Леший Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Уважаемые форумчане, только зарегестрировался и ваащпе неопытный пользователь. Не судите строго. Начитавшись про правильный дрочинг оченно интересуют волшебные блесны Мартынова, есть-ли возможность приобрести в этом сезоне? К кому обратиться?В этом году у Мартына делали аж 2 заказа, раньше надо было просыпаться. А вообще - блесны Мартынова не более волшебные, чем любые другие рабочие блесны. Купи финских в магазине и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Уважаемый Леший. Финские есть, Мартыновских нет. И что интересно эти финские ловят, а вот Мартыновских нет...... Большая просьба, поставьте в очередь на следующий заказ, если конечно возможно. С уважением, Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Уважаемый Леший. Финские есть, Мартыновских нет. И что интересно эти финские ловят, а вот Мартыновских нет...... Большая просьба, поставьте в очередь на следующий заказ, если конечно возможно. С уважением, Константин. Да, это не раньше следующей осени будет, если и будет. Сам уж не забудь напомнить и мониторь иногда ветку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Да, это не раньше следующей осени будет, если и будет. Сам уж не забудь напомнить и мониторь иногда ветку :)Дайте уже человеку Мартыновский телефон, пускай третью волну замутит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Да, это не раньше следующей осени будет, если и будет. Сам уж не забудь напомнить и мониторь иногда ветку :) Иногда вот мониторю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Леший, у меня машина на той неделе в Питер пойдёт. Не готово ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Леший, у меня машина на той неделе в Питер пойдёт. Не готово ещё? После выходных скорее всего будет готово. Так что шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Леший, у меня машина на той неделе в Питер пойдёт. Не готово ещё? Все готово. Трехгранки у меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Если Денис к тебе заедет, то отдай, пожалуйста, мою блесну ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Вот ты вспомнил....Предупреждать надо....Я, уже, в 14:45 от Лешего уехал....:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Если Денис к тебе заедет, то отдай, пожалуйста, мою блесну ему. Я все помню. Блесну отдал Денису :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Спа-си-бо! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Леший, отправил. Отпишись, как дойдут. А то чо та я очкую (с) Чего с твоими блеснами делать? Как передавать? Я в этом году на работе буду только в понедельник 29 если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Чего с твоими блеснами делать? Как передавать? Я в этом году на работе буду только в понедельник 29 если что. Пусть лежат до оказии. С поездкой до НГ облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Граждане-товарищи!! А не пора-ли заказик очередной соображать??? Это к товарищу Лешему вопрос, верно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Я бы взял пяток разных.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Тоже б взял, если Леший к тёще до Н.Г. собирается.. :nm233: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Активней, активней, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 У меня штуки 4 осталось, могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 У меня штуки 4 осталось, могу продать.А что так? Пенсия маленькая или не пошло с рыбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 А что так? Пенсия маленькая или не пошло с рыбой?Любимыми так и не стали. У меня до них обычно и дело не доходит. Других навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Я бы взял пяток разных....Игорь, а тебе зачем, да еще столько? Собираешься на лед??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Продам свои!!!Ромбики от Мартына! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Продам свои!!!Ромбики от Мартына!А напомни плиз об чем речь..фОТКИ И ЦЕНА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Вы чего, их жрете что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти