Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Да купите себе на Кабеласе километр проволоки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Мы говорим о спортивных зимних блеснах, вроде.Для них и 0,5 толстовата. Пардон, ни разу не спортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 На кабеласе не интересно. Я вот уже пятый год кручу поводки,а она всё не кончается. А как же муки выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Я вот уже пятый год кручу поводки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Turist Ты рыбу то начал ловить пять лет назад, лашара...Сотри быстро это ужасное слово!Я на зимние блесны кумжу ловил, когда ты еще о Смене-8 мечтал.Таки подарка мне и не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А я вот Лазаревский ромбик кетайцам показал... они сказали "ми такой блесинка делать не мозем, очинь акурятно деланая она" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А я вот Лазаревский ромбик кетайцам показал... они сказали "ми такой блесинка делать не мозем, очинь акурятно деланая она" :)Ты бы им лучше синьсэя Лазарева показал ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А я вот Лазаревский ромбик кетайцам показал... они сказали "ми такой блесинка делать не мозем, очинь акурятно деланая она" :)Дык, туда нада Лазураса отправить и дать ему кожанную плетку. Будет ходить и пиздить кетайских работников (рабов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А чем тебе не нравица это культурное слово характеризующее тебя как крупного самца? )))Ждать.А ты злопамятный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Ты бы им лучше синьсэя Лазарева показал ))))))) гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А я вот Лазаревский ромбик кетайцам показал..О, а у попвоцева есть поставщик из Перми, который им оптом блесны делает.СамРукамив охуенных количествах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Ждать.Одиннадцатый год пошел... скоро рыбы не останется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Злопамятный и медледно деланный блесенка! Ладно, харэ профильную ветку засирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Поедем на первый лед и дам..И мне вышли :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 На кабеласе не интересно. Я вот уже пятый год кручу поводки,а она всё не кончается. А как же муки выбора?А пальцем покажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 О, а у попвоцева есть поставщик из Перми, который им оптом блесны делает.СамРукамив охуенных количествах :)Нунах рассейких поставщиков... Они может косячат поменьше, но гиморой с ними в другом - либо забухают либо их поставщики комплектующих забухают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А пальцем покажи ) Слава, уже в сотый раз показываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Слава, уже в сотый раз показываю.Спасибо, за 101! ))А можешь 101 раз кратенько рассказать какая она? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Turist Блестны есть.Поедем на первый лед и дам..Мужчина!Мужчина, а мне тебя еще и на первый лед везти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А тебе то зачем?Ты ж зимой рыбу не ловишь.Ловлю еще как!Хуячу двумя руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 И мне вышли :pisya: Самую не уловистую.:) О, а у попвоцева есть поставщик из Перми, который им оптом блесны делает.СамРукамив охуенных количествах :) В ахуенных, это в каких количествах? И почем интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Самую не уловистую. :)А про тебя ваще молчу, торпедка торпедка. Где торпедка то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Хуячу двумя руками Дисква сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Спасибо, за 101! ))А можешь 101 раз кратенько рассказать какая она? )Нержавеющая , пружинистая. Диаметр 0,016 примерно , как вторая струна. Руками крутить проще, чем струну, поддатливей. Я лет пять назад купил бобинку и на щучьи поводки использую, еще до хуя осталось. Паять не пробовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А про тебя ваще молчу, торпедка торпедка. Где торпедка то? :) Как где? В коробочке.:) Нержавеющая , пружинистая. Диаметр 0,016 примерно , как вторая струна. Может 0.16?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения