Administrators Stern Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 taigerfishПроверяем на грамотность свои посты, а то режет глаз (пункт 9 рекомендаций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Флуд хозяина и админа флудом не считается.баян хазяина и админа баяном не является.ГЫГЫГЫ Это из какого пункта ?!Не припомню такой формулировки , хоть и согласен , абсолютно !Если такового пункта в "Правилах" нет - то добавить , немедленно ! .... и смайлик .... ХиА - :nm417: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Проверяем на грамотность свои посты, а то режет глаз (пункт 9 рекомендаций)Алексей, у меня по рускаму изыку всегда было 2.Меня тоже забанишь?На буднях? В рабочее время?.))зы Сука гугл-хром сам проверяет ошибки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Тема, ну забаню, забаню тебя в будни, раз уж пиздец и никак по другому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
taigerfish Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 а как насчет мата в прямом эфире глаз не режет? . знатоки русскоязычники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 а как насчет мата в прямом эфире глаз не режет? . знатоки русскоязычники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://forum.maxfishing.net/index.php?showannouncement=6&f=55См. п 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 а как насчет мата в прямом эфире глаз не режет? . знатоки русскоязычники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так мы здесь матом не ругаемся - мы им разговариваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
taigerfish Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 ну нахуй такой форум если безграмотный тебя учит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 как то хуево высказался. бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 ну нахуй такой форум если безграмотный тебя учит.Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 ну нахуй такой форум если безграмотный тебя учит.Да, блин, Гагарин - долетался, а кто-то похоже допизделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 как то хуево высказался. бан. Что "одному" хорошо - "другому" смерть. Чтоб тоже бан не заработать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 как то хуево высказался. бан. Правильно. Пришел безграмотный новичок, получил предупреждение, не понял нихуя, а полез залупаться. На данный момент еще парочка претендентов есть, да Макс добренький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Видел сегодня в Чухе в продаже корыто, необычное. В корме сидуха, она же ёмкость для рыбы. Ставишь сани на "попа" или на корму, садишься на сидуху и все тело закрыто от ветра, а поскольку корыто белого цвета, то рыбака практически не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Тема, ну забаню, забаню тебя в будни, раз уж пиздец и никак по другому нельзяЛеша, спасибо, с меня стакан на зимней тусе!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Только бы не забыть :) (забанить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Какая яркая и стремительная жизнь... Безумству храбрых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Только бы не забыть :) (забанить)Я могу сейчас тут всех хуями покрыть если надо (нашел на балконе упаковку лаппен-культы)..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Я могу сейчас тут всех хуями покрыть если надо (нашел на балконе упаковку лаппен-культы)..)))Ну-у ... ДАВАЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Я могу сейчас тут всех хуями покрыть если надо (нашел на балконе упаковку лаппен-культы)..)))Под лодку-кресло закатилась упаковочка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 http://http://s59.radikal.ru/i166/1211/b6/2571d8af0983t.jpg есть в Питере мастер по этой теме! Сам так разловить и не смог :( наверное РизЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Видел сегодня в Чухе в продаже корыто, необычное. В корме сидуха, она же ёмкость для рыбы. Ставишь сани на "попа" или на корму, садишься на сидуху и все тело закрыто от ветра, а поскольку корыто белого цвета, то рыбака практически не видно.а фото или ссылко есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Видел сегодня в Чухе в продаже корыто, необычное. В корме сидуха, она же ёмкость для рыбы. Ставишь сани на "попа" или на корму, садишься на сидуху и все тело закрыто от ветра, а поскольку корыто белого цвета, то рыбака практически не видно. А в каком магазе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 У меня тоже есть одна чудоприманка, которую я елевыпросил продать у одного местного (АМ привет!). Это съедобная резина от Беркли цвета файтайгер, которую Аглицкий заказал у буржуев и которая чуть ли не в фаворитах у Веригина. Так вот за много лет я не поймал на нее ни одной рыбки. Хотя первые 3 года я периодически ее макал. Щас уже не макаю. Потому могу продать незадорого, (осталось несколько штук) если кого заинтересует. :rabbi: :wink:Салют!Местные говна не посоветуют, тем более такие!Это все от недоверия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Видел сегодня в Чухе в продаже корыто, необычное. В корме сидуха, она же ёмкость для рыбы. Ставишь сани на "попа" или на корму, садишься на сидуху и все тело закрыто от ветра, а поскольку корыто белого цвета, то рыбака практически не видно.Очень заинтриговал,тема актуальная с корытом, продолжай не стесняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения