Монолит Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 ИНБ Ну ёптыть, Игорь!Ты еще скажи, что ваще не видел меня на соревнованиях. А как же тот чемпионат России где мы были вместе и где ты жидко обосрался в плане ловли? Или забыл?Вот чего ты тут хуйню пишешь?А ту херню, что ты пишешь про блесны. Это же полный бред !О , спорт - ты мир !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 О , спорт - ты мир !!!Дружная сборная СПб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Игорь, у меня 30 блесен конечно нет. У меня штук 8, плюс 3-4 баланса.Причем некоторые ни разу в лунке не бывали ).Ну вот у меня 3-4 рабочие блесны и парочка балансиров, в которые я верю, и которыми ловлю. Они принципиально разные по игре и размерам...То есть хоть на что-то из этого набора у меня клюет всегда - что у нас на Ишиме, что у вас на ФЗ.Единственно, подрастерял мелкие блесны, точнее ушел от них, но сейчас думаю зря, сейчас вот клепаю 3 см-ые.По поводу описанной выше ситуации, я не брезгаю на безрыбье и чертиком, так вот и он не спас тогда.Теперь про старый и вечный холивар с кивком...Тут вот друг Ультрамарин пишет, де, по леске все видно... а нах простите на леску пялиться, которую иногда и ветром колбасит как ептвоюмать, когда можно поставить яркий и гибкий кивок?Тынц? Какой нах тынц, если на леску пялимся? Пассивный окунь.Кивок помогает зарегистрировать легчайшее касание, понять, что рыба есть, но что-то ее не устраивает...Сам люблю без кивка, и тынцы люблю. Но тупо холиварить с одним лишь аргументом, что это некруто - на мой взгляд неправильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Ты тупица и лошара если до сих пор не знаешь в чем надо ловить рыбу. ))Сам ты )))() Я ловлю рыбу все лучше и лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Блеать... уже страшно писать сюда ))) Без кивка страшно только первое время - потом спасибо скажешь! :wink: Не знаю про кого пишет Игорь во множественном числе, но лично я ловлю в носках с отрезанным концом. Точно также ловят и Технолог с Сейнером и еще многие. Про отрезанный конец :nm426: - это ты погорячился :pisya: Многие могут не понять :nm446: Сам ты )))()Я ловлю рыбу все лучше и лучше)))) Нет предела совершенству :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Дима, ты не понял... без кивка я отловил 2 сезона. Все нравится, но 1 удочку с кивком и нетолстой леской для некрупных блесен, в ящике держать все-таки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Игорь, у меня 30 блесен конечно нет. У меня штук 8, плюс 3-4 баланса.Причем некоторые ни разу в лунке не бывали ).Ну вот у меня 3-4 рабочие блесны и парочка балансиров, в которые я верю, и которыми ловлю. Они принципиально разные по игре и размерам...То есть хоть на что-то из этого набора у меня клюет всегда - что у нас на Ишиме, что у вас на ФЗ.Единственно, подрастерял мелкие блесны, точнее ушел от них, но сейчас думаю зря, сейчас вот клепаю 3 см-ые.По поводу описанной выше ситуации, я не брезгаю на безрыбье и чертиком, так вот и он не спас тогда.Теперь про старый и вечный холивар с кивком...Тут вот друг Ультрамарин пишет, де, по леске все видно... а нах простите на леску пялиться, которую иногда и ветром колбасит как ептвоюмать, когда можно поставить яркий и гибкий кивок?Тынц? Какой нах тынц, если на леску пялимся? Пассивный окунь.Кивок помогает зарегистрировать легчайшее касание, понять, что рыба есть, но что-то ее не устраивает...Сам люблю без кивка, и тынцы люблю. Но тупо холиварить с одним лишь аргументом, что это некруто - на мой взгляд неправильно ) Так кивок для другого нужен - для балансовой ловли, если окунь снизу берет(он снизу вверх разгибается при ослаблении лески) и не более того. Ты с кивком игру блесне не задашь и отыгрыш вялый будет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 носки это нормально я рукава спускаю тока сраться стопудов тупо я например в этом году научился у Михи кое-чему в лодкоупаковке - никак не мог себе представить что он в этом что-то умеет лучше меня а вот оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Так кивок для другого нужен - для балансовой ловли, если окунь снизу берет(он снизу вверх разгибается при ослаблении лески) и не более того. Ты с кивком игру блесне не задашь и отыгрыш вялый будет. :pisya:Кивки разные. У меня кивок сопливый, согнутый почти под прямым углом, резиновая или силиконовая сопля. Удар снизу по балансу как раз таки Легко чуется без кивка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Охуенно.:) Больше всего понравилось, как Питерцы Москалей вздрючивали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 в 2002 чемпионат РОРСа выиграл с кивком и леской 006и нихуа не стыдно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Slava75 Предыстория.Как гласит легенда, изначально в Москве ловили с кивком, а в Питере без кивка. На соревнованиях в смысле.Потом питерцы многократно вздрючивали москвичей со своими "нечуткими" удилками.Москвичи постепенно стали переходить на безкивочные удилки.Питерцев с кивками на соревнованиях я не видел много лет. А речь то идет и о совсем маленьких рыбках, в 2 гр, иногда.Тынц в руку (чисто по ощущениям) может быть гораздо сильнее чем на Ладоге с крупной рыбой.Выводы можешь сделать сам )))Саша, я тоже не теоретезирую... пару раз было такое, что рыба у меня в основном висла на крючках. Поклевку я не чуял.Может дело в удочке, может в руках. Просто констатирую. Вообще началось с того, что я земе порекомендовал для легких блесен удочку с кивком, но он говорит, что у него вроде есть спортивная безкивковая...Кроме того, в наших водоемах прилов щуки на блесну достаточно распространенное явление... меня пару-тройку раз спасал "фрикцион" на катухе...Моя первая безкивковая такая - с катухой от балалайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Это совсем патриархальная история.Письменности тогда еще не было.можно и так сказатьа можно написать что кое-кто тогда еще ловить не пробовалвообще с огромным трудом не написал ничего про то как ты ловишь в носках и с отрезанным концом :nm013: и про гуся и Паниковского тоже смолчалкакой я молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Кивки разные. У меня кивок сопливый, согнутый почти под прямым углом, резиновая или силиконовая сопля.Удар снизу по балансу как раз таки Легко чуется без кивка. Тогда тебе точно кивок не нужен. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Блеать... уже страшно писать сюда )))Не только писать..., но и читать с каждым разом все страшнее :)...Но, интересно, особенно если полный профан в этом....Много нового.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А чё такова? Не, я понимаю, что некоторые ржут если им просто пальчик показать.Носок с отрезанным носком звучит еще хуже. А гусьпаниковский как и штырь-керн звучит охуенно. Я лично был бы горд если бы сам придумал подобный каламбур. Снимаю шляпу перед афторами.ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это я придумал стихприветствую Штерна - гибрид Штыря и Кернадумал он приколетсяа он решил видно что я слишком фамильярен и ответил.. Гусаковского - ...гуся и Паниковского а все прикалывались от выражения "ловлю с отрезанным концом" а носки - носками - что тут необычногоя раньше в них катушки хранил вместо чехлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Вот они красавы: http://i1353.photobucket.com/albums/q672/al-sharip/9B607974-1197-4CDB-AB4C-F8B5E55FB435-437-000000A5F860689C_zpsd1eac369.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Вот они красавы: http://i1353.photobucket.com/albums/q672/al-sharip/9B607974-1197-4CDB-AB4C-F8B5E55FB435-437-000000A5F860689C_zpsd1eac369.jpgсебе я бы с них кольца срезал и рукоятки упростил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Нахуй кольца сразу. Пластырь Гусаковского наше всё. Охуенно с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Саня, (шепотом)Тогда все-таки прикупи удочку с кивком )Для небольших блесен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Саня, (шепотом)Тогда все-таки прикупи удочку с кивком )Для небольших блесен...(Так же шепотом) Оказалось я их не все выкинул, плюшкинхуле:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 На моей первой удочке и кольца, и пластырь на Конце ))Кольца удобны при ловле на глубинах от 3-4 метров - на них леску по быстрому намотать можно, ну лично мне удобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Удовку трогать не буду, а пластыр прилеплю:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Гусаковский Подолью елея.Хоть сам и не ловлю так, но считаю, что изобретение применения лейкопластыря вместо тюльпана очень хорошо. О чем неоднократно писал.Пожалуйста, расскажите подробнее о лейкопластыре вместо тюльпана! Крайне интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 (Так же шепотом) Оказалось я их не все выкинул, плюшкинхуле :)Поищи еще концы ломанные от спиннингов ). Можно ебануть быстро удочку с катухой и безкивковую, с рукояткой от балалайки. В наших условиях катуха может не раз помочь поднять ипаную щуку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения