SVG Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Ну Максу то же спасибо. И за то, что всех нас тут собрал. ) Мартыну то же, блесенки специфические, отличаются. Помакаю отпишусь отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 куда макать-то, до льда 2-3 недели, если прогноз не врет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Блесны забрал. Спасибо всем приложившим к этому заказу силы и время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 А может кто взвесить 55 ромб от Мартына ...так,для статистики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 У меня весы только граммы показывают. Без сотых. Одни показали 8, другие 9. Значит примерно 8,5±1 грамм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 У меня весы только граммы показывают. Без сотых. Одни показали 8, другие 9. Значит примерно 8,5±1 грамм.Неверно.Правильно - 8,5+0,5гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Неверно.Правильно - 8,5+0,5гр. Да не факт... там такие весы.. одни из них запросто могут врать. Или все могут врать))) Поэтому я дал допуск пошире. Лучше взвесить на более надежных, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Паша, с киви-кошелька получилось-то обналичить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Паша, с киви-кошелька получилось-то обналичить? Да, вчера вечером доехало бабло. Не быстро, но доехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Паша, за такие "блёсна" здесь и забанить могут.Петрович до дрожи не любит эту грамматическую ошибку.Правильное множественное число от "блеснА" это "блЁсны". :pisya:Петровичу как раз похую на данную ашипку. Это Админ ненавидит ловить на блесна :) и ловит тока на блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Паша, респект. :nm426: :nm426: :nm426: и всем остальным за изготовление и помощь спасибо. :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Петровичу как раз похую на данную ашипку. Это Админ ненавидит ловить на блесна :) и ловит тока на блесны.Попутал, извиняюсь.Точно знаю, что пиздец от такой ошибки неминуем.А кто покарает... позабыл. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Ромбы получил, Максим Петрович, спасибо!Ну и Паша тоже!Теперь вопрос, тройник какого размера на них повесить. От размера тройника игра сильно будет зависеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 10-12-14, я 12 обычно вешаю, в принципе монописуально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Мартгранки Трехтынова + бомрики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Альберт, ты вообще спишь когда-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Периодически. А ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 ежедневнопьешь ?я пытаюсь определить какой велик второй взять про БМХ думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 ежедневнопьешь ?я пытаюсь определить какой велик второй взять про БМХ думаюНе пью. Телек зырю. В инете шарюсь. Вот читал сайт Попутчики, долго думал....В великах не шарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Все блеснЫ нашли своих владельцев за исключение господина по имени Nyrok. Прошли уже 2 выходных - никакой активности я не заметил. Я бегать за вами не буду - если нужны, приезжайте и выкупайте. До пятницы. Если нет - в субботу с чистой совестью продам блесны другому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Все блеснЫ нашли своих владельцев за исключение господина по имени Nyrok. Прошли уже 2 выходных - никакой активности я не заметил. Я бегать за вами не буду - если нужны, приезжайте и выкупайте. До пятницы. Если нет - в субботу с чистой совестью продам блесны другому человеку.Паша, я уже опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Паша, я уже опоздал? Ну с заказом у Мартына точно опоздал. Примерно на месяц) Остальное будет ясно после выходных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Ну вот и я получил свои буратинки. Ещё раз спасибо тем, кто приложил к этому руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Паша, я уже опоздал? Костя, остался ромб 75 мм. 1 шт. Если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Мартыну, Максу и Паше огромное СПАСИБИЩЕ за ромбы!\Все получил! Все Круто! :nm426:Костя, остался ромб 75 мм. 1 шт. Если надо. Если Костя не берет, то я первый в очереди! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти