Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Так мы все тут пользовались силиконовой трубочкой, пока пластырь не попробовали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Так мы все тут пользовались силиконовой трубочкой, пока пластырь не попробовали.:)Принял на вооружение....Почему бы и не попробовать....Ценю мнение профессионалов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Так мы все тут пользовались силиконовой трубочкой, пока пластырь не попробовали. :) Агитируете меня веру поменять? Попробую зимой пластырь, отпишусь по факту. Пока сам не попробуешь, можно погрязнуть в рассуждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А как сделать сброс по быстрому , через пластырь ?Мне кажется , что не совсем удобно будет , хоть и не пробовал я . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Попробуйте, попробуйте. Коля хуйню не посоветует.:) А как сделать сброс по быстрому , через пластырь ?Мне кажется , что не совсем удобно будет , хоть и не пробовал я .а что означает сброс по бырому, растолкуй чайнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Не подлизывайся напрасно .Коля тебя и просто так покатает на снежике . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Я сам себя покатаю если захочу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Хоти !И не затягивай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Ладно, ладно. Я там про сброс выше спрашивал, разложи по полочкам для тупеньких, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Вот понаписали.Понял только что двое профи посрались.Не понял, куда девать обрезанные носки с куском мед. пластыря и вставленной трубочкой от кивка :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А ты чего тут делаешь то? Тебе сейчас положено в салате лежать.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А ты чего тут делаешь то? Тебе сейчас положено в салате лежать. :)Какой салат? Ааааа понял :-) Салаты завтра :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Вот понаписали.Понял только что двое профи посрались.Не понял, куда девать обрезанные носки с куском мед. пластыря и вставленной трубочкой от кивка :pisya: Саня, не ссы - все тебе расскажу-покажу, что сам умею. Что не умею - поймаем кого-нить прижмем по-армейски строго и военные тайны наши будут :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А ты чего тут делаешь то? Тебе сейчас положено в салате лежать. :)У него тазик с икрой есть для этого ! Не понял, куда девать обрезанные носки с куском мед. пластыря и вставленной трубочкой от кивка :pisya: "Когда они пролетали над его домом !"(с) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Да читал и видел. Молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Саня, не ссы - все тебе расскажу-покажу, что сам умею. Что не умею - поймаем кого-нить прижмем по-армейски строго и военные тайны наши будут :pisya: Дак, это, бокорезы брать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Дак, это, бокорезы брать? :smile: Брать не надо. Но фразу в ключевой момент добавить будет не лишним. Нам же максимальная достоверность нужна добытой информации :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Дима , мы с тобой столько наэкспериментировали в ЗБ , что ничего принципиально нового для нас уже не может быть .Проанализируй .Вчистую - по месяцу в сезон на льду проводили в последние три года .Что не видали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Дима , мы с тобой столько наэкспериментировали в ЗБ , что ничего принципиально нового для нас уже не может быть .Проанализируй .Вчистую - по месяцу в сезон на льду проводили в последние три года .Что не видали ? Водяного, славу богу. Хотя нет... Юра Монолит - вылитый Водяной! :pisya:Со льда тока грется уходили, а так честно - от звонка до звонка. Железные парни - это про нас!!! :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Пингвины , хуйли ! :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Что не видали ?"Ты суслика видишь? Нет. И я не вижу, а он там есть"© к\ф ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 (Неловко топчется с паяльником) Ээээ, мужики, хорош уже. Лучче с блеснами помогите )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Чо надо , Слава ?!Я их столько наделал , что никто и не берёт уже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 А мне как то похер что тебе интересно, а что нет.А написал, что ты пишешь фигню (и это так и кто понимает тот поймет) и нигде лично тебя не оскорбил и не назвал браным словом. Ты же меня назвал. Так может это ты сам придурок? Парни, вы оба УВАЖАЕМЫЕ рыболовы-спортсмены. Зачем сраться из-за пустяков? :pisya:Будьте выше оскорблений. И народ это оценит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Чо надо , Слава ?!Я их столько наделал , что никто и не берёт уже .Готов адрес прислать, у меня еще ни одной нет...Да и, не плохо было бы, мастер класс по ним провести.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения