на это тоже смотреть не успеваю.Я в этой игре ваще нихуа не успеваю :) А некоторые при этом еще и успевают менять снаряды, пользоваться огнетушителем, пиздеть в наушники и писать в чате. Я наверно не создан для таких игрушек. Давно за собой замечал, что не могу например одновременно слушать телек и слушать собеседника. По итогу не слышу ни того ни другого. Все правильно. Левее - толщина брони танка в которого целишься. Не расстраивайся. Если будешь играть СПОКОЙНЕЕ, то все успеешь. Встал, свелся и жди врагов коварных :) По моему нет, вечером дома ещё посмотрю.А лево, это с той стороны где клавиатура? :) Левее, Макс написал где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Не расстраивайся. Если будешь играть СПОКОЙНЕЕ, то все успеешь. Встал, свелся и жди врагов коварных :)А нихуа терпелки не хватает ждать. Ну это у меня как в рыбалке. Не могу долго дрочить по одному месту. Драйв нужен, поиск приключений на жопу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Хе... Представь картинку: спокойно разбираешь встречный отряд, грамотно используя рельеф, конечно, а потом несешься на их базу к такой вкусной арте, попутно добирая в корму и во фланг. Для этого надо всего лишь немного потерпеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Скажите плиз, вот заебенил я два танка, мы выиграли бой и, хуяк, у меня пропадает нет. Начислят ли там бонусы или нет.зы И вдобавок, танк или два заебенил и тебя заебенили, возвращаешься в ангар и едешь на другом танке, есть бонусы за первый бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Все начислят в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Все начислят в обоих случаях.Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Так эти звезды и прочее - оно ж за бабло... Блять, скока же у нас взрослых ебанутых детей :) Не помню про символы, а камуфляж можно нанести (временный) за серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 По оленемеру смотришь кто лошара, а кто нет. Кто скорее всего сольется, а кто будет еще бодрячком биЦЦа.Это понятно, только мне то какая польза с того, если мне нужно и с ламером вроде меня, и с продвинутым танководом, биться не подставляя свои слабые места? И ехать в сторону слабых тоже нет смысла потому как можно тупым стадом оказаться. Или например он показывает шансы на победу совсем уж пиздявые. Так вот и нахуя он нужен тогда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Это понятно, только мне то какая польза с того, если мне нужно и с ламером вроде меня, и с продвинутым танководом, биться не подставляя свои слабые места? И ехать в сторону слабых тоже нет смысла потому как можно тупым стадом оказаться. Или например он показывает шансы на победу совсем уж пиздявые. Так вот и нахуя он нужен тогда?))) Измерять размеры писек, играющих за/против тебя оленей :rottenfish: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения