ILYA Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 А что, в Питере сиг есть? Не знал... Зимой влетают время от времени на Ладоге. В том году видел пару поимок, но чтобы его целенаправленно ловили поблизости - не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Сиг есть у нас, но его ловят либо случайно, либо редкие мастера. Мало его осталось. Даже в сети мало. но у нас рядышком Карелия, где он по сути есть на некоторых водоемах в количестве.У нас его как правило все же на блесну ловят.Мне, когда без насадки надоест сига или рипуса ловить, то тоже на блесну ловлю... Хорошо провоцирует эту рыпь блесны "Флейца" и "Клипса"... Ну, это потом, в другой теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 От нашего стола: Пингвины на песке. http://i051.radikal.ru/1211/13/5db3e5b3b344.jpg ННЛ, ОФТОП, Пису-Пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Споры закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Ну, посмотрел и что? Заставил себя досмотреть до конца, вдруг я что-то действительно не понимаю, хотя все было понятно и по первым кадрам.Вопросов больше не имею. Вам бы на нормальные соревнования съездить, думаю, тогда бы были не столь категоричны. Кстати, могу подкинут идею новой проводки - левой рукой через правое ухо. :) Дарю. Бесплатно. :)Споры закончил.Зачем же так-то? :nm272: Я ведь никому и ничего не доказываю, - просто делюсь тем, что наработал за пол-века рыбалки...На нормальных соревнованиях бывал. У меня первый разряд и выполнил его на спортивной мормышке. Если Вам не нравится моя активность на сайте, то могу и уйти, - насильно мил не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Если Вам не нравится моя активность на сайте, то могу и уйти, - насильно мил не будешь.вот уж точно не надолучше мы ИНБ отпиздим маленько за манеры :nm254: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 вот уж точно не надолучше мы ИНБ отпиздим маленько за манеры :nm254:Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Зачем же так-то? :nm272: Я ведь никому и ничего не доказываю, - просто делюсь тем, что наработал за пол-века рыбалки...На нормальных соревнованиях бывал. У меня первый разряд и выполнил его на спортивной мормышке. Если Вам не нравится моя активность на сайте, то могу и уйти, - насильно мил не будешь.Што вы так быстро отступаете, это не по профессорски))У вас здесь уже есть своя благодарная аудитория и если хотите донести до неё свой опыт, то и ориентируйтесь на этих людей, а не на тех, кому ваши знания не нужны. Согласны? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 ИНБ. Игорь, ты не с той ноги встал сёдня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 ИНБ. Игорь, ты не с той ноги встал сёдня? у него аватару отключили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 На самом деле мне, как бывшему спортсмену, вообще непонятно использование НЕ вольфрама в мормышках. В любых.Не согласен. Игра другая. У вольфрама объем, при одном со свинцом весе, меньше. Сопротивление воды соответственно тоже.А рыбе на это похуй, ей игру надо правильную. Вот и пользуют свинец.В безмотылке есть проводки, весьма эффективные, которые балалайкой исполнять или крайне неудобно, или невозможно совсем.Полный пиздёж Заблуждаетесь. Даже обсуждать и доказывать не буду. Просто некоторым, тяжело держать балалайку так, как надо для определённой игры. Привычка к ручечным удилкам. Но это говорит не о хуёвости балалаек, а о криворукости неумении переучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Лучше бабалайки м.б. только новая бабалайка (с) Очень люблю я бабалайки от карисмакс и какая-то жёлтая еще под легонькие мартышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Странно... Разве я где то сказал о том, что балалайка - плохой удильник?! У меня их в спортивном ведре три десятка и все очень для меня хороши! Не понятна мотивация такой агрессивности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Странно... Разве я где то сказал о том, что балалайка - плохой удильник?! У меня их в спортивном ведре три десятка и все очень для меня хороши! Не понятна мотивация такой агрессивности.... От кого? От меня? Я вроде спокойно написал. На самом деле вообще ушел от удилок с ручками. Удобнее стало, когда могу полностью "обнять" катушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 немножко вмешаюсь в спор ИНБ и Палыча Игорь конечно как обычно выступил в спортивно-безапеляционном стиле:)Он конечно прав, что если Палыч поедет на соревнования нормального уровня (то есть по ловле нанорыбы в зоне с нормальным составом участников), то... Ну я думаю что из сотни участников у Палыча будет где то вторая половина. Палыч - прошу не обижаться - говорю как бывший спортсмен, бывший на нормальных соревнованиях и видевший твое видео и твои приманки.Однако...На любительской рыбалке или в условиях соревнований на нормально-рыбном водоеме у Палыча шансы возрастают сразу и в разы. То есть когда рыба крупнее блесны, водоем большой и прочие любительские прелести - тут подход Палыча весьма и весьма. ИНБ - не наезжайПалыч - не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Странно... Разве я где то сказал о том, что балалайка - плохой удильник?! У меня их в спортивном ведре три десятка и все очень для меня хороши! Не понятна мотивация такой агрессивности....Да нету тут агрессивности:) Все на самом деле нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Не понятна мотивация такой агрессивности....Вы хотите об этом поговорить?Не нравится чей-то стиль общения - добавьте в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Споры закончил №2. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Игорь, вот ты в последнем своем высказывании раза три реально наехалЯ уже просил поменять стиль общения с "Ты не прав и нихуя не умеешь" на "Мне кажется что вот так и вот так будет лучше" Вот откуда ты взял что человек ничего не видел кроме морковки? тем более что ты его не знаешь...А по поводу любительской рыбалки... Видел я уловы спортсменов на Ладоге. И плакал. Видел уловы действующих спортсменов. Ужаснах. По твоей раскладке про мормышку тут писать можешь только ты, а про спиннинг я и Коля и пиздец. Все остальные лохи чилийские, должны заткнуться и внимать гурам епть. Я вот вроде на спиннинг ловлю ахуенно, однако иногда сталкиваешься с любителем на водоме, смотришь на его улов и пиздец, понимаешь что все твои ахуенные и отлаженные на микрорыбе спортивной снасти и приемы идут по пизде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 "Мне кажется, что Макс нихуя не объяснит ИНБ"...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 "Мне кажется, что Макс нихуя не объяснит ИНБ"...)))) Артём, подожди, не торопись, спугнёшь. В "зимней рыбалке" мы еще до аргументов "а ты кто такой?!" не срались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 а про спиннинг я и Коля и пиздец. Все остальные лохи чилийские, должны заткнуться и внимать гурам епть. Я вот вроде на спиннинг ловлю ахуенно, однако иногда сталкиваешься с любителем на водоме, смотришь на его улов и пиздец, понимаешь что все твои ахуенные и отлаженные на микрорыбе спортивной снасти и приемы идут по пизде.бугагагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Хотел взять удар на себя фотками пингвинов. Не прошло. Ну еще месяц терок наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 "Мне кажется, что Макс нихуя не объяснит ИНБ"...))))Никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 бугагагагаТак а хуле, Артем, так оно и есть.У нас тока щас спиннинг начал по чуть чуть приближаться к условиям любительской рыбалки. И худо бедно стали появляться люди в спиннинге, которые не тока нанополосатиков, глаза с зубками и пикалей могут ловить на вес, но и полноразмерную рыбу7 А в мормыхе и в зимней блесне как было в мою спортивную молодость так и осталось - если это не стоячка с микрополосатиками то пиздец - никто нихуа поймать не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения