Rootsman Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 И эти ножи которые вы тут выкладываете говно! Нужны другие, тока тссссс.... Если купите - мне 3 штуки надо сразу 100х. http://www.tonar.su/upload/ctlg_tonar/69o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Согласен. "Скаты" на болтах - ножи гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 И я "скатами" пользуюсь. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 И эти ножи которые вы тут выкладываете говно! Нужны другие, тока тссссс.... Если купите - мне 3 штуки надо сразу 100х. http://www.tonar.su/upload/ctlg_tonar/69o.jpg Тоже обычные тонаровские ножи заебали откручиваться? :pisya: Неро еще ничего. Бурим дольше, но гораздо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Эхбля. Поскорее бы... Пиписочник. :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 И эти ножи которые вы тут выкладываете говно!Нужны другие, тока тссссс.... Если купите - мне 3 штуки надо сразу 100х.эт которые впуклые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 ЛенчикНу хуй, не верю :) Свези меня на тот карьер!Запросто! ))) От города 10 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Покер ты хапуга :) Бля, растравили душу. Работать сразу вподляк стало. Скорей бы на лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Покер ты хапуга :) Бля, растравили душу. Работать сразу вподляк стало. Скорей бы на лёд. А тут разве хоть кто то работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 ЛазаревЭто Слава вас (старых мастеров) развел просто. Фото этой блесны он взял в интернете.Слава, грамотно поглумился, только быстро сдулся! Надо было посраться с паяльщиками до талого:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Пиписочник. :pisya:Дети, бля http://data10.gallery.ru/albums/gallery/260337-f3b15-28218116-m750x740.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Дети, бля http://data10.gallery.ru/albums/gallery/260337-f3b15-28218116-m750x740.jpgхапуги епт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 В блесНе хорошо модератору нарушать правила и выкладывать "корыта" рыбы. гыгыгыУбил бы от зависти!В блеснах можно. И потом это одна из самых красивых фотографий с зимней рыбалки :) Это то, ради чего ты дышишь кислотой:) Или кто не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 хапуги епт))) Волшебники :nm426: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Дима, у тебя альтернативы наверное нет. У нас это самое дешовое гавно, есть мора или титановые по 5-6 т.р. Я просто не помню тонар ругают постоянно наши спортсмены или не все так плохо. зы А вот блесна и баланс у тебя правильные. Вчера как раз перебирал такие же у себя.Тонар нормальный бур за свои деньги, но торнадо(того же завода) мне больше понравился, и именно двуручный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Дети, бля Альберт Иваныч, а ТАМ они еще есть в таком размере и кол-ве? А летом как ТАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Тонар нормальный бур за свои деньги, но торнадо(того же завода) мне больше понравился, и именно двуручный. Телескоп - в чем принципиальная разница? Чем именно лучше? Можно в двух словах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 У Торнадо удлитель зачем он нужен, лишняя деталь.+ он дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Про удлинитель знаю, в чем разница в бурении, или в ножах, или в удобстве, в чем конкретно? :)Или Торнадо просто звучит лучше чем Тонар? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Телескоп - в чем принципиальная разница? Чем именно лучше? Можно в двух словах. :) Когда два слоя льда на трещине один на другой находят - толщина вдвое толще за метр бывает. :nm204: Дети, бля http://data10.gallery.ru/albums/gallery/260337-f3b15-28218116-m750x740.jpgКартина маслом. Вот так снегоходы надо предлагать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 У меня два двуручных Тонара, 100 и 130. Если Торнадо чем-то лучше или удобнее Тонара 100 ( кроме длины - это фуфел и мне не важно вообще), то возьму Тонадо, если нет - так нах он нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Альберт Иваныч, а ТАМ они еще есть в таком размере и кол-ве? А летом как ТАМ?Паша, летом афигительно. Я так думаю. Но дороги туда нет. Даже тропинки. Правда один уникум ходил, грит около 45 км. Мы ему в карту ткунили пальцем, он запомнил и пошел. Ошибся на 200 метров, но и на соседнем половил с берега килушников.Осталась ли там рыба, не знаю, зимой выбивают по тихоньку.Не теряю надежду туда доехать на снежике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Альберт! )) Снегоход висит в воздухе, окуни перетащены с другой картинки. Фотошоп! :pisya:Модераторы, потрите. а то не уснуть )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 У меня два двуручных Тонара, 100 и 130. Если Торнадо чем-то лучше или удобнее Тонара 100 ( кроме длины - это фуфел и мне не важно вообще), то возьму Тонадо, если нет - так нах он нужен. :) Торнадо уже товарищ прикупил - сравним с синей соткой. Правда, по первому льду ничего не понятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Про удлинитель знаю, в чем разница в бурении, или в ножах, или в удобстве, в чем конкретно? :)Или Торнадо просто звучит лучше чем Тонар? :) По сравнению с тонаром:шаг шнека увеличен на 10 процентов - не заклинивает шугойсочленение и складывание ручки уже без люфтов и перекосоврегулировка длины - без проставок Недостатки ледобура: повышенный шум при бурении штанга имеет небольшой люфткраска на "рёбрах" шнека быстро стираетсястоит дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения