Slava75 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Ложка - это пуансон и матрица, - усилие для формовки требуется относительно небольшое. А вот шайбу хоккейную продавить, - самые большие тисы нужны. Можно вместо шайбы поискать полиуритан листовой - 20-30 мм. Его иногда используют вместо матрицы для небольших штамповок.Шайба тверже дерева? Уверен, что в сосновой доске легко продавлю домашними тисками. Попробую кстати и в деревяхе давануть... Опять же профиль будет не ахти гигантским с глубиной максимум мм 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Пробовал или предполагаешь?Еще на заводе напробовались. Правда там и возможности были по серьезнее и пресса, и ударные всякие, и станки копировальные, но начинаешь всегда ручками))) Слава Еще раз конкретизируй задачу, по тексту не очень понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Мужики, я же не стальной лист давить буду - медь, 0, 2-0, 3 ммРезина, конечно края заготовки завалит... Согласен... А вот в деревяху думаю продавлю. Вроде в совецких книжках блесны давили деревянным пуансоном на свинцовой матрице. Но там молотком били Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Еще на заводе напробовались. Правда там и возможности были по серьезнее и пресса, и ударные всякие, и станки копировальные, но начинаешь всегда ручками))) СлаваЕще раз конкретизируй задачу, по тексту не очень понял.Альберт, медная-серебряная пластина, 0,2-0, 3 ммСтальная модель. Максимальная длина 45 мм, максимальная глубина профиля 5 мм.Домашние тиски. Хочу выдавить профиль в пластине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Кто-нибудь в теме - ювелиры смогут раскатать медный прут восьмерку в пластину 0,3 мм? Слава, попробуй поискать среди зубных техников. У многих наших есть вальцы ручные, катают золото и палладиево-серебряный сплав. Медяху наверное раскатать тоже не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Как-то расхотелось что-либо писать здесь ... .Сраться в ТАКОЙ ветке ... ?! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Возможно и продавишь такую толщину, сам ответил жеМужики, я же не стальной лист давить буду - медь, 0, 2-0, 3 ммРезина, конечно края заготовки завалит... Согласен... А вот в деревяху думаю продавлю. Вроде в совецких книжках блесны давили деревянным пуансоном на свинцовой матрице. Но там молотком билиНо край не отработается. Можно дочиканить потом на матрице. Ударным способом давление намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Хочу выдавить профиль в пластине. Возми подошву от сапога, положи на нее метал и ебни молотком.:) На подошве резина мягкая, не то что у шайбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Саня, (шепотом)Тогда все-таки прикупи удочку с кивком )Для небольших блесен... Вместо пластыря есть силиконовые трубки не жесткие и все хорошо. Пока ни разу не порвалась. Удочку то почти вертикально держим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 а я и не настаяиваю что пластырь лучче - мне больше нравитсяаа вы как хотите :nm421: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 а я и не настаяиваю что пластырь лучче - мне больше нравитсяаа вы как хотите :nm421: :nm421: Могу трубочкой правильной поделиться - сравни. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А мне трубочки не нужны. Как на пластырь перешол, так мне и надо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Со мной поделись !У меня кончается , а заказов много . А мне трубочки не нужны. Как на пластырь перешол, так мне и надо. :)Каждый , сам себе - злобный буратино ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Что ни год, то одно и то же.Удочка с кивком/безПерчатки/голые пальцы Еще забыли про ловлю стоя и сидя тему затронуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Лед приближаем:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Мне что-то льда не хочется, я бы еще по открытой половил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Мне что-то льда не хочется, я бы еще по открытой половил. А я на все согласный. Главное, чтоб на рыбалку. А если уж клевать будет..... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Мне что-то льда не хочется, я бы еще по открытой половил.такая ж фигня. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Я ловлю сидя , без кивка (рудимент не в счёт) , и с носком , связанным заботливой супругой .Не бросайте меня в терновый куст ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Я ловлю сидя , без кивка (рудимент не в счёт) , и с носком , связанным заботливой супругой .Не бросайте меня в терновый куст ! :pisya: Будет тебе трубочка. Удилку челу не забудь.И размеры носка мне чиркни - длина важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Носок - прикольная информация....Надо попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 И пластырь попробуй, обрадуешься.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 И пластырь попробуй, обрадуешься. :) Ага. Плюс резинки в эстетическом виде - как с маникюром. И можно снять с кончика, смотать размотать леску быстро - обычно в начале и конце рыбалки. А так монопенисуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Впизду резинки, только пластырь! Как я сам не догадался? Коле респект за изобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Пользуюсь именно силиконовой трубочкой.... Устраивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения